Руководитель приносит на работу плохое настроение

Аноним 674: Не знаю что посоветовать, сами мучаемся в такие моменты.
наш руководитель начинает разговаривать матом, оскорблять людей из других отделов, саботировать работу. Не общаться нельзя, сидим в одном кабинете, задания раздает индивидуальные по участкам, может ничего не направить из-за лени или в игры сидит играет, потом нам прилетает от вышестоящего руководства

У меня был такой начальник псих и лентяй.
Я там уже три года не работаю, сама уволилась. А его так и держат, хотя им недовольны.

Chайkа: Так пребывайте в хорошем! Как может настроение другого человека, пусть даже и руководителя, влиять на ваше?

Ну вот может. Понимаете? Мы в одном кабинете. Ну и все таки отношения на какой никакой субординации построены. Не просто же коллега, которого в случае чего можно и подколоть

Аргиопа Брюнних: Он там, судя по всему, один за вас всех работает. Потому и настроение плохое

Не) не в нас причина) зуб даю.
Просто дома бытовуха, ребенок, муж, и тд и тп

Аноним 999: А его так и держат, хотя им недовольны

Нельзя просто так человека взять и уволить

Аноним 642: Ну вот может. Понимаете? Мы в одном кабинете. Н

Нет) Не понимаю. Я бы просто работала свою работу, не лезла бы, сидит насупленная, и пусть сидит. Ну, поинтересовалась бы, все ли в порядке и могу ли чем-то помочь. На нет и суда нет.
Но я очень не люблю болтать на работе. Если кто-то заходит поболтать, вежливо поддерживаю разговор, но жду, когда уйдут.
И ужжжас как воруют время эти разговоры.

Chайkа: Но я очень не люблю болтать на работе. Если кто-то заходит поболтать, вежливо поддерживаю разговор, но жду, когда уйдут.
И ужжжас как воруют время эти разговоры

Не поверите, но я тоже не люблю).
Но в чужой монастырь со своим уставом не лезу

Аноним 642:

вот вы пишите, что любите свое позитивное настроение. А учесть момент, что вы со своими "позитивными" разговорами можете еще больше настроение испортить, вам в голову не приходило?

Золотое правило - "не знаешь в чем дело - не лезь". Вот если тебя попросят, тогда и можно поделиться своим позитивом.

Аноним 642: пребывать в хорошем расположении духа, нежели чем в плохом.

Ну неужели это, по вашему, одно и тоже что и

ЖаР ПтИцА: вот вы пишите, что любите свое позитивное настроение. А учесть момент, что вы со своими "позитивными" разговорами можете еще больше настроение испортить, вам в голову не приходило?

По моему мнению, между моей фразой и вашей интерпретацией ПРОПАСТЬ

Впечатление, что автор сидит "прелесть какая дурочка", всегда на позитиве, все над ней хихикают, а руководитель косится хмуро. Автор недовольна! Начальник тоже должен хихикать!

Зимка_Мёрзлая: Впечатление, что автор сидит "прелесть какая дурочка", всегда на позитиве, все над ней хихикают, а руководитель косится хмуро. Автор недовольна! Начальник тоже должен хихикать!

Конечно) поддерживать мою дурость. Кто ж как не руководитель будет этим заниматься??

Тема стёб и хваст

Зимка_Мёрзлая: Тема стёб и хваст

Ладно стеб, еще можно притянуть. Да и то, тема не самая интересная, чтобы раздувать.
А хваст то в чем?)

Мне просто интересно как вы додумались до хваста?)

Аноним 642: кто то на работе может позволить себе лишнего).
Вот такие мы хулиганы) и кризис нам по барабану)

Аноним 642: Предлагал. Я не согласилась)

Аноним 642: как вы додумались до хваста?)

У вас там блат какой-то?

Зимка_Мёрзлая: У вас там блат какой-то?

Брат)

Аноним 642: Не разговаривает

Идеальный начальник

Понятно тогда, почему вы не работаете ))) и другим не даете. Ещё и чьим-то настроением недовольны

Зимка_Мёрзлая: Понятно тогда, почему вы не работаете ))) и другим не даете. Ещё и чьим-то настроением недовольны

Руководитель должен подавать пример, а не ходить с унылой мордой). Тогда и работа будет лучше работаться)

Аноним 642:

Она от вас избавиться не может. С чего ей радостной быть?

Зимка_Мёрзлая: Она от вас избавиться не может. С чего ей радостной быть?

А вот это обидно было) я так то хороший специалист)

Юмать, конечно, в своём репертуаре. Автор, вы просто не так подали информацию. Поэтому на вас набросились. Надо по другому, признать себя убогой и просить помощи. Тогда бы все вашего начальника съели.

Аноним-кус:

У нашей климакс прошёл, а настроение осталось) непредсказуемый и истеричный человек, вот где беда

А по теме, у меня такой начальник, женщина, месяц работаю. Приняла, как есть. Приходит, ни с кем не здоровается. А я несмотря на это здороваюсь каждый день. Начала нехотя отвечать. Приятно.

Аноним 642: Не разговаривает). Ну на вопросы отвечает, не более

Это же нормально? Работает на работе работу, если есть вопросы про работу отвечает, если нет-молчит. Идеально

невидимка: Надо по другому, признать себя убогой и просить помощи.

Балин… спасибо за совет. Он действительно ценный. К сожалению

невидимка: А я несмотря на это здороваюсь каждый день.

А мне вот сразу в хочется не поздороваться с такой горголыгой. Пусть ходит неприветственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы