Тема закрыта

Причина: 0

Средняя зарплата по городу выросла

13 августа 2009, 13:02
АПИ (soapi@apiural.ru)
Средняя зарплата по городу выросла на тысячу рублей
Средняя заработная плата по Екатеринбургу "подросла" по сравнению с прошлым годом на тысячу рублей.

Как сообщил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, если по итогам 2008 года средняя зарплата составляла 22,5 тысячи рублей, то в этом - 23,5 тысячи рублей.

Мэр отметил, что в декабре средняя зарплата по городу достигала 26 тысяч рублей, это была максимальная величина. Сейчас показатель снизился. По мнению градоначальника, это связано с возвратом к "серым" схемам начисления зарплат.

"Правоохранительные и контролирующие органы должны активнее работать в пресечении "серых" схем, ведь это напрямую отражается на уровне налоговых поступлений и полноте городского бюджета в конечном итоге", - заявил глава Екатеринбурга.

:=-O:

Это у кого такая зарплата сейчас-то? Я думаю 17000 р.

Анелу
Я думаю 17000 р.

в центре занятости на снеде информации такая же цифра висит ;)

Мне кажется, Аркадий Чернецкий в каком-то другом городе живет :)

Завышают цифры для отчетности. А в центре занятости судя по вакансиям з/П средняя вообще 10000 р.

У меня в окружении нет таких людей. З/п 17000-25000 р.

Анелу
По мнению градоначальника, это связано с возвратом к "серым" схемам начисления зарплат.

Анелу

• 23,5 тысячи рублей.

Ну если 23,5 средняя серая, то я ушол плакать

Бармалей™
У меня в конторе меньше 30тр вооще никто не получает, а в основном - 45 и выше

а сфера деятельности?

У нас недвижимость и аренда. Специалисты - 20000, начальники - 50000 р.

Анелу
А в центре занятости судя по вакансиям з/П средняя вообще 10000 р.

а чиновники по 60 тысяч, вот и получается "средняя по больнице"

Бармалей™
НУ и законы капитализма никто не отменял - 10% людей зарабатывают 90% денег

Большинство-то наверника на серой схеме!

Взрослая кошка
а чиновники по 60 тысяч

Правда что ли :=-O: Прям все-все

Я получаю белую, в первый раз сменив уже 4 места работы

где бы найти такую работу, чтобы такую среднюю зарплату получать???
дайте две
мне и 17 не светит %)

Анелу
Как сообщил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, если по итогам 2008 года средняя зарплата составляла 22,5 тысячи рублей, то в этом - 23,5 тысячи рублей.

Очень смешно :(

Чуда ф пёрьях
Мне кажется, Аркадий Чернецкий в каком-то другом городе живет

Точно

В строительстве и околостроительных отраслях з/п вдвое упала по сравнения с прошлым годом

Анелу
если по итогам 2008 года средняя зарплата составляла 22,5 тысячи рублей, то в этом - 23,5 тысячи рублей.

запросто. те, кто в прошлом году получали 20, теперь 10-15. зато всякие ЧАМ и его чиновники получали скажем 600 тыс, а теперь мильон. вот средняя по больнице и выросла.

Кто-то из депутатов предлагал всех чиновников заставить работать на голом энтузиазме, т.е бесплатно, адоход получать от собственного бизнеса. Хотя тоже не решение проблемы, как чиновник сможет полностью отавать себя народу, если еще за бизнесом следить надо.

Анелу
, адоход получать от собственного бизнеса

гы.... так то по закону о госслужбе, им запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. И еще раз спрошу в вашем понимании "чиновник" это кто такой?

дама в зеленом платье
получали скажем 600 тыс, а теперь мильон

Так вроде данные все опубликованы были, нет таких зарплат.

Анелу
как чиновник сможет полностью отавать себя народу, если еще за бизнесом следить надо.

А что Вы думаете, что сейчас они за своим бизнесом не следят, или живут на зарплату депутата??? Не смешно, не???

Ну не все же чиновники бизнесмены. Допустим спортсменки

Ну если только спротсменки, да и они свои школы открывают...

Анелу
Ну не все же чиновники бизнесмены. Допустим спортсменки

Вы имеете ввиду депутатов? Чиновник и депутат - разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы