Увольняться или потерпеть?

В таком режиме очень сложно найти новую работу, не увольняясь.

Мне искать некогда, пока я работаю, 12 уроков в день, помимо часов ещё допы есть, на собеседования ходить не могу.

Аноним 919

Спать ложитесь уже, завтра снова сил не будет.

Lola14:

Без вас то можно решить? Или вы в каждой теме гадите? Каждый раз думаю такие злобные люди, кто вас так обидел.

Аноним 919: какие то постоянные отчёты, отчёты, таблицы, ведомости.

У меня у знакомой есть знакомая; которая с банковской сферы ушла в детский сад работать. В банке просто сил уже не было работать, выгорела на 100%. Так в садике на нее заведущая молилась, так как с опытом офисника все отчеты и таблицы сущая ерунда были у нее.
Я сама офисник, поэтому все таблицы и отчеты, как орешки щелкаю. Быстро работать в компьютере и не зависать в отчетах тоже навык нужен.
Автор, жалко, что вы в начале года решили уйти. Все-таки дети-не пешки.
А куда бы пошли работать? Думаю, вам надо найти сначала работу, потом уходить, если нет подушки безопасности

Аноним 919: 12 уроков

Кто везет на том и едут. Простите, я не в обиду Вам лично. Всем педагогам.

Часы никак нельзя сократить? Идите к директору, разговаривайте. Может до чего то договоритесь? Это же издевательство. Может школу поменять? Учителя везде нужны. И Вас примут с распростертыми объятиями с меньшей нагрузкой.

Даже здесь не раз писали, что в разных школах очень по разному получают. Недокомплект педсостава сейчас везде.

Я искренне не понимаю, уже 30 лет не понимаю, кто вообще разрешил учителям столько часов. Экономисты хреновы. 🤬
Были адекватные нормы. За ставку должны платить нормальные деньги. Тогда будет результат.

Подумайте, не бросайте совсем профессию.

Минимум в школе, остальные деньги репетиторством?

И берегите себя. Здоровье это то, что не купишь ни за какие деньги.

Аноним 123:

Если брать две ставки, зарплата 45 тысяч, на такую зарплату не выжить. Если бы за классное руководство бы не доплачивали , то ни за что бы не взяла

Аноним 919: Мне искать некогда, пока я работаю, 12 уроков в день, помимо часов ещё допы есть, на собеседования ходить не могу.

А по какому предмету вы?
Извиняюсь, если писали, не нашла.

Аноним 327:

Английский

Аноним 919:

У меня сын занимается с репетитором, у нее окон свободных нет вообще, 700 рублей в час, это очень дешево.
В ЗУМ заходит ровно по времени, там сразу другой ученик освобождается и она ведет уроки. Вот и умножьте на 8 часов в день, даже пусть и минус 4%.
Можно и больше, наверное, брать.

При этом я еле препода нашла этого.

Раньше платили 1300 что ли за 45 минут, так там такая безответственная преподаватель была и ее ученицы еще.

И это все я пишу про лето осень 2026.

Аноним 919: Если брать две ставки, зарплата 45 тысяч, на такую зарплату не выжить.

Аноним 919: Английский

Убираете половину часов и добираете деньги репетиторством. Не издевайтесь над собой. Когда сработает кнопка ВЫКЛ у организма, никакие 45/54 тр не спасут. Медицина безумно дорогая.

Ищите варианты. Выкраивайте время и считайте. Все реально.

Аноним 919:

Замужем? Дети есть?

Автор. Мне 53. Я думала, что у меня аллергия "на работу", сил нет, нагрузка 36 часов в неделю. Тяжело. Шум в голове. Оказалось не аллергия, а давление начало скакать. 150/90. Хорошо, что догадалась померить. И ведь, что симптоматично, нет работы- нет давления; есть работа, и вроде не нервничаю, даже удовольствие от процесса, но эмоциональный накал, хочется донести - давление скачет.

Доработалась, что анализы не очень, и шатает, а только начало года.

