Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Екатеринбург

Мама (имеются медицинское и педагогическое образования) с сынишкой (5 лет, доброжелательный и неконфликтный мальчик) возьмут к себе в компанию ребенка от 4 лет. Обеспечим присмотр и кормление. Гуляем обычно во второй половине дня. Два раза в неделю ходим на занятия ИЗО в клуб (дополнительных затрат не требуется), есть также возможность брать вашего ребенка с собой на карате и теннис.
В квартире отдельная детская комната с хорошим оснащением (горка, домик, настольный хоккей, большой автотрек), много книг, развивающих игрушек.
Также есть возможность забирать к себе из близлежащих школ вашего первоклассника (без подготовки домашней работы).
Проживаем в районе Пехотинцев. Пишите в личку, в цене обязательно сойдемся ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:36

мама
Москва

Ищу гувернантку, можно ответственную девушку студентку, для дочери 11 лет, для проживания у меня дома на время командировок. Требуется проверять уроки, кормить, собирать в школу.

мама
Екатеринбург

Ищу работу няни сопровождающей. Могу забрать из школы или садика, проводить до дома, покормить, помочь с уроками, позаниматься, погулять или поиграть до вашего прихода. Ответственность, порядочность. Районы: химмаш, уктус, гончарный, ботаника.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:47

самомама
Екатеринбург

Сопровождающий в районе Буревестника- ВИза- ЮЗ кому нужен? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Могу сопровождать вашу детёшечку на Уралмаше на всякие разные кружки и секции :) Могу вечером посидеть, уроки делать т.п. :)

просто посетитель
Екатеринбург

ПРИСМОТРЮ за Вашим ребёнком у себя дома (время от времени, по несколько часов; пн., вт., чтв - утром, ср. и пт. - утром и днём, возможно и в выходные дни).
Возраст ребёнка - любой.
Я - мама двоих детей, ответственная, аккуратная, без вредных привычек.
Вторчермет.
В личку.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 08:53

мама
Екатеринбург

(Выполняю просьбу свекрови) Ищу работу няни-гувернантки для ребенка старшего дошкольного или мл. школьного возраста на 4-5 часов в день. О себе: мне 57 лет (выглядит значительно моложе - это моя ремарка!), высшее пед. филологическое образ., большой опыт работы в логопед. д/с (восп. 1 кат.), последние 4 года - в семье. Могу позаниматься с ребенком по заданию логопеда, подготовить к школе, помочь с домашними заданиями, встретить, отвести в кружки. Предпочтительно районы: Эльмаш, Уралмаш, Центр, Пионерский. Рассмотрю и др. предложения. Рекомендации готова предоставить, если нужно. Тел. 89617630111. Ольга Викторовна
(От себя: очень спокойный, уравновешенный человек, добрый, ласковый, с моей дочкой ладит великолепно)

мама

Рекомендую свою бывшую няню. С моим сыном сидела несколько раз в неделю по 5 -6 часов до его трех лет. Сын ее обожает. Деликатный и добрейший человек. Мне проще было оставлять ребенка ей, чем бабушке. Больше доверяла. Живет на Старой Сортировке. Галина Ивановна. 323-28-72. Предпочтительные районы - Сортировка, ВИЗ

мама
Екатеринбург

Ищу работу няни для ребенка школьного возраста. Встречу из школы, помогу сделать уроки. образование высшее. район - Химмаш.

мама
Екатеринбург

ищем няню, погулять или поиграть с сынулей у нас во дворе/дома(в зависимости от погоды), в утреннее время, пока часа на 2 в день ориентировочно с 11 до 13.Ребенку 1г2 мес. Район юго-запад,КДЦ Дружба.

мама
Екатеринбург

Gess™

мне возможно нужен будет: забрать из садика и сидеть, если болеет. Ваши предложения? ;)

Екатеринбург

Ищу няню на полдня ежедневно, в перспективе на весь день, но не сразу.
Уралмаш
в личку

мама
Екатеринбург

Ищу няню, 3 часа в день по будням(пока у ребенка дневной сон) , 100 рублей в час, после 45 лет

Екатеринбург

Ищу няню для детеныша (9 мес.), на вашей территории, на 2-3 дня в неделю. Желательны районы ЖБИ, Синие Камни или близлежащие районы :). 8-950-196-78-84Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 19:08

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги: забрать из садика, погулять, поиграть у нас дома. Квадрат: амундсена - бардина - чкалова - онуфриева.

Свожу в бассейн на своей машине со своим ребенком 2 раза в неделю после садика. Перечень справок для бассейна - в личку.

8-902-87-05-004 сот.,
243-14-66 дом.

мама
Екатеринбург

Очень нужна няня в Берёзовском для девочки 1г 11мес(к горшку приучена) на вашей территории, 5 дней в неделю с 9 до 17! Можно няню-воспитателя с несколькими детками разного возраста! тел. 209-82-88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";