Правда ли что в экономике стало все лучше?

Шквaркa: 37 год вернулся

Ну так то да. Просто в Лайт версии

Шквaркa: Мобилизовать должны сторонников ЕР и СВО
Опять же, делом подтвердят свою лояльность и идеалы

По мнению этого политолога, власть хочет пойти по этому пути, где поддержка происходящего есть, там и наберем, возмущений может меньше будет, хотя вряд ли, любят сторонники режима воевать «чужими руками»

Пpавдоруб: но приводило это только к обогащению всяких березовских, ходорковских, гусинских и т.п.

Т е., это плохо?

А вот эти (ниже) хорошо. Так получается? Т.е., вас только определенные олигархи не устраивали. А остальным вы симпатизирует?

Пpавдоруб: Сейчас определенные экономические трудности есть, но понятно, ради чего их следует пережить.

Мне не понятно. Ради чего мы должны это терпеть?

Шквaркa: Мне не понятно. Ради чего мы должны это терпеть?

суверенитета чот давно не было на повестке

Шквaркa: Если работа на кассе

У кассира в Америке зарплата, 2600, если я правильно загуглила, не разгуляешься особо.

Мирка: особенно цинично это звучит, когда полгорода сидят без воды.
хотя можно и других вариантов накидать.

А в ЕС лучше бы кондеев наставили , чем аэробусы выпускать.

Марине Матрице спасибо за взгляд изнутри на наши самолеты. Примерно так и думала.

Xurma: У кассира в Америке зарплата

Xurma: А в ЕС лучше бы кондеев наставили

В чем я с вами согласна, так это в том, что бумеры у власти во всем мире сели в глубокую лужу. Агрессивные и жадные, не жалко им никого.

Xurma: А в ЕС лучше бы кондеев наставили , чем аэробусы выпускать.

Кому лучше? Они веками в этом климате живут, им норм. В той же Италии, Испании или Греции весь образ жизни под климат построен. Это нам, туристам, непривычно

Xurma: У кассира в Америке зарплата, 2600, если я правильно загуглила, не разгуляешься особо.

А у нас 35 тыщ. Можно позволить себе все))

Пpавдоруб: видели в 1990-е?

В 90-е то мы много чего не видели. Айфонов не видели, родстеров, летящих на Марс. Да даже аэрогрилей не видели

Аноним 956: Кому лучше? Они веками в этом климате живут, им норм.

Как и мы, не находите?

Cabo Verde: А у нас 35 тыщ. Можно позволить себе все))

И там и там не реально.

Xurma: А в ЕС лучше бы кондеев наставили , чем аэробусы выпускать.

так вы для интереса загуглите, почему у них там нет их.
наверное, потому что не живут по принципу "после нас хоть потоп"

Аноним 316: как можно в ипотеку лезть

а я понимаю. Подруга лезет как раз. Получила одобрение айтишной ипотеки под 6%, собрала все накопления, пока не обесценились и покупает максимально доступное. Лучше, чем наблюдать, как деньги дешевеют. Память про родителей, которые скопили на квартиры детям в восьмидесятые и потом все это превратилось в фантики, уже на генетическом уровне

Xurma: Как и мы, не находите?

Ну так и у нас люди в большинстве своём живут как веками жили, в плане бытовых удобств. Вода из колодца, печное отопление и сортир с дыркой в полу. Вы много российских поселков знаете, где во всех домах газовое отопление, водопровод и канализация? А ведь не помешало бы. И дороги можно было бы заасфальтировать, вместо того чтобы деньги на ветер выбрасывать.

Шквaркa: Ради чего мы должны это терпеть?

Ради отработки навыка терпил, а то молодежь как то соскочить хочет с этого статуса. Ну и остальные что бы вспомнили и мозги адаптировались под этот статус.

Аноним 316: Странно что педагоги такие вещи говорят

Почему педагог не может говорить правду?

Допустим:

А вы знаете про айти ипотеку? Сократят завтра и будет платить под 20. А будет такой доход. Эта айти ипотека не продумана от слова совсем. Каждый год нужно во всяком случае в Сбере подтверждать что ты ещё в айти работаешь

Шквaркa: работа на кассе позволяет содержать семью, дом, авто. Учить детей и путешествовать по несколько раз в год, в т.ч. и по Европе

Серьёзно??))) Особенно, путешествия по Европе и несколько раз в год)) и дом, и платное обучение детей)))) и все за зарплату кассира)) золотые какие кассиры в Америке)

Xurma: У кассира в Америке зарплата, 2600, если я правильно загуглила, не разгуляешься особо.

Ну не знаю. Аноним 604 говорит, что все наши там работают кассирами, дворниками грузчиками. А если это им даёт возможность путешествовать, значит их уровень жизни выше наших кассиров. Я бы не отказалась от такой работы

А как обстоят дела со сварщиками на оборонке и фрезеровщиками? У мужа образование в этой сфере, позвали на завод оборонный

Шквaркa:
Интересно, это кассир в НЙ с его ценами или из одноэтажной Америки?)
Ясно же,что стеб

Аноним 504: Серьёзно??))) Особенно, путешествия по Европе и несколько раз в год)) и дом, и платное обучение детей)))) и все за зарплату кассира)) золотые какие кассиры в Америке)

У меня нет оснований не верить анониму 604. Она сказала, что все работают кассирами, значит так и есть)

Обучение не платное) в чартерной школе

Аноним 316: А как обстоят дела со сварщиками на оборонке и фрезеровщиками? У мужа образование в этой сфере, позвали на завод оборонный

Ну так пусть идет, а потом вы всем расскажете

Аноним 316: А как обстоят дела со сварщиками на оборонке и фрезеровщиками? У мужа образование в этой сфере, позвали на завод оборонный

Плохо. Переводят на сокращенную неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы