Какой график для вас самый лучший?

Аноним 992:

Ну от человека зависит. Мне ненормально, я вторую еле высиживаю, 3 через 3 ни за что не пошла б

Лампа: Всякие маникюры , стрижки планирую на 17 часов. Вечер свободен.

Это я в течении рабочего дня могу запланировать, работа позволяет

У меня с 9-9.30 часов до 16)
Мне очень нравится

Аноним 55: Семейный еще предлагают. Это суббота и воскрес. выходной всегда.С пн. по пятницу с 8.00 до 20.00. Выходные - один неделя среда выходной, другая вт. и чт и так чередуется😔

О, такой классный.
В пятидневке мало времени вечером, 2/2 есть планы на выходные, а здесь и выходные- выходные, и на неделе есть день решить что-либо, что в рабочие часы не успеваешь.

Для меня идеально 5/2 с 8 до 16:00. Но у нас такого нет, работаю с 8 до 17:00😅

Аноним 55:

2ч2 для меня самый лучший.

4/4 - по 12 часов. Жить успеваю, есть время на себя, на семью, на сад и маленькие путешествия.
График 2/2 не понимаю: первый выходной после работы, второй - завтра на работу

Пробовала по разному.
И в офисе по обычному графику, и сутки через двое, и на себя с разъездами по клиентам, и на удаленке, и интернет магазин свой был.
Но лучший график это быть домохозяйкой и иногда помогать супругу (свое дело).

Аноним 841: первый выходной после работы, второй - завтра на работу

И че?

Аноним 446:

Да вроде заманчиво. Но как представлю в 21.00 домой с работы приходить. И опять же на тренировки по будням не успевать буду.

Аноним 55: Но как представлю в 21.00 домой с работы приходить. И опять же на тренировки по будням не успевать буду.

Тогда ответ очевиден, пятидневка.

Работала с 9 до 20 4 дня в неделю, СБ/вскоре выходной всегда, на неделе плавающий выходной. Идеально пн, Вт работаем, ср отдыхаем, чт пт работаем, СБ вскр отдыхаем.
Или 3 дня подряд отдых, тоже хорошо, можно съездить куда-то, на дачу в вечера чт по вечер вскр

Аноним 55: Семейный еще предлагают. Это суббота и воскрес. выходной всегда.С пн. по пятницу с 8.00 до 20.00. Выходные - один неделя среда выходной, другая вт. и чт и так чередуется😔.

Очень хороший график. У меня 2/2, но по факту ставят по-разному эти 15 смен в месяц, часто меняемся сменами с коллегами. Из опыта, очень удобно 3/3 работать или 2/2. Я себе стараюсь все сб и вс освободить, чтобы с семьей время проводить, поэтому меня бы устроил этот "семейный" график. 5-дневка не для меня, ощущение, что все время на работе, вечером времени мало да и уже не особо что-то охото делать, выходных мало и проходят они очень быстро.

Семейный график интересный. А в какой сфере такое возможно? Что за работа?

Самый идеальный у меня с 11.00-15.00
С нового учебного года попробую с 7.30-11.30 (12.00) 5/2

Девочки,что за работа до 12.00, 15.00,16.00 и ТД.Тоже хочу такой график.Я жаваронок,мне бы идеально с 7.00-15.00.Пока не могу найти.После обеда упадок сил,а к вечеру вообще нет сил на работу

2/2 без ночных. Сейчас с ночной работаю 2 года. Не знаю, на долго ли меня хватит

Oga-Oga: Самый идеальный у меня с 11.00-15.00

Это мечта, а не график!

У меня по стандарту 9-18, я себе выцыганила полчаса - 8.30-17.30, успеваю до пробок приехать-уехать, а в пятницу у нас сокращенный день, тогда до 16-30 работаю.

Аноним 268: Девочки,что за работа до 12.00, 15.00,16.00 и ТД

На полставки какая-нибудь. Или чьи-то фантазии влажные, как обычно

Долорес Клейборн: полставки какая-нибудь. Или чьи-то фантазии влажные, как обычно

С 7:30 до 16 обычный график.
Лет шесть назад был с 8 до 16:30 потом перенесли на пораньше.
Завод.

Лампа:

Ну допустим. Хотя это капец как рано вставать надо, явно не об этом мечтает аноним. До 12 тоже на заводе?

Для меня самый лучший график - свободный на удаленке. Работа по проектам, четкий срок сдачи - и я сама решаю, когда делать работу, как правило не больше 4-6 часов в день, выходные когда сама захочу. Работаю так уже более 10 лет. Минусы есть, конечно, но плюсов намного больше)

Если выбирать между 5/2 и 2/2, то второй вариант выглядит чуть лучше. Семейный - не понимаю вообще, ерунда какая-то.

2/2 самый лучший график для меня

Полностью хоум офис или вообще хоть откуда, 30-часовая рабочая неделя, часы распределяю сама. Могу 12 часов за день отработать, могу 0. Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы