Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли работать няней?

Ситуация такая: муж остался без работы, я сижу дома( на тот момент денег хватало), ребенок ходил в миник, сейчас сидим дома. Муж всеми силами ищет работу, но пока беж результата. Ребенок дома сходит с уна от скуки, проситься в садик( привык уже, он очень энергичный и ему надо общение!). И тут мне предлагают работу няни в мун.дет.саду . З/п 4 т.р., но зато деть пристроен, миник не тянем а сидеть дома всеи семьей тоже не вариант. Вот вы бы пошли в такой ситуации, вроде и з.п. ,без слез не взглянешь, а с другой стороны реб ходит в сад. Да и еще мы планируем года через 1,5 уйти в декрет( хотим второго).

в вашей ситуации я бы пошла в мун.садик. И вам хорошо и ребенку. А вот со вторым не торопилась бы в свете таких условий

пошла бы

МTV
пошла бы

:)

Я б не пошла исключительно из - за своей нелюбви к детям. А так почему бы и нет?

а может вам домой взять пару детишек? не как минисад, а просто в компанию к своему малышу. за деньгу естессно.

alita
из - за своей нелюбви к детям

вы хотели сказать к чужим детям

Лильчик
я бы пошла в мун.садик

+сами с питанием,хоть голова об этом не болит

Olla
+сами с питанием,хоть голова об этом не болит

Голодное детство?

Если других вариантов работы нет - идите няней в садик. ребенок будет в коллективе, накормлен, вы тоже на полном пансионе. Папе будет гораздо легче )))

Лильчик
вы хотели сказать к чужим детям

Я и своего - то до обеда люблю, а чужих не люблю вообще

Лукерья Симакова
Голодное детство?

у меня?

Leka83
муж остался без работы, я сижу дома на что жить? тут хоть мама с ребенком пристроены

К себе взять условия не позволяют( однушка у нас). А на счет второго это пока планы, естественно пока в семье не будет стабильности рожать не будем.

Еще вроде плюс что скоро переедем- наш подъезд выходит прям на калитку садика- метров 5. Ни транспорта, ни трат на него. Хотя не знаю плюс ли это.

сходите, поработаете, посмотрите что к чему, уволиться всегда успеете

Единственное что смущает что с такой з.п., дохода в семью особого нет. А с другой стороны и трат меньше- мы с ребенком питаемся днем всю неделю в садике. Вот и не знаю на что решиться?

Я б не пошла, но не потому что эту работу считаю какой-то не такой, а потому, что не смогу целыми днями возиться с кучей чужих детей. Опыт был - подрабатывала в школе и в институте...

ну зарплата явно не 4000, должна быть не меньше пособия по безработице,а оно вроде с 1 января 5000 с чем-то

Olla
4000

если нет образования, только школа, а если технарь или институт примерно 6000 должна быть

Я устраивалась в садик ради ребенка, чтобы познакомиться, присмотреться к сотрудникам дет.сада,
думала поработаю с месяцок и уволюсь,в результате проработала 2,5 года.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 00:41

alita
Я б не пошла исключительно из - за своей нелюбви к детям.

ага.

конечно пошла бы

Leka83
смущает что с такой з.п., дохода в семью особого нет

ну это все-таки лучше чем ничего, и ребенок сыт и пристроен в коллектив, и вы там питаетесь, да и пусть 4 тыщи, но деньги ведь, за ту же коммуналку платить. А с питанием очень выгодный вопрос. У меня мама лет 7 в садике работала, грит с едой ваще никаких проблем, мы с сестрой сыты, она тоже, домой часто уносили, потому как дети обычно плохо едят, так что сплошные плюсы получается. ну минусов я точно здесь не вижу. А муж побырому пусть работу ищет.

Тигрра
а потому, что не смогу целыми днями возиться с кучей чужих

так она не будет с ними возиться.Она будет кормить их и убирать за ними.а за детьми смотрит воспитатель.Я бы пошла.Зарплата там не 4 тыс,а побольше в зависимости от садика.Я знаю что получают няни 5700,а еще ода знакомая говорила,что у нее и 7 тыс. выходило.Правда не знаю подрабатывала может еще на одной группе?И вам можно будет подработку взять,тогда больше получать будете.И вам еще повезло,что вас берут няней.сейчас вобще многие сады отказывают всем.

Leka83

В вашей ситуации пошла бы

идите.
всему вышеперечисленному +++++
+еще хоть какой - то стаж.
будут хоть какие -то деньги в семье.если просто будете сидеть дома,вообще ни копья.клево,что еще у самого дома:на дорогу денег не тратите,что случись-сбегать домой можно,прснулся-5 мин и на работе.ближе к сентябрю все вакансии разберут.
я сама работаю сейчас в д\с с дочей.д\с через дорогу.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы