Как обстоят дела с сокращениями

Аноним 998: нуууу....если вы понимаете, что-то в игровой индустрии и созданию игрового контента, велком.

А что вы понимаете во внедрении конкретного ПО в крупных компаниях, учитывая, что там работает ВСЯ инфраструктура: бухгалтерия, кадры, делопроизводство, рядовые пользователи?

Что скажете про аналитику данных той же ламоды или финансового блока любой корпорации?

Крупную аутсорсинговую компанию тестировщиков ЛЮБОГО продукта?

Это всё то же айти. И ваша игровая индустрия лишь одна из отраслей огромной сферы. И в любой другой знаний, умений и навыков нужно не меньше

Аноним 998: Или вы только программистов в ИТ записываете?

Так похоже, это вы записываете, не я)

У нас айти компания, наши разрабы, аналитики и тестировщики тоже, наверное, считают, что все хорошо. Но у клиентов денег нет, деньги на счетах компании заканчиваются, скоро платить зп будет нечем. Думаем о сокращении. И сокращать жалко, и оставшимся надо выживать

Не одним ИТ, как говорится. Сфер много, гарантий нет. Одна компания, но одних сокращают, других повышают. В разных должностях и с разным качеством работы

Аноним 114: У нас айти компания, наши разрабы, аналитики и тестировщики тоже, наверное, считают, что все хорошо. Но у клиентов денег нет, деньги на счетах компании заканчиваются, скоро платить зп будет нечем.

У нас много лет подряд невозможно раздутый штат. ФОТ на аналитика разработку огромный, половину рабочего времени заняться им нечем, но раньше не трогали - сейчас думают. В общем та же Наташа куриное сердечко одно время хвастала что половину рабочего дня ничем не занята - вот и сократили тоже.

Вот и у нас компания разорилась,всех кинули с з п за три месяца.

Блин, у нас ищут сотрудников, и не могут найти. Не айти, конечно, попроще. Но зп повыше 40, конечно.
И никого не сокращают.
Малолетки приходят, так им работать неохота.
А взрослые не идут. Типа, несерьезно.
В кофейне, бариста.
Хоть год продержатся - уже праздник радость

Аноним 566: Нет таких зарплат 40-50. Не врите.

Почему нет. Откуда информация у вас? Очень много. Подруги в сфере образования и культуры столько получают.

Natti3001: Блин, у нас ищут сотрудников, и не могут найти. Не айти, конечно, попроще. Но зп повыше 40, конечно.
И никого не сокращают.
Малолетки приходят, так им работать неохота.
А взрослые не идут. Типа, несерьезно.
В кофейне, бариста.
Хоть год продержаться - уже праздник радость

Я когда искала бариста летом, никому не нужны оказались те, кто постарше. А я бы поработала бариста. Мне интересно.

Very black Jack (ex유지니아):

Нам на постоянку требуются.
Но я не работодатель если что). Просто работаю с момента открытия (9-й год)

Natti3001: Нам на постоянку требуются.
Но я не работодатель если что). Просто работаю с момента открытия (9-й год)

Я на постоянку и искала вторую работу.
Сейчас то уже нашла, конечно, вариант подходящий.

Тайна, покрытая мраком: среди знакомых почти у всех логистика, международные закупки, таможенное оформление, короче ВЭД сокращения.
Если человек нужен, то ищут на зарплату пятилетней давности.

Да, именно так, как раз закупки ВЭД. По зп печаль на рынке, вернулись к тому, с чего начинали...

Natti3001: Но зп повыше 40, конечно.

Это сколько

Чохотел:

55+%

Нефтегазовая отрасль, сокращение зп + сокращение штата..... Уже второй год идут поэтапные сокращения.

Проектирование, не платят зп. Работы много, но не платят заказчики. Как жить не понятно.

Апну тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы