Увольняться или потерпеть?

Рабочая неделя 50 часов на работе, потом ещё дома весь вечер за работой. Не знаю что делать, хотела завтра нести заявление на увольнение, решила посоветоваться. Зарплата еле дотягивает до 55. Хотя в прошлом году и 48 иногда выходило, если без доплат. С утра уже встать не могу, сил нет.

Аноним 919:

Работу найдите сначала, потом увольняйтесь.

Ужас. Конечно, ищите другую работу.

Ну если у вас есть подушка хотя бы на 6 мес или тот кто закроет ваши базовые потребности увольняйтесь.

Ищите новую работу, а потом решение об увольнении

Аноним 340:

Думаю, неужели я не найду работу за 45-50 тысяч?

Аноним 919: С утра уже встать не могу, сил нет.

Если вы в Екатеринбурге с такой зарплатой, то увольняйтесь, а вот если в области, то даже не знаю... Знаю только, что с работой офисной для женщин в маленьких городах очень плохо стало. Хотя с такими часами, вы педагог наверно? Тогда можно и поискать лучшие условия.

Бежать!

Анон.:

В Екатеринбурге, да учитель. Классное руководство стало выбивать уже совсем, с утра до ночи просто приходится работать, я встать не могу с утра, хотя год только начался.

Аноним 919:

Я ни в коем случае не хотела вас задеть, просто новая работа, почему то легче ищется когда еще работаешь.

В репетиторы не хотите пойти ?
Либо совсем сферу сменить
Сколько вам лет?
55тр и 50 часов + дома это каторга ((
Мне кажется, учителям даже никакой отпуск не поможет ((

Клёпкa:

30 лет, сферу хочу сменить, уйти навсегда из образования

Аноним 919: Не знаю что делать, хотела завтра нести заявление на увольнение, решила посоветоваться.

Сколько вам лет?
Прошла неделя сентября.

Lola14:

30

Наверное за такие деньги в сетях на выкладке работают..

Муж, родители что говорят?
Сколько лет в школе отработали?

Lola14:

Четыре года. Раньше ещё терпимо было, в этом году с этим классным руководством как с цепи сорвались, какие то постоянные отчёты, отчёты, таблицы, ведомости.

Аноним 919: утра до ночи просто приходится работать, я встать не могу с утра, хотя год только начался.

Неделя работы прошла только, когда вы там уработаться успели?

Анонимка:

С 18 августа на работе, никаких морей летом не было, на такую зарплату только дома.

Аноним 919: какие то постоянные отчёты, отчёты, таблицы, ведомости.

Только что пришла с родительского собрания, все, как в прошлом году.

Аноним 919: Четыре года. Раньше ещё терпимо было, в этом году с этим классным руководством как с цепи сорвались, какие то постоянные отчёты, отчёты, таблицы, ведомости.

Ужас, уходите
Чего тянуть
Вы все равно рано или поздно уйдете, ну через пол года, год (что вряд ли, не дотянете) смысл себя мучать так??
Вы совсем молодая, найдете себе другую работу
Лучше сейчас, чем позже
Потом начнется: ой надо класс выпустить, как я их оставлю, а учителей нет и тд и тп, и будете маяться до конца года и жалеть, что сейчас не ушли

всего лишь 2 репетиторских часа в день перекрывают вашу зарплату
не понимаю, ради чего терпеть

30 лет работали, что сейчас торкнуло?

НаталЪя: , что сейчас торкнуло?

Ей всего 30

БелыйОлеандр:

А-а-а, Семён Семёныч

Я бы завтра написала, это издевательство над человеком, а не работа. 30 лет, все дороги открыты, можно в кого угодно переквалифицироваться. Другую работу не найти пока всё время старой занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы