Тема закрыта

Причина: 0

Собственный бизнес

Жмурик
ну это хорошо, узнаете не в теории так на пракике

Да не пугайте. Про свои риски и теоретически возможную прибыль все знаю.

Жмурик
пизнес на 350 тыр это не пизнес это хобб

тю. у нас стартового было 50 тыщ. ниче. год в минус, потом еще год вровень, сча нормуль. и прибыля пошли и клиентура с каждым днем прибавляецо

udaff_ka
у нас стартового было 50 тыщ. ниче. год в минус

это чем вы таким занимаетесь? %)

Жмурик
это чем вы таким занимаетесь?

аутСОрСИнг))))))))

обслуживанием компов начиналось фсе. потом продажа софта и железа пошла, сча сайты, хостинг, 1с сопровождение, торг оборудование... на обслудивании зарабатывали-там денег мало нужно, главное знание и желание. а после уже и на остальное стало хватать. правда сча проблема-дебиторки много. платят мало, но при ентом и от обслуживания не отказываются-копят долги. только нам от ентого не легче

udaff_ka
тю. у нас стартового было 50 тыщ. ниче. год в минус, потом еще год вровень, сча нормуль. и прибыля пошли и клиентура с каждым днем прибавляецо

Вот-вот! А если еще 350 тыщ безвозмездно дают - так плохо разве?

Киса(Мурыса)
А если еще 350 тыщ безвозмездно дают - так плохо разве?

ойю свжо предание, да верится с трудом покапо всем инстанциям обойдешь, да сквозь енту бюрократию пробьешься, да откатов надаешь, тыщ 50 и останецо

Киса(Мурыса)
Или Вы без этого обошлись?

нет, у меня этих видов на 7страниц. "выды деятельности" еще не бизнес.

Киса(Мурыса)
Зарабатывать хочу с каждым месяцем все больше и больше...

правда? как интересно! знаете кого-то,кто этого не хочет?

Киса(Мурыса)
Вы себя, похоже, умнее других считаете

ага, я самая умная,самая красивая и самая скромная!

udaff_ka
правда сча проблема-дебиторки много. платят мало, но при ентом и от обслуживания не отказываются-копят долги.

знаем, плавали! 2арбитража на сл.неделе! ;)

udaff_ka
ойю свжо предание, да верится с трудом покапо всем инстанциям обойдешь, да сквозь енту бюрократию пробьешься, да откатов надаешь, тыщ 50 и останецо

ТОже так думала - но все не так мрачно. Если конкурс выиграешь - деньги точно дадут. Это госпрограмма - до конца года надо деньги раздать - они уже в область поступили, а еще ни одного гранта не дали. А до конца года отчитаться надо... Тут не до волокиты.

majong
ага, я самая умная,самая красивая и самая скромная!

Оч за Вас рада!

СВГ
Не будет у тебя ни выходных, ни отпусков,

Да ладно.. у нас директор (владелец) всей семьей 4 раза вгод в отпуск на неделю летает :)
Бизнес налажен, клиенты довольны. У нас Торговля+стройка+сервис

Дождинка
Да ладно.

вот-вот. я тоже кучу примеров знаю, где и отдых и отпуска и проч. не сразу конечно, не в 1 год работы, но очень даже в порядке! если бизнес в течение нескольких лет не даёт отдыха-продыха и совсем никакого покоя, стоит задуматься, а так ли грамотно он организован?

majong
телега впереди лошади.

вообще если ЦЗ дал денег наверно уже под готовую идею и разработанный бизнесс план? при чем тут впереди лошади?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:46

Ребята,давайте жить дружно,что вы так разошлись,мне просто интересно пойдут такие люди как вы в этот магазин?

мама Кости

вы лучше парикмахерскую откройте на эту сумму ) больше толка будет :)

мама Кости
такие люди как вы

такие это какие?

мама Кости
в этот магазин

вы б еще что-нибудь об этом магазине сообщили,кроме того,что он сэконд-хэнд.

а так-то,да

Я
парикмахерскую откройте на эту сумму ) больше толка будет

Такие люди-это значит с нормальным заработком,которые могут позволить себе и роскошь,а то многие думают секомд такое дерьмо

мама Кости
Такие люди-это значит с нормальным заработком,которые могут позволить себе и роскошь,а то многие думают секомд такое дерьмо

Присоединяюсь к рекомендующим сделать парикмахерскую :) Отвечая на Ваш вопрос - я не могу себе позволить "роскошь" (в своем понимании. Потому что -что такое "роскошь" в Вашем понимании мне неизвестно)
Но сэкондом брезгую. Правда, к сожалению, мои или чьи-либо откровения здесь не помогут Вам просчитать варианты развится Вашего бизнеса.

мама Кости
Есть смысл открывать собственный бизнес?

зачин у темы априори некорректен. Никто и никогда со стороны не сможет Вам дать ответа - есть смысл или нету. Слишком многофакторная модель.
Почему-то есть иллюзия, что свой бизнес - это только руками, так сказать, водить и блузки по 8 штук за штуку покупать...
Есть и другая иллюзия - что это обязательно пахать без продыху...
Реально это ни то и ни другое. Вернее, и то другое в разных пропорциях.
Главное на самом деле - в возможности принятия на себя рисков. Это то, что принципиально действительно отличает свое дело от найма. Можете рисковать, не перекладывая риск на другого - можно пробовать. Не можете - не стоит.
(Это не я, это Шумпетер еще век назад сказал )
А будут деньги или не будут, угадаете Вы рынок или не угадаете, понравится Вам это или нет - никто и никогда со стороны сказать не сможет. Тем более заранее.

femeya
и мы пытаемся

и мы, но токмо у нас это пока не совсем бизнес, а так легальная "халтурка", не стабильно но существенно для нас. Раскручиваться пока не цель, нет опыту и знаний набираемся, т.к. совсем не хочетса вбухать уйму денег и времени в никуда.

ИА
вообще не знаю......

тогда нет идеи, идея это когда не одна умная мысля, но и хотя бы примерное представление чего и как, а иначе это так только мечтаааа :P

Татьяна Вакалюк
никто и никогда со стороны сказать не сможет

и не захочет, самим пригодится :P

equal8
самим пригодится

о нет. Если я вот книжница - мне другое и не надо, если что генерирую из других сфер - с удовольствием делюсь...парикмахерскую, по крайней мере, никогда не открою

A_Myp
вообще если ЦЗ дал денег наверно уже под готовую идею и разработанный бизнесс план? при чем тут впереди лошади?

Совершенно верно, сначала бизнес план составляешь, потом его защищаешь, кучу тестов проходишь и только потом тебе дают 58800р., потом проходишь курс обучения и борешься за 300000р.

мама Кости
Хочу открыть секонд хенд и сток,как думаете?

Ну как успехи? Открыли?

Да..интересно как дела у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы