Осмотреться или бежать?

История следующая.
Последние несколько лет работала удалённо без задержек. Сейчас ухожу по соглашению сторон (сокращение).
Приняла оффер по совместительству и меня жутко бесит сотрудник передающий функционал. Я отвыкла за эти годы от многозадачности, переработок. Мой организм протестует.
Детали:
прошлая работа - удаленка, зп150, без переработок.;
новая работа - выход в офис в Москве, зп 220, про переработки не поняла. 220 в Москве это обычная зп?
Чувствуется желание передающего функционал грохнуть весь объем сразу, вчера пришлось отбиваться, что не могу сегодня задержаться, но я в принципе не готова к постоянным задержкам.
Почему не говорю об этом, предложений нет пока больше, да и искать перестала.
Что хочу.
Работать не напряжно, в идеале гибрид в Москве за 200 тыс. руб.
Почему не задаю вопрос сейчас, нет других предложений + пугает очередная строчка в резюме продолжительностью в пару месяцев.
Как думаете рано делать выводы?
Важный момент- возраст 45 лет)

Аноним 782: многозадачности

Так конечно осмотритесь. Это всё равно выход из зоны комфорта для вас. Успеете ещё убежать если что

Аноним 782: Почему не говорю об этом, предложений нет пока больше, да и искать перестала.

Ну до первой зарплаты поработать, а там видно будет.

Аноним 782: пугает очередная строчка в резюме продолжительностью в пару месяцев.

Не писать и не говорить о ней или сейчас так нельзя сделать? Я не меняла работу много лет, трудовая в электронном виде, не знаю как это происходит.
Для меня это очень хорошая зарплата, не могу объективно оценивать.

Аноним 345: Не писать и не говорить о ней или сейчас так нельзя сделать?

Всё официально, с внесением в трудовую книжку.

Перелающмй со временем уйдёт, а вы со временем втянетесь. Если смысл остаться

Интересно услышать от москвичей про 220, это много или мало

Предлагают перебраться в Мск на ЗП 200 (ведущий инженер-технолог), стоит оно того?

Аноним 782:

Аноним 158:

Где жить в Москве будете? Муж, дети?

Аноним 782:

Продолжайте искать и работайте.

Аноним 158:

Хорошая зп для,специалиста 200-220. Живу в Москве.

Так на разных должностях и в разных сферах и профессиях разные зп и в Москве тоже.
Мы же не знаем, кем автор пошла.
Продавцом в Пятёрочке наверно много, директором по продажам мало. Те же бухгалтера и юристы - все же зависит от функционала, навыков и опыта.
Если она работает и живёт в Москве всяко лучше нас должна знать зп в своей отрасли в Москве.

Ну и почему-то Москва представляется всем какой-то бочкой бездонной- сиди, в носу ковыряйся, минимум 200 заработаешь.
Автор пошла на +50% к зп. Ну да, надо попахать.

Аноним 356: Где жить в Москве будете? Муж, дети?

Съемное жильё. Переезжаю одна, ребёнок взрослый, учится здесь в университете, остаётся.

Аноним 951: Если она работает и живёт в Москве всяко лучше нас должна знать зп в своей отрасли в Москве.

Я живу в Екатеринбурге. По условиям должна выйти в офис в июне. Пока принимаю функционал удалённо.
Сфера на стыке lT. Аналитик, бюджетолог и тд.

Аноним 782:

То есть съем будете из зарплаты компенсировать ? И что останется с 220 тогда ? Какой смысл ?

Аноним 782: и меня жутко бесит сотрудник передающий функционал.

сотрудник и дальше будет с вами работать? перетерпеть его.

Аноним 356: То есть съем будете из зарплаты компенсировать ? И что останется с 220 тогда ? Какой смысл ?

150 останется. Ну + квартальная премия, но ее не считаю пока, только гарантированный фикс на руки.
Смысл, исполнить давнюю мечту, жизнь в Москве.

Аноним 426: сотрудник и дальше будет с вами работать? перетерпеть его.

Да, мы взаимозаменяемые должны быть) Но это она мне озвучивала. Про себя подумала, это как ты со мной договоришься.
Есть ощущение, что я начинаю с конфликта и не права)

Ещё добавлю.
Очень бесят и я нетерпима, когда «старенькие» умничают перед «новенькими».
Предметно, нужно говорить работник, а не сотрудник. Это я проглотила)

Аноним 782: Ещё добавлю.
Очень бесят и я нетерпима, когда «старенькие» умничают перед «новенькими».
Предметно, нужно говорить работник, а не сотрудник. Это я проглотила)

Что-то у вас много загонов. Работников в столярной мастерской ищите, в офисах сотрудники и коллеги

Манулa: Работников в столярной мастерской ищите, в офисах сотрудники и коллеги

Вот мне тоже резануло, работник ассоциации со словом раб)))

Аноним 158: Предлагают перебраться в Мск на ЗП 200 (ведущий инженер-технолог)

Это средняя зарплата. 200 тр на руки или до вычета?
Я ведущий инженер оклад 180 т.р на руки + квартальная и годовая премия.
Среди знакомых инженеров разных специальностей зарплаты 150-300 т.р на руки. Чтоб прям больше - редкость.

Аноним 782: 220 в Москве это обычная зп

Скорее хорошая, чем обычная. Но не ВАУ

Аноним 782: я в принципе не готова к постоянным задержкам.

На собеседовании с руководством обсуждали данный момент?
Отсутствие или наличие задержек напрямую не зависит от зп.

Аноним 782: нет других предложений

Смысл тогда дергаться? Работайте, вникайте, дальше настроите работу под себя или получите предложение лучше. Работающим всегда лучше искать работу, чем безработному

Одуванчик: Отсутствие или наличие задержек напрямую не зависит от зп.

Нет, только 3 дня за ненормированный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы