Тема закрыта

Причина: 0

почему за мой счет выводят фальшивые деньги из оборота

королевская
Вы прочитайте название темы. Меня этот вопрос интересует - почему за мой счет я должна избавляться от фальшивых денег, а не за счет государства, в котором есть спец люди в обязанности которых это входит.

ну вы то не против чтобы

королевская
сплавили куда-нибудь на таганском ряду

т.е. заставить кого-то платить за то что у вашего мужа на точках нет уф контроллера, отчего кто-то к вам д.б. снисходительным?
А ваще канеш странно, что милицию не вызвали, видимо там не в фальшивости дело.

королевская
Представьте что пришли вы в магазин, даете 1000 руб, а у вас забирают и говорят она фальшивая -давайте нам другую, но эту вам обратно не отдадут

а как вы хотите? %) вот зашибись - напечатай себе денег и ходи каждый день в магазин, купюры обменивай

Юлия (мама Саши)
в отличие от кассиров банков.

несколько раз попадала в милицию за фальшивые банкноты - приходилось одно время часто сдавать деньги... Милицию в банках вызывают всегда... Поэтому очень странно что обошлось без нее..

Юлия (мама Саши)
кассиры на фирмах не вызывают милицию, в отличие от кассиров банков

Капучино
Милицию в банках вызывают всегда... Поэтому очень странно что обошлось без нее..

мы не внимательно прочли наверно, не в банк сдавал, а в кассу предприятия :)

Pippit™
не в банк сдавал, а в кассу предприятия

Ой, если в кассу предприятия - то кассир не права... Это риск предприятия что они не ставят в своих точках аппараты для проверки, а никак не сотрудников... Пусть идет к руководству...

Капучино
Ой, если в кассу предприятия - то кассир не права... Это риск предприятия что они не ставят в своих точках аппараты для проверки, а никак не сотрудников... Пусть идет к руководству

ага, тоже соглашусь

Юлия (мама Саши)
А вот интересно, кассиры магазинов, если пропустят фальшивку, наказываются?

Кассир как минимум получит зарплату этой купюрой. При работе с деньгами всегда есть риск определенный. Если человек идет рабоать на материальноответственную должность, он должен это понимать

Хрюндель
напечатай себе денег и ходи каждый день в магазин, купюры обменивай

Да. Это ведь так просто: Пошел, купил себе аппарат, бумаги в канцтоварах, краски в оргтехнике и напечатал. Какие пустяки -деньги печатать.

Pippit™
мужа на точках нет уф контроллера,

УФ не показывает что она фальшивая. Как тогда на точке ее определьть. Предприятие предоставило ему УФ оборудование, но оно не выявило подделку, и как тогда быть? Денег много, работа идет...

Вчера приходит и говорит, еще 1 выявили, только не у него. Ладно бы единичный слчай, а то время от времени попадаются, надо же как то с этим бороться.

Капучино
Милицию в банках вызывают всегда... Поэтому очень странно что обошлось без нее..

сколько работаю в банке ни разу не вызывали милицию! просто составляется справка об изъятии сомнительной банкноты, указываются все данные того кто сдает деньги, а потом милиция его уже сама вызовет к себе на допрос. Но это опять же при работе с юр лицами, организациями всякими)))

королевская
УФ не показывает что она фальшивая.

УФ сейчас самый не надежный способ проверки денег, сейчас все подделки качественные и распознать их можно только в инфракраснике

королевская
Вчера приходит и говорит, еще 1 выявили, только не у него. Ладно бы единичный слчай, а то время от времени попадаются, надо же как то с этим бороться.

новую партию фальшивок завезли потому что в город

Юлия (мама Саши)
Ну и вообще, у них все же существуют отличия от настоящих, склеивают - то их вручную и дырки тоже коряво иголкой пробивают, и магнитные полоски не так выглядят, и т.д и т.п

НЕТ визуально нифига не увидиш и синюшныя лампа не в помощь. Я не про те каряво склеенные и тупо поделланые, а про те что только инфракрасным детектором можно опознать

Marishechnaya
сейчас есть инфракрасные детекторы, сразу распознают, даже если уф не определил, у меня на работе был 3 в одном: уф, инфракрасный и водные знаки просвечивать, очень выручал

да только при помощи трех вернее даже двух (инфракрасного, водные знаки не совсем четкие, шероховатости где полоса с ромбиками нет, но после пары сотен шероховатости точно не почуеш %) ) опознавали на работе последнии купюры после того как сотрудник из банка приезжал. У нас последнее время как и во многих других организациях классные купюры появились, все на месте и в нужных пропорциях и качества 9 штук за 2 месяца кассиры оплатили. Выходиш на работу и реально молишся шоб пронесло :(
После таких шедевров осознаеш, что и для инфракрасной лампы подделают :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы