Где можно быстро заработать немножко денег?

:)

щас Вам насоветуют..............

мама
Где можно быстро заработать немножко денег?

очень хорошо!

rumba

ой и я присоединяюсь к вопросу :j_0019:

Продать что-нибудь ненужное

Чтобы

Китенок
Продать что-нибудь ненужное нужно сначала купить что-нибудь ненужное!!!

на панели. за одну ночь, куда быстрее!

А на сколько быстро? И сколько?

majong

ты прям как места знаешь

Solma
ты прям как места знаешь

а че не знаю-то 30 лет живу, много всякой ерунды знаю!

majong
много всякой ерунды знаю

вот мы с тобой смеемся, а автору то реальный совет нужен!!!!!!!!!!! ;)
вопрос у меня автору: быстро это как, день, месяц? и сколько денег охота?? %)

Solma

да две-три сотни за день

мама
да две-три сотни за день

Окна кому нибудь помыть, собачку прогулять, кошку взять на передержку - отпуска же.

промоутером - рекламку всякую пораздавать))

Я так заработала недавно. На гасторбайтерах. Если у вас есть паспорт с пропиской, приходите в ПВС своего района, увидите какого-нибудь таджика, спросите нужно ли ему уведомление о месте пребывания. С одного человека можно заработать 1000-1500 рублей. Я за 40 минут заработала 4000 рублей! Заполняешь форму, выдают ее в ПВС, заходишь и рассказываешь сказку, что к тебе приехали гости, или ты сдала им комнату. В принципе в ПВС им без разницы! Никакого риска, на жилплощадь никто не претендует, коммуналка не повысится. Главное через 90 дней прийти в ПВС и сдать бумажки обратно!

Нужен продавец на 1-2 дня в неделю. С 11 до 20, выход 500 +%. Любящий общаться и желательно разбирающийся в одежде.

Можно побомбить чуть чуть. Или можно сдать волосы длинные. Кровь сдать опять же. Чето я сегодня не в себе. Но тем не менее можно.

400 рэ за 2 часа - нормально?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Zefir

Ходила туда! На мероприятие не попала - не прошла отбор, но даже за то, что приехала заплатили 250 рэ. Не разочарована!

Karimova
Ходила туда!

:dada:
А я тоже ходила.Свои 400р.получила,мне понравилось.
Я б так хоть каждый день ходила

SHim

Кажется в исследованиях нельзя часто принимать участие!

А продавец все еще нужен?А куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы