Возможно ли работать, если ты в коллективе белая ворона?

Я тоже на новой работе поняла, почему не любят брать на работу 50+ , характер у многих сильно портится

Аноним 275: Устроилась на работу 4 месяца назад

вчерась помнится мне вы тему создавали как помочь молодой коллеге которая 5 лет работает и ее гнобят, сегодня так понимаю сами вышли на поверхность?))

Да забить на всех и все
Наоборот какое счастье, что не надо в этом льстивом стаде ходить кучкой на обеды, поддерживать пустые диалоги, и подлизывать... той самой типа главной даме.
Больше времени на работу, на свои мысли, на собранность
Я наоборот кайфую быть белой вороной - мне мое время дороже, чем эти "корпоративные" беседы ни о чем.

Аноним 275: Они хотели свою подружку пристроить на это место

Если хотели бы, то пристроили. Что там за золотая работа, что подружек хотят привести?

Lelkako: Что там за золотая работа, что подружек хотят привести?

Все относительно. Для кого то золотая, для кого-то абсолютно не интересная. На каждый горшочек своя крышечка.

Аноним 275: Они хотели свою подружку пристроить на это место, но взяли меня

Была в такой же ситуации, как вы. Только в моем случае подружайку уволили, а меня взяли на ее место. Но оставшаяся на работе не смирилась и с чего-то решила, что если я уволюсь, то она сможет уговорить директора снова взять ее подругу. И был прямо буллинг, вплоть до того, что портили мои личные вещи и всячески подставляли по работе и перед клиентами. Самое интересное, что та бывшая сотрудница потом зашла в гости и обмолвилась, что ни за что не хотела бы вернуться в нашу контору. А директор, когда ее увидел, сказал потом, чтоб духу ее больше в компании не было, и что если бы даже она была последним выжившим специалистом, он никогда не взял бы ее снова на работу.

Девочки, спасибо за ваши истории, легче стало. Я впервые в такой ситуации конечно, решила работать пока работается, может и уляжется.

-Лиса Алиса-: вчерась помнится мне вы тему создавали как помочь молодой коллеге которая 5 лет работает и ее гнобят, сегодня так понимаю сами вышли на поверхность?))

Нет, не моя тема

Аноним 275: Нет, не моя тема

Ваша!

-Лиса Алиса-: Ваша!

Вам виднее конечно

Аноним 275:

я вам тоже могу сказку написать если захочу, а завтра другую, опять же если захочу. не нужно всех за дураков считать

-Лиса Алиса-: не нужно всех за дураков считать

Лучше вас на форуме этого никто не делает🤣

Аноним 275: Лучше вас на форуме этого никто не делает🤣

зубки то какие, а все вороной прикидывалась. Тетки то не просто так невзлюбили заюшку похоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы