Тема закрыта

Причина: 0

Кадровый переизбыток

Занимаюсь сейчас поиском финансового специалиста, фигею от того, как люди, получавшие по 50000 р. начальниками отделов в банках, сейчас согласны на 15000 р. простыми специалистами. По 100 резюме в день приходит. Жалко нынешних выпускников, их малограмотные резюме, порой даже раздражают, хотя в вакансии указан опыт от 3-ех лет. Россель занимает деньги на заплату чиновникам в Москве. Кризис...

Анелу
получавшие по 50000 р. начальниками отделов в банках, сейчас согласны на 15000 р. простыми специалистами.

жить захочешь не так раскорячишься...

у меня брокер с доходом от 50 приходил собеседоваться на сервисного инженера на 15, и был согласен (работа каторжная)

Я вот думаю, ну не может же реально так случиться, что такое количество специалистов никому не нужно? Может, просто им стоит проявить гибкость и найти работу не строго по специальности? Где-то ведь нужны люди.
У меня вот мама несколько лет назад попала под сокращение, инженер. Но она устроилась няней в очень хорошую семью, работает там уже 4 года, очень довольна и з/п ее очень устраивает.

\~Лия\~
Может, просто им стоит проявить гибкость и найти работу не строго по специальности?

вот они и проявляют гибкость

\~Лия\~
Где-то ведь нужны люди.

где???!!!!!

Жмурик
где???!!!!!

ну не знаю,граждане из братских республик же находят работу и довольны)Сообщение было изменено модератором 11-08-2009 в 22:03

Рабочие нужны всегда, сварщик нам сейчас требуется, так особой активности не замечаю

\~Лия\~
Может, просто им стоит проявить гибкость и найти работу не строго по специальности?

вы о чем????? ваш муж пойдет двери в подъезде ремонтировать за 5 тысяч после должности финансового специалиста????Сообщение было изменено модератором 11-08-2009 в 22:04

Анелу
Рабочие нужны всегда,

хорошие спецы всегда нужны, не важно, рабочие или нет

\~Лия\~
проявить гибкость и найти работу не строго по специальности

Той же продавщицей или официанткой требуют опыт работы именно в этой должности. А у меня есть только опыт работы бухгалтером. Так что ни бухгалтером ни продавцом меня не берут :(

Анелу
Занимаюсь сейчас поиском финансового специалиста

И по каким критериям вы выбираете специалиста их такого количества соискателей?

:) рабочие из ближнего зарубежья на стройке получают 30 тыс..
могу сказать одно кто ищет тот всегда найдет
а хорошие специалисты без работы не останутся!сейчас многие компании переманивают хороших специалистов у друг друга...
у меня знакомая устроилась после института без опыта бухгалтером за 30 тыс..
так что надо поменьше ныть..а действовать не получаеться устроится по специальности надо значит попробовать что то другое

Матрёна Ивановна
значит попробовать что то другое

Правильно, предлагаю вариант, для тех кто хочет зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы