Тема закрыта

Причина: 0

Заочнику трудно устроиться?

Хотелось бы зарабатывать,хотя бы за учебу платить,ну и плюс там немного денюх чтобы оставалось.Работадатели поди неохотно связываются с заочниками? И если есть работа,то куда???

автор
И если есть работа,то куда???

ну уж точно не сюда. покупай газету и читай

Дельный совет - резюме на всевозможные сайты. На этой неделе нашла работу, а я не заочник, я хуже... я вечерник, т.е. чт-пт с работы надо линять часов с 16

с 3го курса перешла на заочку и устроилась не работу. потом работу поменяла. потом на 2е высшее пошла снова на заочу. все работодатели нормально к этому относятся, если заранее вопрос с сессией обговаривать. мне 1е высшее даже сессии как учебный отпуск оплачивали.

Fixa

Zebr-r-ra

Поделитесь как искали? Где нашли, если не секрет? И на какую зп расчитывать можно? ;)

MilaЯ
Поделитесь как искали? Где нашли, если не секрет?

Большой популярностью у работодателей пользуется е1. Именно там меня нашли (моё резюме), r66, hh.ru, www.rabota.ru, www.mr66.ru, www.rabotagrad.ru и еще куча всяких сайтов. Это основные. Зарплаты разные.
Я бух - в центре города.

автор
Заочнику трудно устроиться?

есть организации, которые принципиально не берут заочников. радует то, что их мало.
так что вперёд и удачи! ;)

Fixa
Большой популярностью у работодателей пользуется е1. Именно там меня нашли (моё резюме)

з/п 5 была (эт в 2005), ну а потом уже по знакомству нашла взяли из-за того что уже опыт минимальный был), з/п на испытательном 10 была, потом 15-18. на обеих работах бухгалтер

мы готовы взять заочника
готов ли заочник работать?
если да,
пишите в почту

Тут не от формы обучения зависит, а от человека. Если захотите, то обезательно найдёте.
После колледжа училась на заочном 3,5 года и всё это время работала, начинала секретарём, потом пошла торговым представителем, менеджером по рекламе к моменту окончания иститута работала региональным менеджером в крупной компании с хорошей зарплатой. Работу искала всегда сама, в восновном по газетам Есть работа, Карьера и на местных сайтах.

У меня заочница работает-старается. Я ею довольна. На сессии нормально отпускаем. Получает оклад + проценты. Ей хватает и на учебу и за жилье и на себя. До нее девочка-заочница приходила - я ее не взяла, халтурщица.

автор
Работадатели поди неохотно связываются с заочниками?

главное чтобы усёба не мешала работать мне вот сейчас пришлось забить на учёбу ибо работа важнее :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы