Хочу попробовать себя в туризме

Вот то, что мне знакомая прислала. Размещаю здесь, так как не рекламирую!!! Не советую, так как считаю это лохотрон.

Юр-факты о MWR Life / Travel Advantage

✅ Все сведения — из открытых гос-реестров и лицензий. Кликайте на ссылки — это официальные документы.

◾ MWR Life LLC (США)
• Зарегистрирована во Флориде, 2013 г.
• Florida Seller of Travel #: ST41125
• California CST #: 2135175-50
• Iowa Seller of Travel #: 1479 Скрин лицензий на сайте
• Европейская регистрация: SIREN 825 322 126, RCS Paris (класс APE 4619B, дата 03 марта 2017).
KBis-выписка → annuaire-entreprises.data.gouv.fr

◾ Travel Advantage SAS (Франция) — продуктовая «дочка»
• SIREN 849 497 789, код NAF 7911Z «агентство путешествий», активна с 05 марта 2019.
KBis-выписка → data.gouv.fr
• Официальный адрес: 42 Avenue Montaigne, Paris 75008 (бизнес-центр Multiburo).

◾ Лицензия тур-оператора в ЕС
• Travel Advantage внесён в государственный реестр Atout France под № IM099230001 (список европейских операторов, 2025 г.).
PDF → registre-operateurs-de-voyages.atout-france.fr

◾ MWR Life Limited (Великобритания)
• Company No 10573892, зарегистрирована 19 января 2017 г.; статус — Active (данные Companies House).
Ссылка → find-and-update.company-information.service.gov.uk

Почему это важно

1. Многоуровневая юр-структура в США, ЕС и Великобритании — ⇢ лёгкие международные выплаты и защита партнёров.
  2. Лицензии Seller of Travel и Atout France — ⇢ деньги клиентов хранятся на эскроу-счетах, все брони застрахованы по закону.
  3. Платит налоги там, где работает — ⇢ открытые отчёты в реестрах (KBis, Companies House).
  4. Вход на рынок СНГ — юр-лицо для России/Казахстана уже в регистрации; Life Experiences появятся сразу после открытия локального расчётного центра (ожидание — 2025 г.).

📌 Вывод: MWR Life / Travel Advantage — не стартап, а международная travel-эко-система с официальными лицензиями и корпоративной историей. Документы выше → кликайте, сохраняйте, делитесь.

Аноним 232: И вы, конечно, после того как посмотрели, приценились, идете в агентство и покупаете там тур?)))
смешная тема

Да, я выбирала отель и позвонила тур оператору она мне оформила за точно такую же стоимость. У Фан сан в этом году была акция, что если цена ниже станет, один раз можно увеличить дни. Я так и сделала, благодаря своему туроператору. Было 10 дней, за эти же деньги я съездила на 12 дней.

Аноним 506: своему туроператору

это называется турагент, а не оператор...
на кого вы собрались учиться?

Аноним 506: Но у меня возраст 40+. Уже не молода.

Тему всю не читала, но может вам выше писали.

Вообще в 40+ тяжело, так как турагент всегда на связи. Мы и в 2 ночи и в 6 утра консультируемся туристов. По факту круглосуточно и без выходных. Особенно если международный туризм, то там начинается:

• одни бомбят других, воздушное пространство закрыто
  • эпидемия и вывоз туристов
  • банкрот авиаперевозчик, он вас «туда» привез, а обратно как-то сами и тд

Знаете, у нас нервных клеток уже не осталось.
Я нашла свою гавань и работаю так 3 месяца через 3 месяца 😂 но это отдельная история.

Просто будте к этому готовы

забавно . могу посоветовать что лучше без детей))) всем разное. кто то тиши хочет а кто то движухи..

Аноним 77:

Фан сан я так понимаю, они и турагент и туроператор, там менеджер со мной общался. Ладно, разберусь поподробнее.

Аноним 592: Так вроде речь про онлайн

Изначально про турагентство

Автор в очередной раз выучится и будет своей семье туры подбирать, но теперь уже профессионально))

Kor.ka: Можно составлять авторские туры. Набирать группы самостоятельно.
Самой искать бюджетные отели, организовывать трансфер, экскурсии, питание
Знаю, что есть спрос на такой продукт.

Для меня вообще удивительно кто ездит с такими авторами. Дай бог найдут хорошего подрядчика и те вытянут ситуацию, то ладно. Но мы вот посчитали одной тур на 550$, она его перепродают за 98000 рублей… кто покупает с такой переплатой? 😳
Причем у них очень много ошибок при организации и это стандартное «вы меня прикройте перед группой»…

Kor.ka: Возможно выезжать детскими группами. Потому что для родителей это выгоднее, чем покупать билеты на всю семью.

Подружка у меня в Москве, туроператор и в том числе есть лицензия работы с детьми. 🙈😬 как вам сказать, ответственности очень много и требований к таким организаторам тоже. Я бы в жизни не ввязалась (а я, к слову, по основному образованию педагог-психолог )

Аноним 38: Сопровождение туристов бы выбрала как организатор поездки))

Пусть автор начнет с массовки Турция - Египет. А там уже решит.
Я тут водила группу в Туркменистан (причем, по себестоимости, лишь бы цена для меня была ниже). И то чуть не поседела )))

Мария Ф: Автор в очередной раз выучится и будет своей семье туры подбирать, но теперь уже профессионально))

Да, такое может быть.😉

Аноним 506: Слышала, что некоторые сами покупают туры и тур агент не нужен?

Мы покупаем туры сами,но можем взять и в турагенстве.
Цена одинаковая. Разница в том, что сами мы выбираем то, что нам нравится, а турфирмы навязывают часто, что нужно продать им (видать бонусы дополнительно получают).
Для примера, в кабардинка у турфирмы увидела отель все вкл, и цена норм, по итогу там с питанием была огромная проблема, сказала это тур фирме, но они все равно топили за это отель и продавал другим туристам. Ну и получили по итогу отзывы не очень.
Либо в Турцию выбирали отель, на наш бюджет предлагали по отзывам отстой полный. Нашли сами у интуриста, полетели регулярным рейсом, отелем были очень довольны.
А если бы наши запросы удовлетворили в тур фирме, то купили бы через них.

Выводы слушайте клиента, предлагайте наиболее выгодный вариант (речь не только про цену), и будет у вас все хорошо.

Аноним 264:

Спасибо.

Я вообще не понимаю как люди ориентируются сами, якобы по отзывам, отзывы в век ИИ вообще массово подделывают, покупают. Сидеть тратить дни на вот это вот изучение чужих отзывов? Я предпочитаю все же с опытными проверенными агентами дело иметь, тем более для меня это бесплатно.
Ездила в круиз например, много агент подсказал нюансов. Смысл вот это сидеть онлайн все изучать работающему человеку?
Или это какая то фобия что обманут? Ну так он лайн обманов не меньше если учитывать что отзывы поддельные часто.
Просто подбирать под себя агента надежного

Автору советую действительно выбрать нишу, наш юг отличная ниша. Ездила проездом через геленджик по работе, так очень нужны были рекомендации какие отели бронировать, ибо откуда я знаю в какой его части получше и покрасивее

Аноним 994: Я вообще не понимаю как люди ориентируются сами,

Действительно. Взрослые дееспособные люди))

Аноним 994: Я предпочитаю все же с опытными проверенными агентами дело иметь

А Ваш проверенный агент где берет информацию? Лично весь мир объехал? Или те же отзывы читает?)

Мария Ф: А Ваш проверенный агент где берет информацию? Лично весь мир объехал? Или те же отзывы читает?)

За 20 лет опыта как минимум от клиентов, ну и обьехал много

Мария Ф: Действительно. Взрослые дееспособные люди))

Это тут причем вообще? Я вот не буду хирургом или айтишником, любая профессия не только интеллект и возраст, но еще и опыт и образование, у посредников решает именно опыт

Аноним 994: как минимум от клиентов

Он на них опыты ставит? Отправляет и смотрит: понравилось или не понравилось?))
То есть, не агент туристам, а они ему про отель рассказывают?))

Аноним 994: Это тут причем вообще?

При том, что отказыаете людям в критическом мышлении. Вам лень читать и смотреть, Вы не хотите тратить на это время, поэтому делегируете. Кому-то интересно вникать и разбираться самим. Отзывы ИИ отлично умеют отсекать уважаемые платформы. Это их работа и репутация.

Не может один, даже очень опытный турагент знать больше, чем интернет-сообщество. Но если Вы доверяете его вкусу и его выбор Вас устраивает, так и ради Бога. Вы нужны друг другу.

Мария Ф: Он на них опыты ставит? Отправляет и смотрит: понравилось или не понравилось?))
То есть, не агент туристам, а они ему про отель рассказывают?))

Вы явно не технарь по образованию? Плохо с пониманием предмета статистика как минимум и теории вероятности
Сегодня в отеле хорошо, завтра плохо, количество отзывов только более менее дает живую картину
Ваш единичный опыт тоже можно через пол года уже выбрасывать в трубу, ибо уже не релевантен

Мария Ф: При том, что отказыаете людям в критическом мышлении. Вам лень читать и смотреть, Вы не хотите тратить на это время, поэтому делегируете. Кому-то интересно вникать и разбираться самим. Отзывы ИИ отлично умеют отсекать уважаемые платформы. Это их работа и репутация.
Не может один, даже очень опытный турагент знать больше, чем интернет-сообщество. Но если Вы доверяете его вкусу и его выбор Вас устраивает, так и ради Бога. Вы нужны друг другу.

У вас нет его, узбагойтесь
Не вы тут одна умеете читать интернет, ориентироваться на эту помойку может только человек без критического мышления

Аноним 614: Потому что она предлагает разные направления с учётом бюджета, особенностей нашей семьи, просчитает разные типы номеров, узнает особенности отеля , и тп.

Я вот так же. Пишу своему агенут, куда хочу, что хочу и бюджет
Смотрю варианты. Я с ней уже много лет, она уже знает мои потребности)
И многим друзьям советую, все довольны.
Нет времени, самой организовывать

Мария Ф: Ваш проверенный агент где берет информацию? Лично весь мир объехал

Мой агент, много где была. Это ее личный опыт , плюс опыт ее туристов. Это уже.два опыта . А у вас ваш личный- один.
Два же лучше, чем один ? Не?

Мода на словосочетание "критическое мвшлени" )))
Пихают везде теперь

Аноним 994: Вы явно не технарь по образованию?

Нет, но с логикой у меня более, чем хорошо.

Аноним 994: Сегодня в отеле хорошо, завтра плохо, количество отзывов только более менее дает живую картину

У Вас, видимо, вообще нет опыта работы с отзывами. Именно они в динамике дают реальную картину здесь и сейчас. На известных платформах можно выбрать отзывы по аудитории (что отмечают одиночки могут категорично отвергать семьи с детьми), по времени публикации, по оценке и т д. То есть отследить тот параметр, который тебя интересует. А при современных способах отбора информации найти что нужно можно быстро.

Я не люблю, когда кто-то делает выбор за меня, поэтому отели подбираю всегда сама, опираясь на опыт других людей, естественно. Я лучше послушаю того, кто там лично был и в моменте, когда мне этот отель интересен.

Турагент же не может поддерживать высокий личный интерес к сотням отелей, из которых ему предстоит выбрать и предложить Вам несколько. У него есть десяток "проверенных" вариантов, которыми он обычно и оперирует, но это не значит, что отель подобран именно под Вас.

Аноним 994: ориентироваться на эту помойку

А Вы сейчас где, простите, сидите?)))

Аноним-кус: А у вас ваш личный- один.
Два же лучше, чем один ? Не?

Не, ну если Вы подходите к миру на уровне арифметики, то пусть будет так))

Мой опыт - это мои очень тонкие настройки, которые лучше меня никто не знает. И я подберу себе тур или соберу его себе лучше, чем любой турагент. Но я это знаю, люблю и у меня полно свободного времени. Только я опираюсь не на мнение одного турагента и его сотни туристов, а на более широкую выборку и в текущем моменте.

Туристы вашего агента еще должны съездить, приехать и рассказать, как оно нынче в Египте, тогда как в чатах ТГ народ уже давно с места отписался. Но у вашего агента нет времени эти чаты читать. Ему продавать надо, пока вода горячая пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы