Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Ищу няню мальчику 2.6.
Район центр.стадиона, возможно пенсинерку живущую неподалеку.
На время больничных, а болеет он часто. Возможно совсем уйдем из сада.
Режим с утра до 14( кроме четверга, там дочь в художку). Оплата 1т.р/смена

мама
Екатеринбург

Аноним 632 ,
Вторчермет

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Если вашему малышу нужна няня, пишите, звоните. Сан.книжка имеется. Работала в муниципальном и частном детском саду, имеется опыт работы в семьях, ( родители довольны), дам номера телефонов, чтобы вы с ними переговорили. Могу работать по несколько часов, по целому дню, или по несколько дней в неделю. Если, ещё что-то интересует пишите в личку. Есть Ватсапп и Вайбер 89676311943. Эльмаш, Уралмаш, или другие районы

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Нужная автоняня, на время моей командировки в апреле. Пенедельник, среда , пятница к 13-20 в школу, адрес дома ул. Маневровая - школа ул. Гражданская. Обратно в 17-30. По вторникам и четвергам везти от Красных командиров до Гражданской, время тоже.
Пишите в ЛС.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги сопровождения домой, в секцию, в школу. Оплата зависит от времени. Химмаш.

Екатеринбург

Добрый день. Ищу няню-сопровождающую для мальчика 4 года. Забрать из садика до 18:00 и дождаться прихода родителей в течении часа. Садик находится на уктусе

Екатеринбург

Доброе утро! Временно нужна няня на своей территории, занятость 2-4 часа, время и день согласовывается заранее.
Территориально юго-запад, бардина-решетникова.
Девочка 1,3. Возможно в компанию к своему ребенку.

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Предлагаю услуги няни-сопровождающей. В/о профессионально-педагогическое, без вредных привычек. Работала младшим воспитателем и педагогом ИЗО. Пионерский район

мама

Ищу няню сопровождающую для ребенка инвалида (физически здоров, не разговаривает). Нужно утром отвести в школу с площади Эльмаша до перекрестка Победы/Бакинских. И забрать из школы в 13.20 или в 16.45 (по вашему усмотрению, после занятий или после продленки) и отвести домой. Работа не ежедневная, по требованию. Также возможно нужно будет только отвести или только забрать. Предложения по оплате пишите в л/с

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу няню-сопровождающую для мальчика 3 года. Забрать из садика до 18:00 и дождаться прихода родителей примерно в течении часа. Садик находится на н.сортировке.

мама
Екатеринбург

Нужна няня с конца марта для двойни, возраст 1,3, девочки. У меня есть новорожденная малышка, поэтому временно не могу справляться со всеми. Задача : гулять 1-2 раза в день, кормить (готовлю я сама), играть, поменять подгуз, переодеть по необходимости. Время работы с 9 до 17. Район Юго - западный, ориентир - ТЦ Кит. Оплата 1500р в день. Пишите ,пожалуйста , в личку. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу авто-няню. Забрать ребенка из школы и довезти до дома, маршрут мкрн.Ботаника-Уктус. Два-три раза в неделю, по заранее обговоренному графику.

мама
Екатеринбург

Семья ищет няню для мальчика 5 лет ( лучше активная пенсионерка), проживающую на Старой Сортировке ( близко к углу Техническая-Сортировочная) на вечернее время и больничные. Условия по оплате обсуждаются ( оплата почасовая)
89506451180 Татьяна (мама)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Нужна няня на время больничных с пн-пт (примерно с 7,30 до 17,30)! Мальчик 4 года, ходит в д/с. Район проживания Завокзальный. Все предложения и вопросы пишите в личные сообщения. Спасибо.

Аноним 606

Добрый день! Мне 38 лет, я педагог-дошкольник, мама троих детей (13, 4 и 3 года). Предлагаю услуги няни-воспитателя у себя на дому с 9 до 13, кроме выходных дней. Район ЖБИ, Сыромолотова (ориентир КОСК). Час -150 рублей. Провожу развивающие занятия, игры и организую прогулку. Звоните 89043893908.

Ставрополь

Доброго времени суток всем) Предлагаю свои услуги няни, как для малышей (на постоянной основе, либо рассмотрим возможные варианты на время больничных), так и для младших школьников. Поиграю, порисую, накормлю и погуляю с вашим ребёнком, помогу по возможности с уборкой и готовкой. Помогу и научу справляться школьника с уроками самостоятельно, дополнительно позанимаюсь при необходимости. Территориально ЮЗ (Бардина), ВИЗ, Академ, Широкая речка. Рассмотрю и другие предложения. Рекомендации есть, отметка о флюорографии свежая.

мама
Екатеринбург

Нужна няня с конца марта для двойни, возраст 1,3, девочки. У меня есть новорожденная малышка, поэтому временно не могу справляться со всеми. Задача : гулять 1-2 раза в день, кормить (готовлю я сама), играть, поменять подгуз, переодеть по необходимости. Время работы с 9 до 17. Район Юго - западный, ориентир - ТЦ Кит. Оплата 1500р в день. Пишите ,пожалуйста , в личку. Спасибо.~~~~

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Если вашему малышу нужна няня, пишите, звоните. Сан.книжка имеется. Работала в муниципальном и частном детском саду, имеется опыт работы в семьях, ( родители довольны), дам номера телефонов, чтобы вы с ними переговорили. Могу работать по несколько часов, по целому дню, или по несколько дней в неделю. Если, ещё что-то интересует пишите в личку. Есть Ватсапп и Вайбер 89676311943.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";