Соц контракт на преодоление трудных жизненных ситуаций

была пару недель назад на этой комиссии, на Шейнкмана, полное унижение со стороны этих дам. В итоге отказ с формулировкой у вас есть муж, пусть идет на СВО

Аноним 440:

ну мне многодетной и с ребенком-инвалидом отказали, типа он нем СФР заботится, назначили же пенсию, а об остальных муж пусть позаботится и на СВО идет. Ну и то что нам еще компенсацию комуналки платят около 1 тыс, как многодетным и за проезд 625р., и все, в целом это итак много мер поддержки сказали получаем.

Государство даст копейку, а спросит на рубль. Даже не связываюсь, хотя какие-то льготы положены как инвалиду

Аноним 440: вы не избирательно выбираете отцов своих детей

вообще этих самых отцов нам предоставило государство

Аноним 106:
ужас какой, а сколько там человек сидело? не 204 кабинет случайно?

Аноним 553:

5ро, кабинет не запомнила, слева по коридору на 2м этаже. Вообще говорила только 1 специалист, остальные молчали. в общем то и мне особо слово не давали, просто зачитали мое заявление из гос.услуг. После меня еще было несколько человек, которые на свое дело хотели получить, некоторые уже не первый раз приходят и их разворачивают, и тоже агитируют на участие в спец. операции, т.к. на эту статью выделен более большой бюджет видимо

Аноним 106:

спасибо, что ответили так вовремя, слава богу ваше сообщение прочитала и написала, что бы отозвали мое заявление, даже не хочу время терять и нервничать там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы