Тотальный диктант 2026. Делимся впечатлениями.

А с онлайн версией у меня получилось, что писала один текст, а оценили другой, как так вышло, не знаю

Anastasia_: Пойдете завтра на награждение в Онегин?

Завтра уже?
А во сколько? Я с проверкой диктанта всю информацию прослушала..

*morskaya*:

С 11 до 13 часов

О награждении отличников Екатеринбург:
totaldict.ru/ekaterinburg/25--232004314/

Оо, и я в отличниках! Но результат не загружается.

Anastasia_:

Спасибо за информацию)🌸

*morskaya*:

Напишите, если пойдете на награждение, как прошло, интересно

Подскажите, а у всех результаты уже выложили. У меня пишет, что нет в базе данных. Может от площадки зависит?

klassik: всех результаты уже выложили

Екатеринбург вообще не выложили ещё ничего :(
Только опубликовали список отличников

klassik: А где можно список отличников посмотреть?

Тут totaldict.ru/ekaterinburg/-26--232404264/

Я тоже в списке отличников🤗 сертификата тоже пока нет в ЛК. На награждение, увы, не попадаю 😪 но очень хочется

ProstoYulia: На награждение, уаы, не попадаю 😪 но очень хочется

Тоже не попадаю, буду не в городе
Хочу попросить помощи девочек,кто пойдет награждаться
Может, кто-то сможет забрать то,чем будут награждать? Все данные по своей работе и площадке отправлю в личку

Нарино: Мы писали с дочкой 13 лет порознь, но одновременно, онлайн, у нас был кусочек про бабушку Пушкина. Текст милый, мне понравился, чуть полегче, как мне показалось, чем прошлогодний (у меня был про косточку мамонта). На хороший результат не рассчитываю, всегда косячу со знаками препин

У меня четыре! (ну да, было ощущение что проще, чем в прошлый раз)
Это мой лучший результат.
Ошибка в пушкинских, как у автора топика, и чтобы раздельно (а ведь на форуме мне пеняли за эту ошибку, надо было прислушаться). Еще пунктуационная ошибка в прямой речи, бррр, тоже глупая, все собираюсь перед диктантом повторить пунктуацию.

Тоже нашла себя в списке отличников. Неожиданно...
Подожду результата в ЛК, вдруг это ошибка, мне казалось, когда сама проверяла, что у меня там есть пара косяков

Тоже нашла себя. Удивлена. Может, полная тёзка?
не, проверила по файлу в ВК, площадка совпала. Надо же)
спасибо ю-маме, так бы ничего и не узнала!

СнежнаяKоролева: Подожду результата в ЛК, вдруг это ошибка

по ссылке в ВК можно скачать список, там распределено по площадкам.
в ЛК у меня ничего нет)

Девочки, кто ходил на награждение, расскажите, пожалуйста, чем в этом году поздравляли?
У меня до сих пор нет оценки в лк...

ЗовиМеняНаташа:

В этом году тухленько.
Разобрали диктант, быстренько раздали по площадкам сертификаты и купоны в Мир тетрадей на 300 руб.
Ведущий так и сказал: Спонсоров нет, поэтому и подарков нет Спасибо Миру тетрадей, которые нас не бросили. И вообще, обстановка в стране тяжелая, так что, дорогие отличники, не до жиру!

ЗовиМеняНаташа: У меня до сих пор нет оценки в лк.

Сказали, что все оценки в Екатеринбурге выгружены в личные кабинеты, но сайт оочень медленно работает, поэтому немножко терпения, и всё прогрузится в течение нескольких дней

*morskaya*: тетрадей на 300 руб.
Да, в те годы тоже тоже были эти сертификаты.

Новая информация со страницы ТД Екатеринбург в ВК:

Уважаемые участники Тотального диктанта в Екатеринбурге! Для всех тех, кто не получил свою работу или свой сертификат и подарок отличнику, будет организовано еще мероприятия, где можно будет это сделать. Время и место будет опубликовано на странице "Тотального диктанта в Екатеринбурге на сайте Тотального диктанта" и в группе "Тотальный диктант в Екатеринбурге" в ВКонтакте. В любом случае это будет после 11 мая.

У меня до сих пор нет оценки.....

Юлькинарадость:

Вообще ни одной площадки по Екб пока не загружено :((

Я вчера забрала свою работу с площадки, хоть посмотреть на нее
Загуляла у меня 1 запятая перед "хотя", поэтому я с 1 пунктуационной ошибкой

Anastasia_: Вообще ни одной площадки по Екб пока не загружено :((

сегодня написала им в ТГ, они спросили как я писала диктант и в каком городе. Жду, но пока ответа от них не последовало((

Anastasia_: агуляла у меня 1 запятая перед "хотя", поэтому я с 1 пунктуационной ошибкой

с отличным результатом вас!

Anastasia_: Я вчера забрала свою работу с площадки, хоть посмотреть на нее

а где можно забрать, не подскажете?

оcoka: отличным результатом вас!

Спасибо!

оcoka: где можно забрать,

Я писала на маленькой площадке, кабинет русского языка на Пионерке, связалась с ними, зашла и забрала. Вам нужно связаться с вашей площадкой, а если прямых контактов нет, то написать координатору по Екатеринбургу (контакты д б на сайте Тотального диктанта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы