Не можем закрыть вакансию с Нового Года

аnonim: Сколько часов в день?

Стандартная пятидневка

Ясамаясчастливая:

Я могу второй работой взять по совместительству, если не основной и не 8 часов в день все это

По всем критериям подхожу

Мне 35, есть опыт общения с вип клиентами в прошлом (продажи), аналитик 3,5 года опыта,
Образование высшее экономическое (магистратура на отлично),
Сама симпатичная, ERP знаю и многое другое

Так пятидневка или работа плюсом к основному месту?

У меня оклад 150.
Могу вашу за 100 взять по договору совместительства

аnonim: Так пятидневка или работа плюсом к основному месту?

плюсом в рамках пятидневки)))

Ясамаясчастливая: плюсом в рамках пятидневки)))

Это как

Я Вас услышала , уточню. У меня запрос на 1 человека.

Клёпкa: Это как

Человек работает и на этом же рабочем месте плюсом эти 3 ю За это все- 100 - 120 000. Если разделить- не думали про это. Предпологается, что будет это делать 1 человек.

Берите Наташу, она удалённо все сделает вам.

аnonim: Могу вашу за 100 взять по договору совместительства, времени у меня полно, но больше 4 часов в день не стала бы вашу работу делать: могу быть на связи со всеми 8 часов: но непосредственно работать только часа 3-4

нет, так не подходит нам. По ним работы мало- часа на 3 в неделю ориентировочно . Малая нагрузка.

Всем спасибо за мысли. Буду думать...

аnonim:

Наташа молодец! На основной работе за 150 - полно свободного времени! Мечта! За 100 готова работать 3 часа)) итого 250 за те же 8 часов - отлично 😁

Эту вакансию скорее нужно назвать экономист- менеджер по работе с клиентами.

аnonim: Я правда подхожу на то что описали

В очередь!
Мы тут все подходим! ( более или менее)

Лучистая звезда: А потом 35 лет исполнится и вовсе уволят 😁

Так поди с предыдущим сотрудником так и было.В 35 выперли под фанфары в сторону кладбища ,накрыв белой простыней.А автор сопровождала .Ей дорога то отлично туда знакома.Судя,по всем ее не вполне адекватным темам,где после 30+ у женщин один путь-в могилу 😱

аnonim: Разве не так

Не отбивай хлеб у "престарелых", Наташа!
Дай опытным женщинам на жизнь заработать!

аnonim: Я могу второй работой взять по совместительству,

Так там надо 8 часов в офисе тусить, радовать глаз собственника

Ясамаясчастливая: По ним работы мало- часа на 3 в неделю ориентировочно . Малая нагрузка.

Становится всё непонятное. Зачем вам тогда человек в офисе на пятидневку при такой загрузке?

Лучистая звезда: Становится всё непонятное. Зачем вам тогда человек в офисе на пятидневку при такой загрузке?

Я так поняла, что нужен сотрудник, который анализирует весь рабочий день, конфеты с чаем жуёт, а как эти три вип ИП позвонят, надо все бросить и начать исполнять любой каприз ( такой работы на 3часа в неделю)

В принципе , я готова.
Я могу.

Лучистая звезда: Становится всё непонятное. Зачем вам тогда человек в офисе на пятидневку при такой загрузке?

не, человек будет работать обычно, но плюсом ему эти три випа надо обслуживать вне очереди.

Неромантик: 8 часов в офисе тусить, радовать глаз собственника

Я даже петь могу собственнику.
Радовать не только глаз, но и слух.

Ясамаясчастливая: И это не моя прихоть, а собственника компании

А как же тогда работаете вы? Ведь вам, насколько я помню, 48-50 лет. "Под полтинник" вы писали.

Ясамаясчастливая:

Куда делся предыдущий сотрудник? Помимо чая, кофе , что серьёзного можете предложить, ДМС, обучение, корпоративы/праздники в РФ или других странах, премии? У меня просто родственник , у них дмс шикарное, корпоративы то в Турции, Египет и прочее.

Мирка: человек будет работать обычно, но плюсом ему эти три випа надо обслуживать вне очереди.

Вона как, тогда понятно

Анонимно..: ДМС, обучение, корпоративы/праздники в РФ или других странах,

Нет, такого для обычных специалистов нет. Есть годовая премия в районе оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы