Руководитель приносит на работу плохое настроение

Аноним 642: Руководитель несет настроение из дома на работу. Плохое. Сидит с кислой миной.

В чем несет? В сумке? В авоське? В портфеле?

Аноним 641: я считаю пустой тратой времени и сил думать и обсуждать то, кто с какой миной сидит. Подумайте о своих задачах и о том, как делать их эффективнее, кризис на дворе так-то

Все таки вам не дает покоя, что кто то на работе может позволить себе лишнего).
Вот такие мы хулиганы) и кризис нам по барабану)

Большой Сэм: В чем несет? В сумке? В авоське? В портфеле?

В себе

Работайте на удалёнке

AnnaNim: Работайте на удалёнке

Никак нельзя

Аноним 642: Все таки вам не дает покоя, что кто то на работе может позволить себе лишнего).

у меня удаленка, я сегодня спала с 13 до 14, а до обеда сварила суп - считается, что я могу позволить себе лишнего?

Аноним 642:

Вы его Гендиректор? Новосельцев что ли?

Какая цаца! Обижает её руководитёль.
Руководителю нельзя приходить в плохом настроении, ему нужно с подчинёнными общаться.

Странные у вас требования и желания поговорить.

Выше вам хороший совет дали, занимайтесь своей работой.

Аноним 641: у меня удаленка, я сегодня спала с 13 до 14, а до обеда сварила суп - считается, что я могу позволить себе лишнего

Вам виднее. Все индивидуально. Если у вас аврал на работе, а вы варите суп, вероятно, позволяете себе лишнего.
В моем случае это бы не было таковым. Тк аврала сегодня не было

TOD's: Какая цаца! Обижает её руководитёль.

Не) не обижает) настроение чуток поганит и все)

Аноним 642:

Так сидите тоже в плохом настроении и не общайтесь.
Нашли проблему.

TOD's: Так сидите тоже в плохом настроении и не общайтесь.

Слушайте, ну мне нравится, как любому среднестатистическому человеку, все таки пребывать в хорошем расположении духа, нежели чем в плохом.

Аноним 642: Вам всё уже написали, хотите дальше.

TOD's: Вам всё уже написали, хотите дальше.

Мне ваши итоги не по нраву.
Я все таки послушаю еще мнения других) если они будут

на работе надо работать
может и не зря ваш руководитель с кислой миной - не хочет вас обижать и сказать какая вы лентяйка и сидите болтаете вместо того, чтобы работать
почему он вам до сих пор не предложил уволиться непонятно
вы что принимаете? вы даже пишите как будто вы не в себе

Аноним 229: почему он вам до сих пор не предложил уволиться непонятно

Предлагал. Я не согласилась)

Аноним 229: вы что принимаете? вы даже пишите как будто вы не в себе

А судьи кто?)

нда жаль его
пусть ему улыбнется удача и он от вас избавится

Аноним 642: Как не обращать внимание? Воспринимаю будто на свой счет. Хотя понимаю, что меня это не касается.

Не знаю что посоветовать, сами мучаемся в такие моменты.
наш руководитель начинает разговаривать матом, оскорблять людей из других отделов, саботировать работу. Не общаться нельзя, сидим в одном кабинете, задания раздает индивидуальные по участкам, может ничего не направить из-за лени или в игры сидит играет, потом нам прилетает от вышестоящего руководства

Аноним 229: нда жаль его
пусть ему улыбнется удача и он от вас избавится

Никудашеньки он от меня не денется. Но я ему передам ваши соболезнования

У меня была рук женщина, у которой климакс начинался. Это был треш. По ее здравствуйте, с утра можно было понять : все, сегодян будет разбор полётов. И не важно , она найдет за что. Или если с ребёнком поругались по тел( на весь офис) то тоже лучше на глаза ни-ни

Аноним 674: наш руководитель начинает разговаривать матом

Это вообще непрофессионально. Но бывают такие мужики истерички. Неудачники.

Аноним-кус:

Ну вот у меня пока версия лайт) без климакса потому что))

Аноним 642: бывают такие мужики истерички. Неудачники.

У нас женщина))

Аноним 674:

Стереотип, что играют преимущественно мужчины)

Аноним 642: Слушайте, ну мне нравится, как любому среднестатистическому человеку, все таки пребывать в хорошем расположении духа, нежели чем в плохом.

Так пребывайте в хорошем! Как может настроение другого человека, пусть даже и руководителя, влиять на ваше?

Болтайте с коллегами, не мешайте человеку работать. Он там, судя по всему, один за вас всех работает. Потому и настроение плохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы