Тема закрыта

Причина: 0

работа для мужчины 30 лет

panicaterina
panicaterina

Объяснять ненадо, сам понимает, мечтать невредно. Но мечты продолжаются, а результата ноль.

Мафиатором сам нехочет, ибо добрый, хотя может

а по какому спорту тренер?

Сыскное агенство если, там же доков куча - не выйдет. Надо хоть какие-то связи в ментовке искать. А чего личным тренером не хочет? Прикольно же. Опять же, неимущий чел не заведет себе такого тренера, понравиться работадателю - вот и связи. Мож подскажут чего. Вообще, чтоб свое дело открывать, надо какого-нить реального консультанта с опытом искать, вот и еще плюс на личного тренера....

panicaterina
но что-нибудь другое хотелось бы...

чераТартила
о том чтобы в школе работать даже и речи быть не может.

чераТартила
все не то, чем он хотел бы заниматься

чераТартила
А всеми кем вы предложили уже работал и не хочет больше.

чераТартила
Мафиатором сам нехочет,

%) Мда... А вкусно кушать и красиво одеваться он хочет?

Так то тренер по басетболу, фитнес-тренер (фитнес-зал).

panicaterina
А чего личным тренером не хочет? Прикольно же. Опять же, неимущий чел не заведет себе такого тренера, понравиться работадателю - вот и связи. Мож подскажут чего. Вообще, чтоб свое дело открывать, надо какого-нить реального консультанта с опытом искать, вот и еще плюс на личного тренера....

вот он и задумывает октрыть свой спорт-зал, но есть некоторые но.

Пока автор вкалывает муж будет спокойно изображать мечущегося-имхо.

чераТартила
есть некоторые но

деньги?

Кобра
деньги?

Они самые

чераТартила
тренер по басетболу, фитнес-тренер

вполне востребовано. но лень?

чераТартила
Они самые

Вот опять нам понадобился консультант с опытом/деньгами/хорошим отношением у личному тренеру Я за тренера голосую. Опять же - опыт имеется. Или массажист?

Самое простое, что может сделать ваш муж на пути к своему спортзалу-сесть и составить бизнес план. Помещение и его метраж-аренда в месяц. Тренажеры-цена, где заказать. Услуги другие, если будут-дежурный медперсонал, душ, детская комната или еще что, даже кулер или холодильник с водой-все учесть и посчитать. Персонал-количество и средняя зарплата в месяц по городу. Подсчитать общую сумму. Подумать, где ее взять. Ну и самое главное-рентабельность такого предприятия-в каком районе города оно будет наиболее востребовано? Что это вообще будет-от паршивой полуподвальной качалки до элитного клуба с абонементом на год-большой разрыв по ценам и затратам, сами понимаете..А муж вообще хоть что-нибудь узнавал об этом?

[cit]Каша Малашина

Вечером приду, спрошу. Если что, покажу, ваше сообщение про бизнес-план.

panicaterina
panicaterina

Про массажиста, пойдет на курсы, закончит, не факт что работать станет, а времени уйдет много...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 15:42

чераТартила
вот он и задумывает октрыть свой спорт-зал, но есть некоторые но.

:=-O: мля...денег нет, чего хочет-не знает, но вот фитнесс-зал открыть подумывает...
мож на землю уже спустимся? не?

Яблоко
Яблоко

вот потихоньку и опускается на землю

Яблоко
мля...денег нет, чего хочет-не

Яблоко
мож на землю уже спустимся

Какая вы врЭдная женщина!!! Это ж нежное мужское существо....

panicaterina
нежное мужское существо....

Вот вот и я о том же, дернешь посильнее и всекапец...

У меня муж тоже в метаниях был какое-то время, но я его опустила на землю. Я просто задала ему вопрос: а если я заболею и не смогу работать - побежишь же и сразу работу найдешь, т.к. некому будет работать кроме ТЕБЯ! Так иди и сейчас уже ищи, а все свои метания и мечты никуда не денутся, можешь мечтать параллельно и если домечтаешься, то воплотишь таки то, чего хочешь! Если мужчина долго не работает, он к этому привыкает и потом будет все тяжелее и тяжелее опускаться на землю. Автор, переложите на него часть обязанности по содержанию семьи, например можно сказать ему, что денег нет, проблемы на работе, не платят и т.д. Пусть посуетится, кушать-то хочет наверное.

mamaDani
Если мужчина долго не работает, он к этому привыкает и потом будет все тяжелее и тяжелее опускаться на землю. Автор, переложите на него часть обязанности по содержанию семьи

Я все это прекрасно понимаю, объясняю, недавно попали в такую ситуацию, но я хромая, с загнивающей ногой перлась на работу, ибо никак, кушать то хочется, 2 машины, квартиру содержать тоже надо... не помогло... говорит ненравиться-разводись, и что, уходила, сошлись обратно, сын его любит, замкнутый круг просто... обещает, я верю, делает попытки, я поддерживаю... но опять это же только с моей стороны, незнаю как он считает... говорит я вовсем права, только ... да ладно... наверно зря сор из избы вынесла.... :(

А как Вы сами думаете, надолго Вас хватит так жить? А сойтись обратно чья была иницитиатива? И подумайте 1000 раз о целесообразности рождения еще одного ребенка. У Вас уже и так двое

vavelka

Незнаю, надолго или нет, но все-таки надеюсь на лучшее, Обратно, его инциатива. О целесообразности еще одного ребенка, я опять же вопрос, что я верю в него, у него все получиться.... (верю, верю, верю...) .

vavelka
У Вас уже и так двое

Всмысле, двое? У меня только сын и муж, или мужа тоже можно считать за ребенка? ;)

чераТартила
или мужа тоже можно считать за ребенка?

именно. Жила я в ситуации подобной Вашей. Устала через 8 лет. Рассталась, наладила быт, накопила средства и родила второго сына без мужа

чераТартила
Обратно, его инциатива

я так и думала. Я бы на его месте тоже вернулась. Как же можно "кормушку" добровольно покидать. Вы только не обижайтесь на меня, но Вы стали дойной коровой.

чераТартила
(верю, верю, верю...) .

блажен кто верует... Только Вы ослепли от этой веры и желаемое выдаете за действительное. Встряхнитесь и посмотрите на вашу жизнь сос стороны. "Я и лощадь я и бык, я и баба и мужик"

vavelka
Вы только не обижайтесь на меня, но Вы стали дойной коровой.

да уж сразу - "дойная корова"... ;)
я поняла, что мужчина год всего лишь в поисках (не работает), так ведь, Автор? бывает такое. некритично. тех, кто советует разбежаться, слушайте в пол-уха, мой Вам совет. а любимому аккуратно намекните, что пора уже двигаться...ну, например, в направлении открытия спортзала своего. тут было хорошее предложение про составление бизнес-плана. пусть займётся для начала этим, потом вперёд - найти под идею деньги. если скукожится его мечта в процессе открытия своего дела - значит, пусть идёт работать на дядю. определите ему временные рамки на это, ну, скажем, ещё полгода. а там - посмотрите. :)

и удачи Вам!

economist
Спасибо вам, начинаешь верь снова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы