Странное поведение работодателя

Аноним 545: Но это все неважно сегодня, когда цель другая.
Убирать будут самых ценных сотрудников (с самыми высокими окладами) тк цель максимальное сокращение затрат.
То есть смотреть будет не на людей, а на цифры.

Блиин... Девчата, я читаю и охреневаю. Неужели такое возможно??
Ну просто не в том даже дело что сократили, а вот так - ни за что ни про что, когда ты честно отдавал себя работе... Тут автора назвали паникершей, но я её принимаю например. Неопределенность тоже очень на нервы действует.
Автор, поддержку вас. Но уверена - если там так будет, вы себе ещё лучше место найдёте! У меня всегда так - сильно переживаю, а потом, наоборот, всё ещё лучше складывается.
Но в компаниях этих, конечно Нет, девочки, лучше работать в дурацкой медицине.

асеныш: Девчата, я читаю и охреневаю. Неужели такое возможно??
Ну просто не в том даже дело что сократили, а вот так - ни за что ни про что, когда ты честно отдавал себя работе... Тут

Ну конечно. Это же не уволили по статье.
А сократили с выплатой, так как денег нет у компании содержать штат.

Колеблются они и вас заколебали. Я бы нервничала и искала работу, пока они там раскачаются время уходит.

Спасибо огромное всем за советы!
Я не то, чтобы паниковала, а меня бесила ситуация неопределенности, которую они создали. Это свинство полное. И да, я всегда свою работу делала на 5, а тут такое отношение. И поэтому я выбрала тактику спросить самой, чем ждать.
Я слетала в Москву. При личной встрече с начальницей спросила между делом - на какую тему хотели пообщаться? Потом, ой, потом. Так никакого разговора и не было. Я отдыхала, общалась с коллегами, неплохо провела время.
Позвонила мне та руководитель региона, которую попросили уволиться за 2 дня до вылета. Говорит, ты, наверное, была запасная, если б я не согласилась. Там как раз на раздумья ей дали два дня. Но она точно уходит. Значит, на меня навесят её регионы. Это вопрос недели. Потому что срок уволенным поставили 1 июля.
В общем, да, вымотали они мне нервы. Да, я переживала, потому что найти работу сейчас сложно.
Решила выходить на рынок и смотреть по сторонам. Потому что непонятно, что будет дальше.

Аноним 564: она точно уходит

Почему то на ум пришла фраза-еще не известно кому повезло🧐

Аноним 564: Решила выходить на рынок и смотреть по сторонам. Потому что непонятно, что будет дальше.

Автор, работайте дальше сколько сможете. Нет смысла смотреть работу, сейчас везде плохо. Лучше до победного держитесь на том месте. А то можно на новое место прийти, а там тоже сокращения начнутся. Копите подушку безопасности, если сократят, тогда и ищите работу

мама: Автор, работайте дальше сколько сможете. Нет смысла смотреть работу, сейчас везде плохо. Лучше до победного держитесь на том месте

Так вот я и летела бороться за себя, если б мне там объявили. Но этого не произошло.
Ещё думаю вот о чем - что это такая многоходовка. Когда мне передавали в прошлом году бесплатно соседний регион, там так же человека увольняли, сначала вызвали и сказали, мол, что-то ты фигово работаешь. Хотя никаких фактов не назвали, а потом на следующий день объявили о том, что надо забрать регион.
Тут ситуация серьезнее - речь не про один регион, а про часть страны. Поэтому, видимо, они так себя и ведут. Что на радостях , что меня не тронули, я заберу все, что угодно.

Работа есть , да может за меньшие деньги или дольше ехать . Не надо бояться, все что происходит все к лучшему !!!! Меня за последние три года, так сильно подкинуло , но сейчас, точно поблагодарю всех тех людей !!₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы