Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы пошел работать за 10т.р.

А кто бы пошел работать за 10 т.р. имея высшее образование экономическое и опыт три года

это НЕ предложение о работе!!!

если на подработку то я!

boggema
это НЕ предложение о работе

а что

я и пошла.

boggema
работать за 10 т.р. имея высшее образование

только не экономическое, а техническое.
А что делать. Для меня вот принципиален вопрос чтобы работа была недалеко от дома.

прижало бы пошла бы....

Нет это не на подработку, у меня вопрос возник потому что я в поиске работы сейчас, созванивалась с работодателем, он мне озвучил оклад в 10т.р. и сказал что у них уже много претендентов. Я так то думала, что это вообще смешные деньги, но хотела пойти работать из-за большого интереса к работе и возможностей роста в карьере лет через 5.

Мало входных данных. Если работа на перспективу, с возможностью повысить квалификацию+ соцпакет -вай нот?

если бы все было плохо и я не могла найти другой работы - то пошла бы, но рассмаривала как временное место и вакансии просматривала..
Хотя опыт 3 года вообщем то не большой ...

Солнце@

у меня не то что прижало, могу и дальше дома сидеть, все равно зарплата будет на миник уходить, просто вакансию эту давно высматривала, а сейчас она появилась, но на нее уже конкурс :(

Почему я могу только анонимно писать??????????

boggema
А кто бы пошел работать за 10 т.р.

Я пошла. Но у нас директор- золото и премии. Добавляет по возможности тоже. А так-то пусть папа работает, мне главное- чтоб работа нравилась, а з/п не принципиально

при отсутствии других вариантов и необходимости зарабатывать, я бы пошла. всяко лучше, чем с голоду помирать

Смотря куда :)

boggema
он мне озвучил оклад в 10т.р

Например, у Руководителя Администрации Президента Российской Федерации оклад 7200 ;)

исходные данные госслужба, низшая ставка, соответственно там и соц пакет хороший и за выслугу потом надбавки будут, да и кризис кончиться можно и на повышение расчитывать.

Sumasbrodka
Руководителя Администрации Президента Российской Федерации оклад 7200

)))))))))))))))))))))))))

Sumasbrodka
Например, у Руководителя Администрации Президента Российской Федерации оклад 7200

это без серой ЗП?

Sumasbrodka
Например, у Руководителя Администрации Президента Российской Федерации оклад 7200

и премия тыщ 100

boggema
исходные данные госслужба

на госслужбе нет таких окладов :) Тем более на начальной должности :)

Я просто думала что я одна такая за 10т.р. работать хочу и думала что из-за маленькой зарплаты они не будут предираться к наличию маленького ребенка, но тут оказываеться желающих то полно и тоже с высшим образованием.

Sumasbrodka

а это и не оклад это все вместе со всеми надбавками

Варварка
премия тыщ 100

ну че сразу премия, там и помимо оклада

1. ежемесячное денежной поощрение в зависимости от должности
  2. Классный чин
  3. Надбавка за особые условия и прочее

boggema
они не будут предираться к наличию маленького ребенка

будут :) Потому что свою работу вы обязаны выполнить.

boggema
желающих то полно и тоже с высшим образованием

На многих должностях - высшее образование обязательное условие

Я работаю с высшим образованием, правда, без какого-либо опыта за 5000руб. :=-O: Только потому что у меня график индивидуальный, и можно подменится, если надо. Для меня пока это очень важно. И жду не дождусь, когда появится возможность сменить работу, хотя бы на оклад 10000руб. Надеюсь, скоро возьмусь за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы