Руководитель приносит на работу плохое настроение

Анонимка: Я б вас уволила.

Я бы к вам не пришла, не обольщайтесь)

Аноним 33: наорать

Ну такое я бы вообще не стала терпеть. По крайней мере в текущих условиях. И вообще, честно говоря, жаль, что такие сотрудники (как этот бух)где то кем то руководят либо имеют хоть толику власти.

Аноним 642: сделать ничего не могу

Можете. Просто не хотите. Вам нравится за счёт нее эго свое тешить. Типа она такая вся негативная, а вы позитивная.
Автор, если бы она вам была близким человеком, ещё можно было бы понять.
Но тут, тетка посторонняя, да забейте уже, самоутвердитесь в работе, тратьте время и энергию с пользой.

Аноним 301: Типа она такая вся негативная, а вы позитивная.

Слушайте, может быть.

Аноним 301: самоутвердитесь в работе,

Да, это действительно важнее. Тем более мне есть куда расти.

Аноним 642: Я бы к вам не пришла, не обольщайтесь)

И слава богу. Нам такие бездельники не нужны.

Аноним 642: Тем более мне есть куда расти.

В начальники с довольной мордой (с).

Анонимка: В начальники с довольной мордой (с).

Ничего не вижу в этом ни смешного, ни плохого. Но нет , вы не угадали - менее всего я рвусь в начальники. (Мне по душе больше слово руководитель, но я уж вашими словами)

А вот у нас такая коллега есть, с утра заходит с таким выражением лица и вздохами, потом реплики Как ее все достало, как она устала, человек человеку волк, Россия пропадает, блин. Ну у всех есть проблемы и тревоги, живем в такое время, я не хочу нытиков вокруг себя видеть. Поэтому, автор, сочувствую

Я счастливая: , я не хочу нытиков вокруг себя видеть.

И это тоже в точку. Не заряжает атмосфера.

Аноним 642: Поднасрали с утреца в душу.

О Господи, сколько пафоса

Анонимка: P.s. руководитель -мечта, как хорошо, что он(а) молчит

У нас как раз коллектив молчит, никто не хочет себе настроение портить

тема показывает наглядно, что созависимость бывает не только с мужьями/женами.

Это не я:

Это точно

да и пусть сидит с постной миной. хуже когда плохое настроение руководителя выражается в воплях, придирках и мате...

Не смотрите на ее лицо. Смотрите в компьютер, и займитесь, наконец-то, работой.
И не фантазируйте, о чем она думает. С чего вы взяли, что она думает не о работе? Или у вас работа, о которой только с весёлым выражением лица думают?

Автор, у вас хоть на вопросы отвечает. У меня ситуация, что и вопрос не задать, начинает хамить и лезть под кожу. У меня был опыт руководства отделом, я себе никогда не позволяла свое хр... овое настроение на подчиненных переносить. А это, эмоциальная распущенность. Да, на работе надо работать и это касается в том числе того, что не надо свое гов...ое настроение коллегам приносить. У всех свои проблемы, с чего ты решил/решила, что именно твои проблемы надо в виде отравленной атмосферы всем подарить?! На удаленку не автору стоит уйти, а руководителю.

В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.

Аноним 416: Да, на работе надо работать и это касается в том числе того, что не надо свое гов...ое настроение коллегам приносить.

Я думаю если бы я была ее руководителем, вряд ли бы она сидела с таким лицом.
А тут как бы все можно

Анонимка: В начальники с довольной мордой (с)

В начальниках у нее нагрузка и ответственность возрастут в несколько раз, и сразу все довольство сползёт

Аноним 642: Я думаю если бы я была ее руководителем, вряд ли бы она сидела с таким лицом.
А тут как бы все можно

Читала, удивлялась, не выдержала. Вы почему думаете, что руководитель обязан вашей душевной организации быть клоуном и душкой? Она не орет, на вопросы отвечает, что еще-то вам должна? Попробуйте в цирк пойти работать, должно зайти

Аноним 993: В начальниках у нее нагрузка и ответственность возрастут в несколько раз, и сразу все довольство сползёт

Совершенно точно подмечено)

РазДваТри из Абхазии: Вы почему думаете, что руководитель обязан вашей душевной организации быть клоуном и душкой? Она не орет, на вопросы отвечает, что еще-то вам должна?

++++
Так и не поняла, что такого предосудительного в поведении руководителя? Должна улыбаться всегда? Вариант, что у неё голова болела с утра или давление, вообще не рассматривается?

Ой, мне кажется я с другой стороны
Иду на работу, спокойная, абсолютно все нормально, ровно, прихожу и сажусь работать работу (особенно после выходных это явно видно), приходит босс наша, дальше народ.
Привет, привет.
Сижу работаю, смотрю в комп, иногда утром в понедельник пишу отчёт за прошлую неделю.
Все абсолютно, абсолютно нормально!

И начинается - ой, а что вы такие какие-то недовольные, а у тебе все хорошо?
Что-то на выходных случилось?

Штааа???
Нет, я просто работаю, прикиньте, иногда хочется просто поработать, мне нормально с утра перекинуться парой общих фраз, а не сидеть час обсуждать погоду, кто, как с кем и вот это все.
Причём мне нормально если это рядом, совершенно никакого негатива, но иногда сама утром я в целом к общению не особо стремлюсь (желательно до обеда и второго кофе )

Но реально иногда считают, что я пришла на работу в плохом настроении)
Хотя все прекрасно и я прекрасно отдохнула, например, на выходных.

В общем если коротко - отстаньте от людей вот и все))) иногда это помогает

Нас в кабинете 2 человека - я и директор.
Если не завал и настроение общаться есть - то да, можем поболтать, кофе попить.
Если у кого-то завал или настроения нет - второй его не трогает, остальных заходящих в кабинет - переключает на себя, чтоб не отвлекали. Делает чай/кофе по запросу.
Гармония.
Пол разный.
Взаимопонимание - полное.

А вообще slavic stare сейчас в тренде
Ему специально учатся)

Как хорошо в своем кабинете сидеть прекрасном, закрыл если что дверь и все сидишь в своем личном настроении :

Автор вы вечно ловили в каком настроении мама когда то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы