Как вести себя с неадекватной коллегой?

А чего все к "бабке" прицепились? С каких пор юмать такая высокоморальная стала? В контексте ситуации я бы такую вообще старой киздой назвала
По теме, автор: пишите докладные на нее. На каждое неуважение или поведение, противоречащее корпоративной этике. Пусть пишет объяснительные, раз свободного времени много, аж сотрудников донимает

У меня коллега 61 год тоже с чудинкой. Свет выключает в кабинете. Говорит он ей «глаза давит», сидим в полутьме . Я включаю, она выключает. И так целый день.

Аноним просто:

У нас начальница любила заходить и свет на полную врубать. Никому что-то не нравилось, видимо у нас от компов уже глаза чувствительные. Тут бы спасло индивидуальное освещение, это же вечно так - кому светло, кому темно, кому жарко другому холодно. Мне тоже свет яркий дискомфорт вызывает

Аноним 20:

А вы не поддерживайте эти " клички" хотя...
Сколько вам лет?

Отпустить ситуацию. Пока вы в такой ненависти ничего не изменится.

Если у нее нет союзников в коллективе, то хер с ней.

Ясамаясчастливая: да да. Именно такой ответ верный.
Кухонные бойцы так же говорят. Я ж дома. А в обществе они приличные в большинстве своем. Или маньяки. Они ж не на работе. Можно все говорить и совершать))))

Всю тему не читала, наверное этот пользователь и есть та самая бабка. Во как зацепило:)

AnnaNim: Мне тоже свет яркий дискомфорт вызывает

Тоже ненавижу эти противные офисные лампы. К вечеру глаза вываливаются. Есть еще у некоторых привычка окна жалюзями закрыть и свет врубить. Как в коробке блин

Ясамаясчастливая: Аноним 20: 60
так пенсия скоро у нее. Я думала, лет 40.

Даже очень юные работники сорокалетних не называют бабками. Бабки это бабки

Аноним 20: Как у вас будет такая ситуация - обозначите как вам нравится))) Воспитанные люди, кстати, и белое пальтишко не выгуливают, самоутверждаясь за счет других

Выгуляю свое пальтишко маленько) Читать неприятно, да. Думаю, вы всех людей, с которыми у вас по какой-то причине не сложилось так называете. Не обязательно бабкой, но как-то так же.

Olga327: А чего все к "бабке" прицепились? С каких пор юмать такая высокоморальная стала?

Так личные проекции

Аноним 274: Тоже ненавижу эти противные офисные лампы. К вечеру глаза вываливаются.

Ну так других то нет. Ладно если у окна сидите, а я вот у двери, мне не видно, темно и дискомфортно.

ZhannaProz: Так личные проекции

Так неужели не понимают, что если вести себя как токсичная сварливая бабка, то и называть будут бабкой даже в 50 У меня была коллега 58 лет, живая, активная, позитивная, ни с кем не скандалила, и ведь даже язык бы не повернулся такую бабкой назвать. У автора типичная старая грымза, которая ножками топает, что не сделали как она хотела.

Аноним 274: Есть еще у некоторых привычка окна жалюзями закрыть

Я закрываю когда из окна солнце слепит и в мониторе все отсвечивается 😃

Я работаю в бюджетной организации в области, коллектив разновозрастный и специфический. Есть женщина, ей 57 она просто не любит молодых коллег. Пришла девочка 23 года, она сразу свысока с ней общаться стала, а когда молодая коллега посмела указать на ошибку в её работе она враг номер один. Меня игнорировала один раз больше месяца, хотя у нас работа взаимосвязана. Никто проблемами межличностными из руководства заниматься не будет, очередь из соискателей к нам не стоит, терпим.

Olga327: ножками топает, что не сделали как она хотела.

Подпишусь, что с возрастом начинает проявляться косность мышления и восприятия. И вот эти - я всегда так делала и все должны, неумение проявить гибкость или хотя бы промолчать лишний раз, в первую очередь говорят о старости. А не морщины и брыли.
У нас такая же есть. 63 года, выглядит хорошо, хоть и лишний вес, следит за трендами, но мышление совершенно закостенелое. Н знаю сколько ещё ее терпеть смогут

Аноним 226: очередь из соискателей к нам не стоит,

Эт вы давно не пробовали вакансию разместить:)

Аноним 20: просто говнится

Простите , что это значит ? 😁😁😁😁

Я работаю в огромном коллективе. Именно хабалки, которые не дают молодым дорогу-пред и пенсионерки. Не все конечно, но с подобной бабкой я столкнулась,когда пришла в коллектив. Были моменты, где сама не могла разобраться, она меня отматерила, помогла другая коллега, адекватная, за 2 минуты все нюансы рассказала.
А вообще старая мерзкая калоша она и в Африке старая калоша ,и на работе. только нормальные женщины заслуживают уважения на работе и вне ее. И да,это не про возраст-это про состояние человека.
Автор,потерпите,перебесится,сама отпадет. У меня так и сделала. Я работала, плюнула на нее. Она почему то до сих пор дуется,не здоровается, а я ей назло всегда говорю здравствуйте и улыбаюсь

Алена Краса: побрызгайте ее святой водой. не в прямом смысле,

А лучше - в прямом. Обрадуйте её, что не поленились, ради неё сходили за водой. Она конечно сама не виновата и бесы её мучают, но сейчас воцарятся мир и добро, не так ли, Марьиванна?

Olga327: У автора типичная старая грымза, которая ножками топает, что не сделали как она хотела.

У автора коллега ровно такая, какой она нам захотела нарисовать. А что в реальности - загадка. По тому, как пишет автор, на ангела тоже не очень похожа.

Аноним 20: пытается всякими путями меня смыть

Аноним 20: чтоб уже отвалила

Аноним 20: просто говнится

Автор, вы крутая бикса.

*самакоролева*: У автора коллега ровно такая, какой она нам захотела нарисовать. А что в реальности - загадка. По тому, как пишет автор, на ангела тоже не очень похожа

Если б на форуме можно было в обсуждение приглашать вторую сторону с ее версией - мы бы все тут только на поспать отходили А пока можем оценить только те вводные, что дала автор

Автор, вы выглядите абсолютно адекватным человеком в этой ситуации. А вот почему некоторых на форуме от вас триггерит, это вопрос. Задаваться которым, ну уж точно не вам.

Это не я: Эт вы давно не пробовали вакансию разместить:)

Да нет, вакансии есть, желающих работать за зп чуть больше минималка нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы