Велокурьер, работа для женщины

Аноним 981:
чтобы пришел и заработал сразу 5000 на вб, нет, не реально. Через какое-то время-сможет. и там всякие акции по выработке есть, 6000 заработал +1200 добавят. Но, сейчас как-то тарифы упали, а зимой говорят еще ниже будут.

Если в яндексе еде то там зависит сплит берете или гибкий график взяли. За сплит немного добавляют,но если без нарушений. Но 5 тыс. В день там не заработать,яндекс об этом позаботится будьте уверены. Если зарегистрируетесь как пеший но будете на самокате или вело ехать может чуть быстрее сможете сделать больше заказов. Радиус у пешего 6км. И если поначалу яндекс может и мультизаказы кидать рядом оба,и ресторан рядом,потом он начнет кидать с большим радиусом и по сути поэтому не заработать.
Яндекс доставка еще есть. Документы,небольшие посылки

вообщем, автор, если есть возможность на какую-то стабильную работу пойти-идите. Дальше осмотритесь и поменяете, если что. А вот если подработать надо, вот на вб. Мне нравится, я к этому отношусь, как бесплатному фитнесу.

Аноним 865:

это инвентаризация и поиск потеряшек, еще что-то. На тсд приходит рассылка, постоянно зовут. Но мне нравится сборка, не хожу.. Это я про ВБ, на преспективной

АноНИМ: вообщем, автор, если есть возможность на какую-то стабильную работу пойти-идите

АноНИМ: Дальше осмотритесь и поменяете, если что

Работая в офисе в пятидневку, активно параллельно искать работу почти нереально, это же нужно постоянно на собесы ездить, а часто отпрашиваться тем более только что устроившись будет непросто. Вот и хочется какую-нибудь подработку с гибким графиком, чтобы на неделе можно было вырваться и по собесам походить.

Аноним 628:

тогда идите на перспективную, я уже писала в теме большой про вб. зарегистрируйтесь на вб джоб (приложение). Вдруг зайдет. У меня вообще-то хорошая специальность, но я осознанно выбрала торговлю на бирже и подработку на ВБ. искать по специальности пока не хочу.

Аноним 628: Реально 5тыс в лень делать?

это 100 тыс в мес
за такие з/п у нас бы полгорода велокурьерами катались))))))

Да не заработать 5000 в день, у меня муж на машине подрабатывал 150р доставка, он мог в час в среднем две сделать на машине. Сын сейчас пошел в курьеры на велосипеде, ну так мне кажется около 3000 самый большой доход от рассвета до заката. Ну он так на каникулах, они там ещё темки всякие крутят: привели друга, за это доплата, плюс были какие то акции по типу 50 заказов за три дня и доплата, но это не всегда.

Аноним 628: Я поэтому тут и спрашиваю, реально ли?

Нет

Аноним 8: это 100 тыс в мес
за такие з/п у нас бы полгорода велокурьерами катались))))))

Это если 20 смен. Работа то не самая простая, чтоб 20 смен оттарабанить. Я думала, например, 3-4 смены (пятница, суббота, воскресенье + еще один будний)

АноНИМ:

По 5 кг в обеих руках- это фитнес?
Да позвоночние съежится на пару см за сезон и суставы потом напомнят о себе.
Нет 5.000 в день.
Иногда у доставщиков спрашиваю.
В снег и дождь, чуть выше, но загнуться можно, оч. быстро.

TOD's: По 5 кг в обеих руках- это фитнес?
нет, это я про распределительный центр вб, мне уже и нельзя по 5 кг в обе руки, и в 1 не желательно, я старенькая берегу себя
Ps но и стуле тоже не могу долго сидеть, вообщем везде нужна мера

Аноним 628: Реально 5тыс в лень делать? Поделитесь опытом, пожалуйста, вдруг Вы работали или кто-то из семьи.

Курьер? Мне иногда жалко мужчин, когда я заказываю овощи, муку, крупы .
Уверены, что сможете поднимать такую тяжесть, без последствий для здоровья?
Для меня доставка спасение, чтобы не подорвать собственное здоровье окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы