Осмотреться или бежать?

Одуванчик: Это средняя зарплата. 200 тр на руки или до вычета?
Я ведущий инженер оклад 180 т.р на руки + квартальная и годовая премия.
Среди знакомых инженеров разных специальностей зарплаты 150-300 т.р на руки. Чтоб прям больше - редкость.

Сейчас в Екатеринбурге 150 без премий. Снимаю квартиру за 20… В Москве наверное будет минимум 40. Премии в новом месте есть полугодовые, порядка 0.5... 1 месячной ЗП. То есть фактически среднемесячная 220. Похоже надо ехать, пока зовут. Но страшненько

Аноним 158: будет минимум 40.

Студия в пикулях.

В нынешних реалиях на премии бы не рассчитывали

Аноним 782: пугает очередная строчка в резюме продолжительностью в пару месяцев

Не пишите ее

Аноним 782: официально, с внесением в трудовую книжку.

Никто не смотрит на собеседовании

Аноним 333: Никто не смотрит на собеседовании

Как правило, задают вопрос последнее место работы, прикинуться шлангом?)))

Аноним 158:
У меня в Екатеринбурге аналогичная зп, но в Москве я бы ориентировалась исключительно на оклад. 6 месяцев жить на 150 в Москве, мне кажется очень рискованно. По съему я бы закладывала 70 - это минимум и рядом с работой, как правило, это центральная часть.

Аноним 158:

Ведущий какого производства? И точно только ведущий, не главный? ДМС, оплата квартиры, релакационный пакет, премии?

Аноним 782: Смысл, исполнить давнюю мечту, жизнь в Москве.

Ну и какие разговоры, тогда.
Ехать, паралельно искать, что то лучше. Найдете, смените.
ЗП вполне норм для должности. Средняя, как я вижу.
Задержки, это ужасно, но можно сразу отстаивать свое право на "Задерживаться могу изредка, в случае крайних обстоятельств".

Аноним 782: правило, задают вопрос последнее место работы, прикинуться шлангом?)))

Рассказывать о релевантном опыте, а не о случайных двух месяцах. Это же не жизнеописание. У меня было такое, я просто не говорила об этой работе и все.

Аноним 158: В Москве наверное будет минимум 40

мне кажется сейчас минимум это 60 за более-менее нормальное жилье.
Или с кем то.
Коллега снимали трешку на 3х девушек по 25 тр на чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы