Не можем закрыть вакансию с Нового Года

Ясамаясчастливая: Функционал не сложный.
И ведь не идут.

Идут вам не нравится возраст.
Вам шашечки или ехать? Берите уже кого-то, раз функционал не сложный.

Или месторасположение отстойное, что без машины не добраться?

M_zka: А вам какая печаль, что вакансию закрыть не могут?
Пусть об этом голова болит у отдела кадров, руководителя, директора

В смысле? А я по Вашему кто?

Темная ЛОшадка: Честно указать в вакансии совести, чести или смелости не хватает?

За указание возрастного ценза в вакансии могут оштрафовать. Думаете только у автора в конторе есть этот ценз?
У них этот ценз достаточно низкий. Я так поняла, сейчас у женщин 45 лет. У мужчин 47. Подруга работает кадровиком на захудалом заводе в пригороде и то копаются.

И мне можно вакансию в личку. Я почти 35)). И высшее экономическое. Расскажите про офис территориально и функционал. В личку можно.

M_zka: А вам какая печаль, что вакансию закрыть не могут?

Может она hr-ка)

Синди Кэмпбелл: Возьмите вон Долорес Клейборн

Ей вроде уже давненько за 35)

Ясамаясчастливая: Поэтому даже 60+ откликаются.

А вы не берете даже 35 плюс. Поэтому и сидите, ждете у моря погоды.

О, это карма настигла автора приятненько

Баба Yoga: О, это карма настигла автора приятненько

Ага, еще Вам настроение улучшить могу: рассталась с любимым человеком. Еще приятнее стало?

Ясамаясчастливая: рассталась с любимым человеком. Еще приятнее стало?

ну ничо, зато муж остался)

Ясамаясчастливая: Еще приятнее стало?

Да 😁

Ясамаясчастливая: рассталась с любимым человеком.

С которым из?

Ясамаясчастливая: Ага, еще Вам настроение улучшить могу: рассталась с любимым человеком. Еще приятнее стало?

Это который муж, или второй? Или третий, который вас три месяца должен был содержать?

Ясамаясчастливая: рассталась с любимым человеком. Еще приятнее стало?

Если ушёл к молодке, то да)))

Мирка: ну ничо, зато муж остался)

Чохотел: которым из?

Вот это поворот!!!

Versache: Насколько я помню, автор живёт в Тюмени.

Правда?

А отдыхать с

Ясамаясчастливая: с любимым человеком

Под Сысерть ездят

lopatka: Под Сысерть ездят

Так для бешеной собаки, сто верст не крюк, не далеко так то, Сысерть от Тюмени.

\~ПуШок\~: А вы не берете даже 35 плюс. Поэтому и сидите, ждете у моря погоды.

При этом автору темы почти полтос. Ну ок, с ее слов, без 4 лет.

lopatka: Под Сысерть ездят

Логично. Подальше от мужа ездит отдыхать с любимым.

ВасикО: При этом автору темы почти полтос. Ну ок, с ее слов, без 4 лет.

Эти решения о возрасте сотрудников не автор принимает. Она ведь не собственник.
Автор по сути сама жертва эйджизма. Пока чисто психологически. Но скоро и ее черед на работе придет.

Ясамаясчастливая: Реально не можем найти сотрудника 3, 5 месяца. А все говорят работу не найти....

Не всем нужен прекрасный офис, многие ищут удаленку. Ну и возрастные ограничения плюс специфический функционал.
Но проблема в соискателях, не в работадателе

А помните тему автора про сотрудника, который сколько-то лет ничего не делал, при этом получая какую-то приличную зарплату? Считаю, очередь должна активизироваться

Неромантик: Так всё, после 35 когнитивные способности утрачиваются, остаётся только в белую простынь заворачиваться и лежать в сторону кладбища

Лично у меня после 3 декретов и ведения ИП когнитивные способности, как я считаю, увеличились в разы.
А уж если вернуться в офис , в тишину, никто не дергает, красота. Чего бы не работать.

РазДваТри из Абхазии: А помните тему автора про сотрудника, который сколько-то лет ничего не делал, при этом получая какую-то приличную зарплату?

Это который начальник отдела? На велике катался?

Ясамаясчастливая:
Я на данный момент работаю экономистом, огромный опыт в банковской сфере, в т. чи с клиентами, навык общения,тактики есть.Работала андеррайтера в банке(аналитики было много). 2 высших образования, одно из них экономическое. Но мне 44 года. Возьмёте?

Не синий чулок: Лично у меня после 3 декретов и ведения ИП когнитивные способности, как я считаю, увеличились в разы.

Вывсеврети Наверняка забыли даже, как комп включать и когда из комнаты выходите не помните, зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы