Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама

Аноним 632 ,
Да пожалуйста, кто ж спорит. Можете 5000 в месяц предложить. Может кто и согласится))
И не забывайте, что 150 в час это за одного ребенка. А детей двое. Так что смело умножайте на 2.

Аноним 312: Выше писали два ребенка это минимум 300-350 час. А дальше сами считайте.

мама

Аноним 632 ,
Ну, и вы согласитесь за 20 тыс сидеть с двумя детьми по 15 часов в сутки целый месяц?
Тут предлагают сидеть с 2 детьми на пятидневке с 7 до 22(это 15 часов смена), за 1000р/ смена. Т.е. 20 тыс в мес.
Теперь считайте стоимость часа:
1000/15 часов/2 детей= 33 руб/час за одного ребенка, соответственно 66 р/ час за двух детей.
Вы готовы работать за такие деньги и нести за детей ответственность? Я лично нет.

Аноним 734

Аноним 632: Интернаты ещё есть. На выходные детей домой забирают.

Ну ладно уж вам. Мне надо один день в месяц, даже в два) но 1000-1500 уж совсем мало, на мой взгляд. Спасибо, тогда предложу за двоих 5000 с учётом еды уже, спасибо всем.

Аноним 821

Аноним 632: Где вы такие расценки видели. Няня - это низкооплачиваемый труд. 100 - 150 руб

вот-вот! Сериалов насмотрелись Ну или в центре живут, а тамошние няни такие цены ломят

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Если вашему малышу нужна няня, пишите, звоните. Сан.книжка имеется. Работала в муниципальном и частном саду, имеется опыт работы в семьях, ( родители довольны), дам номера телефонов, чтобы вы с ними переговорили. Могу работать по несколько часов или по целому дню. Если, ещё что-то интересует пишите в личку. Есть Ватсапп и Вайбер 89676311943

Аноним 343

Ezhikk ,
Какие пожелания к няне и зарплата?

мама
Екатеринбург

Аноним 734 ,
3000-3500 нормально будет +500 Питание

мама
Екатеринбург

Услуги няни
Высшее педагогическое образование (по специальности детский психолог), окончила курсы массажа малышам от рождения.
⭐Опыт работы с детьми от рождения до 9 лет могу предоставить рекомендации.
⭐Работала 5 лет в муниципальном садике воспитателем.
⭐Поиграю, позанимаюсь с ребёнком, могу встретить из садика или школы.Возможна подготовка к школе и прогулки.
⭐Если надо могу выйти в выходные дни. ⚠️89089198336 Екатерина

мама
Екатеринбург

Аноним 632,
Если няня- студентка, пенсионерка, соседка по дому, женщина "да я сама вот двоих воспитала" - то конечно это 100 руб час; если это профессионал, с высшим педагогическим образованием, для новорождённых с медобразованием , то стоимость услуг, приведённая мною выше, - соответствующая. Если няня в семье на полные сутки, на постоянной основе, а не сегодня сообщают, что завтра выходить на пару часов, послезавтра на пять часов, то есть работа ежедневная с одним выходным в неделю, то такую няню семья переводит на оклад, и часовую стоимость не высчитывают.
Аноним 821,
это практика семей моих реальных знакомых, сериалы не смотрим)))

Екатеринбург

Если Вам не с кем оставить ребенка вечером, ночью (после 19 и не позднее 7- 00), по предворительной договоренности в выходные, предлагаю свои услуги. Мне 39 лет, двое детей 19 и 9 лет. Имею опыт работы няни с детками от 8 мес. Предоставлю гарантии своей порядочности. Можно на моей или Вашей территории. Оплата не менее 3 часов (200руб.час), за ночь 1000 руб. Живу в доме с охраняемой территорией, с хорошей детской площадкой возле ТРЦ "Алатырь". Мобильна, на машине.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 803 ,
Моя получает столько за 5 часов с одним ребенком. Без дополнительных обязанностей

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни, педагога, репетитора/ начальная школа/.
Район центр. Опыт более 20 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 858 ,
И куда вам писать контакт няни???

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток. Предлагаю услуги няни на своей территории. Живу по ул. Белинского, напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая).Час, день, ночь, любое время. Работаю с детками от 0 до 6 лет.  Мне 39 лет, опыт работы более 14 лет. Ответственная, исполнительная, чистоплотная.  Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите в личку, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья Владимировна, есть Ватсап ( 89043876119).

мама

Ищу няню сопровождающую для ребенка инвалида (физически здоров, не разговаривает). Нужно утром отвести в школу с площади Эльмаша до перекрестка Победы/Бакинских. И забрать из школы в 13.20 или в 16.45 (по вашему усмотрению, после занятий или после продленки) и отвести домой. Работа не ежедневная, по требованию (три-четыре раза в неделю). Также возможно нужно будет только отвести или только забрать. Предложения по оплате пишите в л/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";