Как вообще можно до 60ти работать женщине, я не понимаю.
Это же не вяло бумажки перебирать, как в служебном романе.

И без денег плохо, и с работой и деньгами можно и закончится раньше времени. Дилемма.

Муж, родители что говорят?
Автор уже взрослая девочка,чтобы принять решение. Если уже сейчас нет сил и желания идти на работу,то дальше не будет легче. Надо запас денег иметь и менять работу. Но.подумать о декрете,наверно.

Аноним 919: Мне искать некогда, пока я работаю, 12 уроков в день, помимо часов ещё допы есть, на собеседования ходить не могу.

Какого плана работу вы хотите найти?
Спрашивайте знакомых, кто где работает, возможно «подкинут» варианты. С работой сейчас плохо

Английский
Оставить минимум часов. Если классное руководство бесит и все силы отнимает,то отказываться от него. Берите репититорство,но часы в школе по минимуму оставьте. Если в этой школе не получится убрать часы и нагрузку,то уволиться и идти в другую школу. Начните репетиторство- деньги и удовольствие больше будет. А смену деятельности надо обдумывать на здоровую голову,а не когд
а вы из последних сил дышите.

Аноним 919:

Что случится, если вы не будет дома ничего делать? Кто проверит проверяли вы тетради или нет?
Практикуйте: ,если будет себя хорошо вести, то дз не будет,,
Или если не успели подготовиться к уроку: так, сегодня мини контрольная
Разве не так все происходит?

Аноним 919: Английский

Так проще простого, что вы там ещё дома нарабатываете?

Аноним 919:

Ищите работу, вчера.
Что вы там собрались потерпеть?

Зачем тянули?
Летом надо было уходить. А не тогда, когда школа на вас уже понадеялась в новом учебном году и с английским, и с классом. Решили всех кинуть. Подарочки собрали 1 сентября и ручкой помахать собрались. Очень вам много "добра" в след пожелают

Аноним 861: Подарочки собрали 1 сентября и ручкой помахать собрались.

Я упала со смеху. Боюсь,не встану...

Фофновая_Фыфечка: Я упала со смеху. Боюсь,не встану..

Прекрасно же, смех продлевает жизнь

Автор, то,что вы описываете ,угрожает вашему физическому и моральному здоровью. Пишите заявление, две недели отработать и на свободу.

Аноним 919: Рабочая неделя 50 часов на работе, потом ещё дома весь вечер за работой. Не знаю что делать, хотела завтра нести заявление на увольнение, решила посоветоваться. Зарплата еле дотягивает до 55. Хотя в прошлом году и 48 иногда выходило, если без доплат. С утра уже встать не могу, сил нет.

Автор, вы серьёзно? 55 тысяч за 50+ часов на работе, да ещё и вечерами дома?!

Вы сами из себя сделали идеальную терпилу, а теперь удивляетесь, почему с утра встать не можете. На ком едут? На том, кто везёт и молчит. Ни один работодатель в мире не придет к вам со словами: «Ой, ты так перерабатываешь за копейки, на тебе премию!». Наоборот, если человек готов пахать за двоих за 50 тысяч, на него навесят ещё и третьего.

Заявление несите обязательно. Зарплата 55к за такой каторжный график - это просто слёзы, сейчас в доставке или на пунктах выдачи без всякого нервотрепа получают больше.

Но главное - переключите тумблер у себя в голове. Если вы на новой работе опять будете пахать ночами из чувства долга и не научитесь говорить «нет», вы и там быстро окажетесь в том же болоте. Перестаньте спасать других за счёт своего здоровья. Вспомните про самоуважение, наконец

Тем более английский, да сейчас огромный спрос.
Даже если вы минимальную плату поставите в 1200-1500 (если что наш реп по англ ЕГЭ подняла цену до 2200. Молодая девчонка), то вы уже в выгоде будете неупахиваясь. А потом сарафанное радио, вас из рук в руки передавать будут, как мы своих репетиторов.

Идите в золотое яблоко переводчиком,нафиг вам эта школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы