Руководитель приносит на работу плохое настроение

svetlonio: Автор вы вечно ловили в каком настроении мама когда то?

Слушайте, да. Ловила. Правда

Аноним 642:

Вот потому то вас сильно тригерит когда кто то, особенно в иерархии выше, в плохом настроении. Это считывает как опасность и неуютность

Аноним 642:

Вот потому то вас сильно тригерит когда кто то, особенно в иерархии выше, в плохом настроении. Это считывает как опасность и неуютность

svetlonio:

С этим можнг справиться? Или это на всю жизнь?

Аноним 642: Как не обращать внимание?

Попытайтесь перетерпеть. Работа - это не всегда то, что нравится, просто потерпите. Работа сейчас - это в большинстве случаев "терпеть и подчиняться" 🤷‍♂️ а не прекрасно, в своё удовольствие проводить день. Что поделать, такая руководитель🤷‍♂️это всего лишь работа.

Аноним 642: С этим можнг справиться? Или это на всю жизнь?

Можно. Получайте удовольствие от самой работы, от функционала. Переключитесь. Поможет. Она же не лезет к Вам, не придирается, поблагодарите судьбу за это и сосредоточьтесь на своих делах.
Хуже, если бы она ещё и зло свое срывала на Вас ни за что, правда? 🤷‍♀️

Eva Smirnova: Работа сейчас - это в большинстве случаев "терпеть и подчиняться"

Хрен бы с ним. Но 9 часов вместе 5 дней в неделю. Почти треть жизни(

Аноним 642: Хрен бы с ним. Но 9 часов вместе 5 дней в неделю. Почти треть жизни(

🤷‍♀️Терпите. Это взрослая жизнь. Не до удовольствий, особо, по жизни. Да, и Вы не девочка. Вам не 18🤷‍♂️ повзрослей надо уже смотреть. Сейчас нет отношений на работе. Только доброжелательность. В уважающих себя коллективах. Занимаются только работой. Утешьтесь. Это не отдушина. И коллеги не подруги, а, тем более, начальник. Везде так.

Eva Smirnova: Попытайтесь перетерпеть. Работа - это не всегда то, что нравится, просто потерпите. Работа сейчас - это в большинстве случаев "терпеть и подчиняться" 🤷‍♂️ а не прекрасно, в своё удовольствие проводить день

какой ужас я сейчас прочитала

Потолковый Лампонюх: какой ужас я сейчас прочитала

Рада, что открыла Вам глаза на реальную жизнь
Никакого ужаса в этом нет. обычные рабочие отношения коллег.
И если немного включить наблюдательность и мозги, то много, чего еще откроется

Аноним 642: Не разговаривает). Ну на вопросы отвечает, не более

А должен?
Это руковолитель, а не подружка за чаем

Аноним 642: Стало быть разговаривать)

Панибратство у вас сплошное.

А еще начальник может плохое настроение не из дома принести, а по работе.
И пока не хочет вас расстраивать плохими новостями. Сидит сам переваривает информацию.

ДиВа*: Это руковолитель, а не подружка за чаем

Вот, это верно🤝💯

Аноним 642: вот это обидно было) я так то хороший специалист)

Которому уже предлагали уволится?
Как начальник я предлагаю или очень говнистым людям, которые лодку раскачивают или плохим спецам
Подумайте над этим

ДиВа*: Как начальник я

Профессионализма не отнять)

Идет начальник с утра, тут звонок от руководства.
Надо штат сократить/зарплату/ работу дополнительную на отдел взять.
А если не согласен, напиши 150 отчетов почему нет. Настроение испорченно, думаешь что подчиненным пока не говорить, может и пронесет, сейчас быстренько все сделаю, напишу и может все не так страшно.
Приходит он на своё место рабочее, а тут подчинённая с хорошим настроением щебечет и щебечет, и недовольна, что ты с ней не шутишь и не разговариваешь, а только на вопросы отвечаешь.
А думаешь только о том, как бы нр вылить, на нее, что работу надо работать, а не хихикать, а то и так сокращения грядут.

ДиВа*:

Обычный рабочий понедельник руководителя 💯

Если вы вдвоём в кабинете сидите, то наверное тяжело, да. У нас опен спейс , к некоторым коллегам лучше совсем не обращаться ни по каким вопросам, общение в рабочей почте и только по рабочим вопросам даже если столы рядом. Руководитель молча приходит и уходит, тоже всё общение в рабочем чате. Пять раз мимо туда сюда пройдёт за день, а потом если что-то надо пишет в рабочем чате - Добрый день ( даже если на часах 17.30) и далее текст запроса. Честно говоря пофиг т. к. большинство коллег нормальные, есть с кем поболтать и кофе попить.

Eva Smirnova: Обычный рабочий понедельник руководителя 💯

Еще вторник, среда, четверг и пятница. ☺️

Мне недавно коллега предъявила, что у меня было какое-то не то выражение лица когда она ко мне обратилась с просьбой, с тех пор со мной не здоровается 😂

Eva Smirnova: Рада, что открыла Вам глаза на реальную жизнь

слава богу, у меня реальность другая совсем)

Потолковый Лампонюх: слава богу, у меня реальность другая совсем)

А мне на душе хорошо от мысли, что все таки где то люди не терпят, а работают с удовольствием.

Мне кажется будь я руководителем, мне бы меньше всего хотелось, чтобы сотруднику приходилось терпеть меня, работу и , господи прости, зарплату.

Аноним 642: С этим можнг справиться? Или это на всю жизнь?

Традиционно посоветую книги Хломовой и Бабич. Как выйти из роли жертвы, как поднять самооценку.

Аноним 999: Традиционно посоветую книги Хломовой и Бабич.

Благодарю. Пошла гуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы