З/п воспитателя в садике Центрального Банка

Заведующая там дама с характером. Далеко не каждый с ней уживается

Аноним 487: А откуда все остальное знаете?)
Я вот знаю что к нг и к отпуску ничего дополнительно нет работникам в банке.

в каком банке? речь про садик. может в этом проблема?

Бобрито бандито:

Работники садика получают те же плюшки, что и работники банка

Бобрито бандито:

Дак садик от банка
Все в одной лодке.
Всем премии убрали там остались?

Аноним 651:

Не получают сейчас плюшки работники банка. У меня там родствениик работает.Начальство - возможно.

Аноним 487: Дак садик от банка
Все в одной лодке.
Всем премии убрали там остались?

я откуда знаю, но мне логично что даже в разных отделах могут быть разные условия. а тут подразделения.
автор сходит и узнает. я вот не в курсе - коллективный договор у них или что. как садик оформлен в отдельное или обособленное подразделение или филиал и тд.
в любом случае даже без плюшек условия в разы лучше чем в муниципальном саду с их 10,5 часов каждый день в одно лицо с переполненной группой и разным контингентом родителей.

Аноним 487:
Два оклада к отпуску и два оклада триннадцатой зп получают все

Бобрито бандито:

Про зп в 50 при 2х воспитателях и я нвписала что норм.
Остальное знаю от работников
Раньше да было много плюшек
Кто давно работает,рассказывал.

Аноним 651:

Да ладно)обязательно уточню про 13 зп особенно

13я в феврале это точно, к отпуску - отпускные ПЛЮС два оклада. ДМС, два воспитателя и няня на группе, в группах не больше 20 человек. Работаю здесь в данный момент если что. Заведующая да, с характером. Много отчётности, очень много. Много праздников и открытых мероприятий с огромной подготовкой. Ну и воспитателя в данный момент ищут на очень проблемную группу.

567:

Среднюю?

Аноним 322:

Подготовительную

567:

А зп 50 за полсмены)

Аноним 487:
Нет, за смену. Только смена у нас 7 часов. Садик с 7 до 19, два воспитателя по 7 часов. Ну и зарплата сейчас чуток побольше, 55 примерно. НО! Не у всех одинаковая и обсуждать её - табу.

Аноним 16: ориентировочно 2 оклада

Не во всех "управлениях". Где-то и 0.8

567: очень проблемную

В чем проблемность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы