Тема закрыта

Причина: 0

народ на работе не общительный

Вред-Инна
прикольная картинка вырисовывается

ага..
может, автор в ФСБ работает и жалуется нам на неразговорчивость своих коллег

Нет, ну вот Вы пришли сказали "Доброе утро!", а они что молчат? Потом Вы чего от них хотите, обсуждения интимных подробностей прошедшей ночи?

анонимка

у вас нет общих интересов. купите тортик, пригласите всех задержаться на чаек после смены, если все откажуться-ищите причины в себе.

Marunet
"Доброе утро!",

они мне тоже это сказали, парой фраз перекинулись

мама
у вас нет общих интересов

точно, они моложе меня на 15 лет

мама
купите тортик, пригласите всех задержаться на чаек после смены, если все откажуться-ищите причины в себе.

да нет, они так то ко мне хорошо относятся, любят даже...
просто мало мне общения...

анонимка

Ищите общение на стороне, в соседнем отделе или конторе

анонимка

ищите другие варианты для общения

анонимка

Ничем не помочь. Действительно - ищите клуб по интересам на стороне)) после работы.
Люди боятся работу потерять поди-ка) а тут вы с разговорами...

Подруги есть? что как-то странно - работа..муж... и весь круг общения чоле?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:12

Автор, у меня такая-же ситуация. Я сижу в отдельном кабинете, а все остальные - мужчины. Нас семь человек на фирме. Ну, есть одна девушка, только она постоянно в разъездах - работа такая. Но мы с ней иногда общаемся - раз в два месяца . В ощем, особого удовлетворения я от общения с ней не получаю.
А все остальные НЕ ПРАВЫ!!! Только после того, как два года просидишь вот так - понимаешь, что общение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. Между началом работы и обедом обязательно должен быть перерыв - чай и общение. Это очень важно. Иначе тяжело работать.

Вы бы собрали их и вечерком в ресторан вместе сходили на рюмочку чая. Повод всегда можно придумать.

Радуйтесь! Пустьь уж лучше молчат! У меня вон наоборот - все гипер общительные. Но!!!! Змеиный клубок! Интриги страшные. Я тока месяц в этом коллективе работаю и с ужасом представляю как тяжко будет не попасть случаем в их переделыю Тут поневле "в себя уйдешь", станешь замкнутым и необщительным.
Пусть лучше

анонимка
любят

но молча, чем втягивают в интриги, строят козни! А пообщаться можно и после работы и реально с людьми, которым вы интересны, а не с "ближайшими ушами".

Апсара
ну я вот когда работаю ваще разговаривать не могу, меня это бесит и отвлекает.

Армавир
как достать своих коллег, которые работают и не хотят отвлекаться на трёп?

+1

анонимка

они вас бояться
молчать весь день трудно, нас в кабинете 3 девушки-болтушки, день проходит быстрее гораздо, когда идет живое общение.

Армавир
какого совета?
как достать своих коллег, которые работают и не хотят отвлекаться на трёп? %)

+1000

kolibelka
У меня вон наоборот - все гипер общительные. Но!!!! Змеиный клубок! Интриги страшные. Я тока месяц в этом коллективе работаю и с ужасом представляю как тяжко будет не попасть случаем в их переделыю Тут поневле "в себя уйдешь", станешь замкнутым и необщительным.

такая же фигня
лучше пусть молчат, а то обсуждают все свои проблемы
приходится слушать, кто чем болеет, у кого какие проблемы
оно мне надо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы