Тема закрыта

Причина: 0

Средняя зарплата по городу выросла

Indigо
Зарплат нет... зато есть... ПРЕМИИ! и взятки! Пришлось столкнуться, размер взятки лидеру фракции, депутату госдумы меня убил наповал. Давала не я , просто были судебные споры и другая сторона привлекла депутата (запрос надо было от его имени сделать на проверку фирмы тогда еще ОБЭПом), блин, ребята, за подпись стоимость иномарки. Шоб я так жила....

Indigо
Зарплат нет... зато есть... ПРЕМИИ!

они все лимитированы и прописаны в законе И я имею ввиду, что весь доход госслужащих (зарплата . премия и т.д.) - не секретная информация :) Они их декларируют

Indigо
но все же понимают... что есть "чиновники" и есть "ЧИНОВНИКИ"

так и надо понимать, что зарплата все чиновников, хоть больших, хоть маленьких прописана в законе. Все остальное - это доходы от "преподовательской деятельности" и "публикаций" :)

Indigо
чо за чиновников переживаешь?

Пля.... вот думаю куда и кому отдаться и пойти работать за большие деньги Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:28

А ещё есть откаты, щас же любой договор на ремонт, на любую поставку в гос. и муниц. учреждениях заключаются ТОЛЬКО посредством тендеров. Ну сами понимаете кто и как выигрывает.

Всё просто: чинуши опять себе добавили зарплаты. :(

Анелу
По мнению градоначальника, это связано с возвратом к "серым" схемам начисления зарплат.

ха, возврат %) у нас всегда серая, оклад 12000 (официалка) = при з/п в два раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы