Тема закрыта

Причина: 0

работа для мужчины 30 лет

Какую работу можно найти для мужчины в полном расцвете сил, с обучением на заочном отделении?

чераТартила
в полном расцвете сил

Грузчик

panicaterina
panicaterina

конечно, но что-нибудь другое хотелось бы...

А чего умеет? Корочки?

капец вопрос %)
ЛЮБУЮ. Смотря что умеет и желает

на что учится, в той сфере и работать. А что до 30 лет не работал вообще??? Так то уже много чего добиваются к 30 годам!!!

Неоконченное высшее, тренер преподаватель по физкультуре, о том чтобы в школе работать даже и речи быть не может.

Работал, но опять же не поспециальности, и все не то, чем он хотел бы заниматься, и вот человек в поиске..

чераТартила
тренер преподаватель по физкультуре

Тренером пусть и работает. Не страшно, объяву куда-нить, типо - личным (персональным) тренером, или куда-нить в фитнесс клуб...Книжичек подчитать, словей модных поднабраться и вперед

чераТартила
и все не то, чем он хотел бы заниматься

А чего хочет-то?

чераТартила
тренер преподаватель по физкультуре

Инструктор в спортзал. Охранник хоть куда.

Втом то и дело, сам незнает чего хочет. Похорошему свой бизнес открыть, какой... незнает, открыть частное сыскное агенство (хочется), заняться автогонками.... А всеми кем вы предложили уже работал и не хочет больше. Считает, что на нормальных работах не работал.

А мне вот, простите, очень интересно, это муж Ваш?

Каша Малашина
Охранник

с нормальным соцпакетом и сменами и возможностью работать на второй работе

чераТартила
открыть частное сыскное агенство

Что-то мешает?

panicaterina
panicaterina

муж, ага

чераТартила
незнает, открыть частное сыскное агенство (хочется), заняться автогонками....

и он это умеет не на уровне хобби? :) или это развлечения и чтоб еще платили?

А Вы-то как к его метаниям относитесь? Что Вы ему советуете? Кто семью кормит?

занзаниматься автогонками, на уровне хобби , хочет заниматься профессионально, но у нас в городе это чтоб еще платили просто невозможно.

по моему опыту - когда мужчина хочет свой бизнесс и может - то он берет и делает это - а если таланта нет то топчется на месте

panicaterina
panicaterina

тяжко отношусь, а куда денусь? Пока я семью кормлю, он в метаниях, год. Советую реально смотреть, но это просто бесполезно.

чераТартила
но у нас в городе это чтоб еще платили просто невозможно.

так это везде невозможно, если ты не выдаешь чемпионских результатов..

мафиатором? долги выколачивать?

Какую зарплату в месяц он примерно хочет(только реально)?

Pondryulka Bonda 007
когда мужчина хочет свой бизнесс и может - то он берет и делает это - а если таланта нет то топчется на месте

Вот не могу не согласиться. Мой тоже проекты выдает один сказочнее другого.
Может Вам ему объяснить, что тупо хорошо зарабатывать это не менее интересно, чем автогонки и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы