Велокурьер, работа для женщины

Сокращение на работе, рынок труда сейчас ужасный, уже почти месяц ищу новую работу, на первую попавшуюся соглашаться не хочется. Вот думаю, пока ищу, может, велокурьером поработать (именно обычный велосипед), сколько примерно за смену можно заработать? Реально 5тыс в лень делать? Поделитесь опытом, пожалуйста, вдруг Вы работали или кто-то из семьи.

Реальная вакансия. позвоните и поговорите
знакомая там работает, ищут курьеров.

Аноним 175: Реальная вакансия. позвоните и поговорите

**Требования:

Свой исправный автомобиль**

Аноним 628: велокурьером поработать (именно обычный велосипед),

для женщины, мне кажется, это тяжеловатая работа.

Аноним 351: Требования:
Свой исправный автомобиль

Вело-курьер / Курьер на личном автомобиле доставка
Способ доставки: На автомобиле, На велосипеде, На самокате, Пешком
там разные варианты есть.

Аноним 628: сколько примерно за смену

Ответ: смену сколько часов рассматриваете?

Аноним 351: я, это тяжеловатая работа.

Вижу, что работают и девчонки и молодые женщины курьерами. Тяжело, не тяжело...не знаю. Но работают многие.

Тоже бы рассмотрела такой вариант. Или пешего курьера. Там за что вообще оплата? За заказ? За километраж?

Аноним 628: может, велокурьером поработать

Сядьте на велосипед с рюкзаком 5-10 кг, и по-жаре и под дождем покатайтесь денек.

Аноним 628: Реально 5тыс в лень делать?

Реально сможете ? И на 5-й этаж без лифта с 5л бутылками?

Аноним 865: Тоже бы рассмотрела такой вариант. Или пешего курьера. Там за что вообще оплата? За заказ? За километраж?

Тот же вопрос

Аноним 486: Сядьте на велосипед с рюкзаком 5-10 кг, и по-жаре и под дождем покатайтесь денек.

У меня хорошая физподготовка. Больше интересует выхлоп, от чего зависит оплата

АноНИМ: Ответ: смену сколько часов рассматриваете

Ну пусть будет 8ч

Еще рассматривала на складе озон и вб, но там вроде меньше платят. Да и с последними событиями, как-то переживательно

Аноним 628: У меня хорошая физподготовка.
Отлично! Завидую.

Аноним 628: от чего зависит оплата

От количества заказов конечно.

Аноним 628: Реально 5тыс в лень делать?

серьезно?

Кто-то может реальные расценки назвать? Например, заказ = 200р. А то везде пишут, что смена от 5тыс, хочется понять насколько реально, оценить свои силы

Lelkako: серьезно?

Типа мало или много?
Если много, то вообще нет смысла корячиться, тк кассиром тогда удобнее и комфортнее.

Аноним 628:

Ответ: на вб 5 только опытные смогут заработать, часов за 6. Но там всегда есть почасовая работа 400-500 руб час,без штрафов.

Аноним 628: Кто-то может реальные расценки назвать? Например, заказ = 200р

Сын работал в Яндексе, у них нет жёстких расценок, зависит от многих факторов. От погоды например, чем хуже погода тем больше оплата. Максимум за смену было 1800, в проливной дождь. Он пешим работал, велокурьеры говорит чуть больше, но не в разы.

Аноним 628: Еще рассматривала на складе озон и вб, но там вроде меньше платят.

Такие же сказки, как и

Аноним 628: Реально 5тыс в лень делать.

Аноним 628: У меня хорошая физподготовка

Ну так сходите на такую работу, потом нам расскажете реально или нет 5 тыщ в день

Аноним 396: Ну так сходите на такую работу, потом нам расскажете реально или нет 5 тыщ в день

Я поэтому тут и спрашиваю, реально ли?
Что вас так веселит-то?
Если для вас 5тыс в день это какие-то огромные бабки, то я вам сочувствую. По мне так это нормальная оплата за физическую работу

Хорошо, кем можно пойти работать на гибкий график 2/2 или 3/2, чтобы хотя бы 60-70 тыс в месяц делать?
Могу и в выходные работать и по 12ч, просто нужно, чтобы на буднях была возможность взять свободный день под собеседования

Аноним 628:

Ответ: так вот это не хотя бы, оказывается...

Аноним 628: Если для вас 5тыс в день это какие-то огромные бабки, то я вам сочувствую.

Себе посочувствуйте

Написано от 5 тыщ, но это обман, не заработать там таких денег.

Аноним 628: Если для вас 5тыс в день это какие-то огромные бабки, то я вам сочувствую

Так и вам, получается, надо посочувствовать. Вам тоже курьером эти деньги не заработать.
150р. за адрес, 33 адреса в день. Допустим, вы физически крепкая, сможете, но ведь может не быть столько заказов у магазина тогда простой.

На складе ВБ можно
Курьером - нет
Знакомая на склад ВБ из курьеров ушла
Там однажды и 8000 сделала за день
Курьером , не помню, какие-то смешные суммы называла и 3х то не выходило

АноНИМ: почасовая работа 400-500 руб час,без штрафов.

Это где, на складе? Что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы