З/п воспитателя в садике Центрального Банка

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кто знает, какая з/п у воспитателей в этом садике. В объявлении не указано, по телефону не говорят.

Это который в районе автовокзала?

Аноним 487:

Ответ: да, на Сурикова 38а

Аноним 972:

Точно не подскажу
Но..
Думаю что немного.
Как везде.
У них не начальство ,вообще,получают немного.
Если пойдете,расскажите потом

Пару лет назад оклад был что-то около 40, ну плюс премия 30%. В том году подняли на пару тыщ. Большой плюс, что в группе два воспитателя и нянечка.

АнонимнееВсех:
Да, это тоже привлекает, что два воспитателя и нянечка есть на группе.

Зп 50 тыщ

Аноним 972:

Ответ:

Аноним 971:
Спасибо за ответ. Это уже с премией?

Аноним 972:

Ответ: да , с премией. Но еще и других плюшек много( медицина, отдых, прибавка к пенсии, отпускные 2 оклада, новогодняя тоже два оклада)

Аноним 971:
Спасибо большое, буду думать.

Видела объявление на хх.оу. зп от 40 т р.

Аноним 971: отпускные 2 оклада,

А как по-другому, если отпуск 60 дней? Отпускные, при этом, должны не по окладу считаться, а с полной зарплаты

Аноним 971: Но еще и других плюшек много

Вы сейчас там работаете?
У меня кто там,говорят что так было (
Сейчас нет такого

Аноним 156: Видела объявление на хх.оу. зп от 40 т р.

Вот это больше верится.
50 за полдня( раз 2 воспитателя) это хорошо.

Аноним 487:
По телефону мне сказали, что садик работает с 7 до 19.
Смены с 7 до 14 и с 12 до 19, по 7 часов.

Аноним 972:

Я поняла.
Тогда норм зп.
Плюшки? Спрошу обязательно,если другие знают про садик )

Аноним 856: А как по-другому, если отпуск 60 дней? Отпускные, при этом, должны не по окладу считаться, а с полной зарплаты

Возможно речь про материальную помощь к отпуску. Работаю в бюджете (не образование), у нас раз в год к отпуску положена выплата 1го оклада кроме отпускных.

Аноним 972:

Автор, на собеседовании спросите сколько выходит на руки в месяц. Потому что вам могут озвучить зарплату до вычета НДФЛ и среднюю по году с учётом премии к новому году.

Меня приглашали в этот садик,звонили.Я отказалась,так как сменила полностью сферу деятельности.Ну и ездить пришлось бы....

Аноним 917: с учётом премии к новому году.

Премия? Она есть?

Аноним 487: Премия? Она есть?

Я не знаю, что есть в этом садике. Выше писали, что есть.
Но так как все течет и меняется в это нестабильное время, то узнавать лучше на собеседовании.

Сейчас премий к новому году нет. Есть 13я зп (в феврале- размер разный, ориентировочно 2 оклада) и мат помощь к отпуску (помимо отпускных) - 2 оклада. И ежемесячно премия 30%. Дмс. Группы до 20 детей с преимущественно адекватными родителями )
Я родитель, если что, про размер оклада не знаю

Аноним 16: Я родитель, если что, про размер оклада не знаю

А откуда все остальное знаете?)
Я вот знаю что к нг и к отпуску ничего дополнительно нет работникам в банке.

Аноним 487:
Потому что в садик берут только детей/внуков сотрудников ЦБ. Соответственно, принципы одинаковые по всей системе. Между "в банке" и "в центральном банке" большая разница

Аноним 917: Работаю в бюджете (не образование), у нас раз в год к отпуску положена выплата 1го оклада кроме отпускных.

Если так, то хорошо

Аноним 16: Потому что в садик берут только детей/внуков сотрудников ЦБ. Соответственно, принципы одинаковые по всей системе

Вывод: автор надо брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы