Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Вообще голый оклад пришел, за 2 ставки и весь день в школе пришло 49800. Ужас просто. Как раз сегодня заявление на увольнение написала, ужас просто, подачка. Когда-нибудь у учителей и воспитателей нормальная зарплата будет?

Может, хватит уже?

Аноним 11: Когда-нибудь у учителей и воспитателей нормальная зарплата будет?

А у остальных?
Или только учителя и воспитатели работают?

Никогда. А зачем? В глобальном смысле нам и не нужны хорошие педагоги, ещё думать детей научат. А тут такая экономия, умные сами разбегутся и в репетиторы уйдут, а никто не при делах, подумаешь текучка, подумаешь физкультурник информатику преподает, закрыты ж ставки. А дети на стороне доберут, а не добру и не надо, естественный отбор. Мальчикам тем более сейчас есть где заработать.

Аноним 11: Когда-нибудь у учителей и воспитателей нормальная зарплата будет?

Я думала, что сейчас в школах учат тому, что долг гражданина - служение отечеству, а вы про зарплату. Извините за сарказм, но вы же должны понимать, что пока приоритетная задача сво - денег на зарплаты бюджетникам не будет.

Стукачейниктонелюбит: у остальных?
Или только учителя и воспитатели работают?

Остальной - это я. Бюджетник.
Не считаю, что мне нужно ругаться с учителями, кто беднее и кому тяжелее. Не умеют наши люди объединяться.

Аноним 833: Может, хватит уже?

Много заплатили?
Прибедняются холопы?

Я уже думаю разводка все это! Хватит может !

Аноним 11: 2 ставки и весь день в школе пришло 49800.

По 25 тыс на ставку?
Ох

Аноним 398:

А ну да средняя зарплата же 70-80 тысяч, по первому каналу же говорили на прошлой неделе. По моему предмету с моим увольнением подвисло 50 часов

Аноним 943: Не считаю, что мне нужно ругаться с учителями, кто беднее и кому тяжелее.

Но почему-то именно учителя и воспитатели постоянно жалуются. Остальным сотни тысяч платят, и только им подачки жалкие кидают.
При этом родители на каждый праздник еще в обязаловку подарки дарят.

А родителей кто пожалел? На все скидывайся, все покупай (в началке только одна форма сколько стоит??? Плюс кучу рабочих тетрадей, мы вот, например, нахрена-то покупали тетради, которые за год вообще ни разу не понадобились), репетиторов оплачивай, т.к. учителя не в состоянии ничему толком научить.
И никто родителей не жалеет.
Зато стоны про зарплату каждую неделю здесь.
Может учителям и воспитателям, на зарплату еще скидываться???

А аванс вы посчитали? А что руководство говорит?

Вроде не писали что бюджетники решили помочь приграничным территориям или еще кому.

ВБ:

Да вместе с авансом

ВБ: А что руководство говорит?

Подозреваю, что человека просто под увольнение подвели, как самого "отличного" работника.
За хороших держатся руками и ногами.

Амамама: Много заплатили?
Прибедняются холопы

У меня тоже оклад 50 тыс. И что? Создам тему - как же жить-то на 50 тыщ? Мне сразу в панамку напихают- меняй работу.
Заявление написала - молодец иди и ищи где 100 платят.
Сейчас тема перевернётся и начнут хаять и оскорблять учителей. Это надо что ли?
К чему тауие темы каждый месяц? Чтобы что?

Стукачейниктонелюбит:

Связь видите? Я вот например практиковала индивидуальный подход и обучение детей в игре. Скоро старая гвардия уйдет, молодых итак нет, плохая зарплата, никто не идёт работать, поэтому у вас и репетиторы, потому что переученные физруки ведут информатику и физику, была бы зарплата, была бы конкуренция, все просто

Стукачейниктонелюбит:

У нас что хороших что плохих мало.
Но судя как из нашей школы бегут именно хорошие учителя , я все таки подозреваю что пед . Состав и администрация те еще ....
И им реально пофиг.
Просто интересно как некоторые директора могут и учителей хороших держать и школу в почете на 1 местах?

Стукачейниктонелюбит:

Никого не подводят сейчас под увольнение, увольнять некого уже

Стукачейниктонелюбит: Подозреваю, что человека просто под увольнение подвели, как самого "отличного" работника.

А в школах прям очередь из желающих за забором стоит.
У нас в 5 классе год математику вели подменные учителя. Ну как вели? Пришел учитель литературы, задание на доске написал и ушел вести литературу.

По теме сочувствую конечно, но странно ожидать больших зп работая в бюджете. Ну если не депутат и кто повыше конечно
Бюджет на образование и медицину видели? Их сокращают и сокращают. Деньги на другое нужны, а халявные деньги закончились, пополнять бюджет нечем, одни расходы

Аноним 398: Я уже думаю разводка все это! Хватит может !

Думаете, человек получил миллион на самом деле, а здесь прибедняется?

Аноним 11: А ну да средняя зарплата же 70-80 тысяч, по первому каналу же говорили на прошлой неделе

Не читайте перед обедом советских газет

Аноним 398: Хватит может !

Аноним 833: Может, хватит уже?

Давайте вы не будете учить кому какие темы создавать? Не хотите обсуждать? Не обсуждайте. Ваше право.
Другие имеют право обсуждать то, что им захочется.

Аноним 638: По 25 тыс на ставку?

Да, именно. Отработала ставку в день, на ставку в ночь. Получила 50 тыс. По 25 тысяч за ставку. Медсестра

Аноним 11: Вообще голый оклад пришел, за 2 ставки и весь день в школе пришло 49800.

А обычно сколько ? Может потом еще придет , узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы