Образование после 40

Аноним 928: Тоже хочу выучиться на психолога. Мне 47, но думаю, что поздно. У меня высшее педагогическое есть.

Я выучилась. Как раз в 47 поступила в магистратуру, а в 50 закончила.
Но работу найти не смогла. Работать в детсадах или школах за 35 тысяч в месяц нет желания. А найти клиентов к частном порядке очень сложно, нужен отдельный навык, которого нет.

Аноним 265: Интересно, а можно в пед колледж пойти учиться? Потом в школу например пойти работать ?)

Если уже есть образование высшее, то проще пройти профессиональную переподготовку, чтобы в школе работать.

Я в 46 лет пошла учиться в колледж, на бюджет очно. Но я с работы уволилась чтоб учиться. Одновременно работать, учиться и ребенка воспитывать (8 лет) не осилила бы.

Аноним 723: профессиональную переподготовку

Это же не В/О получается? Но лучше чем просто повышение квалификации

Аноним 328: Это же не В/О получается? Но лучше чем просто повышение квалификации

Это - профессиональную переподготовку - можно пройти только, если уже есть другое высшее. И она приравнивается к высшему по новой профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы