Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.......

Amina
Ваша главная цель и предназначение в этой жизни - воспитать своего ребенка счастливым человеком.

у меня ребенок не цель жизни, а лишь одна из многих ее составляющих. цель моей жизни - я сама, моя самореализация и совершенствование в абсолютно разных сферах жизни: материнство, духовное, профессиональное.

говорите уж тогда о себе, а не о нас женщинах вообще.

Маорица
Поработайте год-два, потом уже будете выбирать.....

:dada: нужно сначала поработать "вот так", потом проще будет. сразу хорошую работу вам найти будет ой как маловероятно, а так хоть зацепитесь, и уже можно будет выбирать. правильно сказали, сейчас работать на перспективу, задел на будущее делать

Яблоко
сидеть 4 (!) года, не найти ни садик, ни няньку подешевле...

если у человека были все условия для этого, почему бы и нет? кому-то важнее в жизни карьера, кто-то себя посвящает ребёнку, кто-то просто занимается той деятельностью, которая ему нравится, да хоть виртуозно торты печь мужу каждый день. почему нет? если женщина не карьеристского склада, что ж, теперь её зачислять в "никчемные"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы