Где можно быстро заработать немножко денег?

Няней можете поработать. Я вот ищу. На пару часов в день. Каждый день.

;) я ищю работу, предложите... выкладываю резюме

могу предложить работу, обращайтесь, пишите мне на fanny.91@mail.ru

на щорса, не?

;) Еще предложений жду)))

Model
Еще предложений жду)))

прочитала Ваше резюме...вопрос...можно? а чему Вы детей можете обучить,научить?
педагогического образования у Вас, судя по резюме ,нет.

;) Всему ну по крайней мере погулять , поиграть, по заниматься школой, на коньках покататься, творчеством... Ну я просто выложила резюме может кто заинтересуется...

Реально можно заработать - встречая и провожая школьников первого-третьего класса до ближайшей школы или секции. У многих родителей нет возможности самим ходить везде со своим ребенком, реально разместить объявления примерный адрес (микрорайон), стоит один поход от 50 рублей до 200 рублей, поговорите с соседями у кого маленькие дети. :)

Район напишите, а то город большой

У нас школа и секция в районе ЖД вокзала, знакомые с бабушкой соседкой договорились за 200 руб в день.
Походите объявления повешайте в школах, музыкальных школах, секциях, дворцах культуры, можно и в интернете

VaSIlika
волосы

VaSIlika
Кровь Ну да.. тоже вариант

Присоединяюсь Тоже ищу работу на 3-4 часа в день - типа, встретить, проводить, помочь сделать домашнее задание. Нужна вторая половина дня, так как собственный ребенок учится с 14-00.

У нас счас на перепись населения народ собирают, говорят по 10 тыс дадут

Pani C
по 10 тыс дадут

Это ж сколько их переписать нужно? И там явно работа не на пару часов каждый день.... И, вообще, страшно по подъездам незнакомым ходить :=-O:

upsa1
И там явно работа не на пару часов каждый день

Как раз-таки пара часов в день на две недели

upsa1
, вообще, страшно по подъездам незнакомым ходить

вот я и не пошла

да, няней выгодно очень. Воспитательница не напрягаясь, забирала несколько детей после сада домой. Доход по средним прикидам 500 рэ минимум в день. Я выкладывала каждый день от 150 до 400р (т.к. пробки).

Отвезти на секцию, в школу - тоже часто востребованно в нашем районе (Заречный)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:16

А я на опросу отвечаю и тайным покупателем работаю. Есть вопросы пишите в личку

MG2010
тайным покупателем работаю

Интересно, можно подробней в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы