Рассудите. может я не права

Работала с психом начальником. Постоянно орал. Сначала только на мою коллегу, она не могла за себя постоять. Потом стал на меня, но редко себе позволял. Потом стал орать на всех. На других топов. На него жаловались ГД. Бесполезно. Результаты работы отдела плохие, так как решать вопросы не возможно. Им все недовольны. Но я уже три года там не работаю. А он все ещё начальник.
Пы.сы. Когда работаешь с психами, сама такой становишься.

Странно, что парень это терпит, если он действительно выполняет свою работу, то такое отношение выглядит как обычная травля

Аноним 195: Хочу завтра ей сказать деликатно ,чтоб прекращала .

Нифига у вас терпение. Давно пора поставить ее на место.

Kaбанчик: Нифига у вас терпение. Давно пора поставить ее на место.

Разговор состоялся,теперь она со мной не разговаривает,но и на парнишку уже не орет.

Аноним 195: теперь она со мной не разговаривает

Это ж хорошо

GAZPROM: Зачем работать с больными людьми?

Больных надо увольнять. А пока их не уволили - ставить на место. Если работа отстой, то модно и уволиться. Но если работа ок по всем параметрам, то почему чел должен бегать?
На меня недавно стал коллега ехать и голос повышать. Один раз просто прекратила коммуникацию, думала, тяжёлый день. Он продолжил - написала его руководителю, что вся коммуникация только письменно и с ней в копии. Третий раз - написала письмо, что пойду к начальнику департамента, если чел не перейдет на корпоративный. Ну пока он душка.
Я понимаю, почему он бесится, но увы, помочь не могу. Работа мне нравится, я ещё и на головой бонус работаю. Терять 150т - ну извините. Я лучше его заткну. Но я умею это делать. И я от него не завишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы