Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

AnnaNim: уволилась и поменяла работу, блин от вас зависит и вашей успешности!

Кем вы работаете, просто интересно, если не секрет

Чохотел: Кем вы работаете, просто интересно, если не секрет

seo оптимизация

Аноним 316: Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет

Как вы видите первое второе и третье, очень интересно. Кроме наполненности самолётов, количество рейсов? Какой ажиотаж на квартиры, встали продажи новостроек. Какая продажа туров растет, по сравнению с мартом - летом конечно больше продаж. Какая то чушь, вот говорила себе - не заходи в тему где такой кликбейт

Аноним 316: Предлагают работу либо продавать кондиционеры, вторая организация продажа каркасников.

Ну продажники как всегда - как поторгуешь так и заработаешь. Каркасники наверное зимой хуже идут чем летом, ну это я так)) чисто по логике))

AnnaNim: seo оптимизация

Она еще существует??!

Чохотел:

Я в афиге с ваших контрастов. То мужики левую бабу с ее чужими детьми на курорты вывозят, то наоборот, с алкашом каким-то живут, мууууж же. У меня вокруг все как-то поравномернее. Не вижу примеров таких щедрых мужчин, но и с вонючими животными в постели никто не спит. Такое ощущение, что вы фильмов насмотрелись и теперь пишете тут , как о реальных событиях.

Аноним 403: понимаю еще Кипр,

Кипр очень бедная страна, много раз там бывала раньше, жили по 3 недели каждый год. Никогда ты туда не поехала на постоянку и завидовать там нечему, кроме климата.

Долорес Клейборн: Она еще существует??!

Что вы имеете ввиду. Ну посмотрите вакансии может прояснится вопрос. Не существует конечно, по 100-200-300тыс дураки платят за просто так. Всё только усложнилось ещё сильнее, порог входа просто огромный чтобы делать что-то реально эффективное - Ai агенты, продвижение AI-GEO. Да много всего, чем раньше занималась команда сейчас может делать один человек. Сфера b2b только

Долорес Клейборн: но и с вонючими животными в постели никто не спит

Кто же спит тогда с вонючими животными. Примеров дофига

Многие меняют работу на ту, где условия лучше. А я всего боюсь, день менять работу. В общем надо пробовать. Если не попробуешь, то и не узнаешь.

Аноним 654: всегда хорошо в похоронном бизнесе

Там наверно тоже побюджетнее сервис заказывают.

Аноним 370:

Правда что ли? Жила там два года, там зарплата у горничной как две наши в лучшие времена. Ерунду не говорите. Сейчас их чуть-чуть потрепало, но уж нищей их точно не назвать. За счёт туризма как жили прекрасно так и будут жить. В 2025 году эта страна была посередине в списке богатых стран. Опять первый канал рассказал как плохо стало в Евросоюзе в частности на Кипре?

Аноним 316: Жила там два года, там зарплата у горничной как две наши в лучшие времена

Зачем уехали?..

Аноним 316: Жила там два года, там зарплата у горничной как две наши в лучшие времена.

И сколько вы зарабатывали?

AnnaNim: И продолжают спиваться. Такой генофонд.

Сейчас молодёжь вообще не пьёт. Неважно был отец алкоголиком или нет. Психотравма от поведения агрессивного, а не от факта употребления.
У меня примеры детей алкоголиков. Никто не пьёт. Во всяком случае так. Это люди 38-45 лет.
А вот уже их дети 18-25 лет не пьёт вообще. Такое ощущение что алкоголя не существует для них. Хотя генофонд...
Чуть сложнее с никотиносодержащим. Но тоже намного меньше стали зависеть.

AnnaNim:

Мысли оставаться на ПМЖ не было, паспорт их не получить, быть вечным мигрантом, даже мыслей там остаться не было, ковид наступил. Их гражданам там хорошо, Пугачевой наверное там хорошо, страна прекрасная, люди там тоже.

Xurma:

Я не работала там, подруга по сей день там, работает в образовании, преподает, около 2500 евро у нее зарплата, плюс подрабатывает хорошо, ещё плюсом доход.

Аноним 316: там зарплата у горничной как две наши в лучшие времена.

А расходы? Сколько у нее остается денег после вычета всех расходов и налогов? Как часто она ездит в отпуск заграницу?

Я была много где в Европе, климат лучше,это да. А в остальном, мы простые люди, жили так же.
Сейчас то понятно, что идет война на истощение нашей экономики и это ударило по всем и мы летим далеко и надолго вниз.

Аноним 316: Пугачевой наверное там хорошо, страна прекрасная, люди там тоже.

Таким как Пугачева везде хорошо, из за наличия финансов.

Аноним 611:

Путешествует постоянно, отпуска у нее чаще чем у наших учителей, там система другая. Копит на жилье, купается в море, хорошо одевается. Узнала , если без активного кондиционера, 300 евро выходит за коммуналку, при зарплате в почти 3000 евро не думаю что сильно бьёт по карману.

Аноним 611:

Так о чем и речь, я считаю что мы жили до 2019 не хуже, поэтому и не было желания особо оставаться, а теперь что все делать будем? Десятилетиями выкарабкиваться из всего этого

Аноним 316: Правда что ли? Жила там два года, там зарплата у горничной как две наши в лучшие времена. Ерунду не говорите. Сейчас их чуть-чуть потрепало,

А, понятно, из какого вы лагеря и зачем создали эту тему.
Неважно, сколько у них зарплата, важно, сколько у них расходы. И да, страна там полунищая. Но как говорится, если вы слаще морковки ничего не едали, то вам может понравиться.

Аноним 611: Сейчас то понятно, что идет война на истощение нашей экономики и это ударило по всем и мы летим далеко и надолго вниз.

Зашли на три дня, чтобы НАТО отодвинуть. Отодвинули. Себе на голову

Аноним 559:

Понять бы всем когда это закончится хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы