Холодные продажи - как оно? Рабочий ли инструмент или изжиток прошлого!

Всем добрый вечер, общалась я по вакансии менеджер по продажам (сфера отдыха, местного туризма), один из сотрудников обозначил мне, то работа по входящим заявкам, теплым клиентам и тд. Меня это устроило.
Далее я пообщалась с новым руководителем- у него видение активных холодных продаж, типа составлять базу и обзвон.

Два очень разных подхода, общаться с клиентами я хочу и готова, но быть «звонилкой» не хочу.

Я думала, что по лидам сейчас все работали и по прогретой аудитории. На нет… старинка.

Что думаете про холодные продажи? Стоит ли овчинка выделки?

Оклад небольшой и процент изначально тоже. Но можно обговаривать этот момент.

Аноним 40: Стоит ли овчинка выделки?

Аноним 40: составлять базу и обзвон.

не стоит

Аноним 40: холодные продажи

Прошлый век, но некоторые упоротые руководители считают рабочим инструментом и по сей день

Фигня полная.
Год!! отдел продаж, по приказу головного офиса, делал рассылки, обзвоны. Ни одного заказа. Пустая трата времени.

Руководитель новый, а закалка старая. Около 50 возраст, жесткий человек.
А мне , конечно, хотелось в это направление.

Но чувствую, что тут весь мозг изнасилуют и язык смозолится.

И по типу личности - не мой человек(((.

Никогда не слушаю что там хотят предложить. Сбрасываю и в блок. Бесят.

Мало того, с развитием мошенников очень много людей просто не отвечает на незнакомые номера

Аноним 696: с развитием мошенников очень много людей просто не отвечает на незнакомые номера

с периодичностью раз в месяц примерно в одно и тоже число звонят похожие номера.
Я не беру.
Нет ведь,не отстают

Аноним 40: общалась я по вакансии менеджер по продажам (сфера отдыха, местного туризма), оди

Продажи b-2-b или b-2-c?

Инструмент рабочий. Но смотря как построен процесс. Прописана ли воронка, есть ли СРМ, есть ли маркетинг. Какая конверсия из этапа в этап? Есть ли уже база клиентов? Что будете продавать на звонке? (Встречу, какой то бесплатник, и т п). Я бы спросила у руководителя как он видит. Тем более - поиск и звонки. Будет ли обучение? Мозгоштурмы? Подключат ли скорозвон - чтоб вы время на дозвон не тратили. Что написано в должностной инструкции, и какая мотивация менеджера прописана - саму табличку расчёта в первый день бы попросила.
Кто клиенты - В2В или В2С?
Какая сфера?
Вы писали - местный туризм - это отель/база отдыха или что?
Я как-то сотрудничала с одной компанией - местный туризм - договор был - на входящих с рекламы + продвижение + поиск и прозвон. В итоге денег зажали на рекламу, это был кошмар 😀 инвестор орал чтоб звонила по 300 звонков в день - я говорю и как вы себе это представляете? В2С - что я всем от а до я буду звонить?
В общем продавала по в2в - корпоратам - заключила договор с Икеей, Скб-контуром - от первого звонка до договора ушло 4 месяца 🙈. Остались недовольны все - им мало продаж - а мне - не соблюдены договорённости по рекламе и по оплате. И «кинули» - не заплатили за последний мес - декабрь - 100 к примерно. Это был процент с реализованных и оплаченных контрактов.
Автор - если что - пишите в личку - пообсуждаем. Иногда нужно третье мнение. Я занимаюсь маркетингом и продвижением - работаю с компаниями.

Аноним 560:

Первое, корпоративные клиенты требуются.

Аноним 40: Первое, корпоративные клиенты требуются.

В би ту би конечно проще с холодными продажами. Там все таки потенциальные клиенты обычно держат лицо, если и начинают хамить, то не с первого звонка. Но тоже ничего хорошего.
А насчёт продаж только теплой базе- сколько искала работу, в вакансиях написано, а на собеседованиях выясняется, что теплая база это контакты тех, кто им когда то, год два назад, звонил. Везде мне предлагали делать холодные звонки от 10 до 60 в день.
Если где то есть продажи без холодных, то я рада.
В итоге из продаж в 40 я ушла и счастлива. Наконец то чувствую себя на работе человеком.

AnnaGomez:

Маркетологов в компанию уже набрали.
Во направлению - база отдыха, запрос именно на корпораты, свадьбы и др масштабные мероприятия.

Менялось руководство, сейчас новый руководитель, у меня вообще другой пока что функционал, но мне было бы интересно попробовать себя и в сфере работы с клиентами, все предпосылки, компетенции есть к этому.

И я в целом не против холодных звонков, или даже лучше писем.

Но очень в лимитированном объеме. Гораздо интереснее было бы раскрутить рекламу, узнаваемость и тд, чтобы были заявки.

Но вот моя первая встреча с руководителем и понимание, что хотят именно холодных звонков и тд.

Плюс жесткий тип руководителя. Не совсем мое. Не люблю, когда строят меня жестко.
Мне надо мягко))

По мотивации- обговаривается. Но то, что изначально обозначили- совсем неинтересно.

Помимо найти клиента, нужно составить смету, подписать договор, проследить за оплатой, выехать на мероприятие, затем проследить за подписанием закрывашек.

Аноним 560:

Куда Вы ушли, если не секрет?
Я наоборот хотела прийти в продажи.
Но … есть теперь сомнения.

Аноним 40:

Это уже аккаунт менеджер - полное сопровождение сделки от и до и ещё и холодная база.
За такой функционал и условия должны быть стоящие

Аноним 40: Куда Вы ушли, если не секрет?
Я наоборот хотела прийти в продажи.
Но … есть теперь сомнения.

После 15 лет продаж в одной из строительной отраслей, я ушла в саму стройку без продаж. Узкая отрасль, не жилищное строительство. И очень довольна.
Но это сложно, выпрыгнуть из продаж.
Имейте это ввиду.

Аноним 40: Помимо найти клиента, нужно составить смету, подписать договор, проследить за оплатой, выехать на мероприятие, затем проследить за подписанием закрывашек.

Когда у человека одна обязанность - "делать всё", он быстро выгорает. У вас очень жадный работодатель, который не хочет делать нормальный отдел продаж с разграничением функционала между сотрудниками. Хочет взять одного человека и ехать на нем.
Вам нужно будет делать смету, выехать на мероприятие, это время. А с вас в это же время будут требовать холодных звонков. И когда это все делать, вам будет непонятно.

Аноним 560:

Здесь база небольшая, и штат небольшой.

Понятно, что отдела продаж не будет.

Прозвонить по бывшим клиентам - нет проблем вообще, но условно звонить по списку из 2 Гис я наверное не готова.

Аноним 40: Плюс жесткий тип руководителя. Не совсем мое. Не люблю, когда строят меня жестко.
Мне надо мягко))

Я не из продаж, но это очень сильно зацепило. Сама могу хорошо работать и выдавать результат в мягких условиях, уже много лет в начальниках тактичный очень человек, который слышит весь коллектив.
При криках, унижении и давлении выгорела очень быстро, (но там еще очень юная была).

Если есть выбор, то я бы не пошла именно из-за личности руководителя.

Аноним 40: Здесь база небольшая, и штат небольшой.
Понятно, что отдела продаж не будет.
Прозвонить по бывшим клиентам - нет проблем вообще, но условно звонить по списку из 2 Гис я наверное не готова.

Поверьте, одной делать все - это очень сложно. Не потому что работа сложная, а потому что нужно постоянно переключаться.
Идеально - кто то делает прозвоны. И эти люди будут постоянно меняться, поверьте.
А вы уже сметы, программы, выезды и контроль праздников.
И не понятно про оплату вашей работы после продаж. Выезды, контроль, акты выполненных работ.
Но, по моему убеждению, все эти холодные продажи это не работа для человека под 50 лет.

Аноним 560:

Мне не под 50)). Я моложе)

Работала в сфере подбора персонала, звонков было много.

Но тоже было на такой работе определенное выгорание.

Сейчас работаю с цифрами, не хватает общения.

Аноним 40: Мне не под 50)). Я моложе)

А когда то будет и под 50.
И лучше заранее подумать, как будешь зарабатывать себе на жизнь в 45+.
В такие холодные продажи начальство хочет людей помоложе.

Аноним 40: Руководитель новый, а закалка старая. Около 50 возраст, жесткий человек.

У нас в организации, относительно молодой директор, заставлял новую сотрудницу говорить приветственные фразы на холодных звонках на итальянском.... Самодур, компания держится на втором руководителе.

Мария Ф: Никогда не слушаю что там хотят предложить. Сбрасываю и в блок. Бесят.

Дак может у них не физикам звонки.

Нормально продажи идут если это предприятия и у продавак востребованный продукт.
На холоде клиенты и делаются.

Но в 50 лет в продажи идти глупо, да и компании хотят молодых активных.

Понадобится мне база, банкет или ещё что, полезу в интернет. Так у многих даже цен нет, мол, звоните, мы вам расскажем. Не буду звонить. И тем более не буду звонить девочке, которая когда-то предлагала свои услуги. Общение должно быть по факту, а не для того чтоб узнать чей-то запредельный ценник.

Или как ещё сейчас модно, на примере машин. Полазишь по сайтам, посмотришь что есть, и потом начинаются разные звонки с предложениями. Даже хамить не хочется, зная, что на том конце провода девочка со скриптами, поработает пару месяцев, наслушается от нас, ещё и с зарплатой кинут. Запретить бы все эти обзвоны, только людей нервируют

777: Запретить бы все эти обзвоны, только людей нервируют

Так вроде по физикам обзвоны и запрещены.
А вот по юрикам официально никто не запретит.
В снабжение, в тех отдел предприятий часто звонят и пишут. Даже слишком часто.

AnnaGomez: Берут девочек 20-25 лет - и те бегают стараются, а как напродавали - это не вы, это сами пришли. И не платят %. Я

Это и на пром предприятиях процветает. Я там долго работала. Директор мог зажать премию за нового клиента. И зажимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы