Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Часто ли недостачи? Тяжело работать? Часто ли косяки бывают? Весь день на ногах?Сообщение было изменено модератором 07-12-2008 в 16:54
ну вообще-то всё зависит от того, где человек работает
я просто не понимаю смысл вопроса, ведь понятно, что в каждом магазине свои нюансы....
Интересен ваш опыт ;)
смотря где продавец..
да нет...по началу да...потом внимания на них не обращаешь
я люблю свою работу
бывают..
У меня подружке обещали 20 а получает 7, тк продаж в мебели нет
Там думать не надо...лоховская профессия.если можно назвать профессией %)
%O
мнение у вас об этой профессии.
уважаемый аноним, назовите вашу профессию, а мы тож оценим, лоховская она или нет, а то как-то нечестно получается ;)
я работала только кассиром в супермаркете, так что опыта продавцом-консультантом у меня нет...
но если МОЙ опыт столь интересен..
бывали, и крупные - но это от невнимательности... надо собраннее быть...
мне - очень... дебильный график + покупатели, покупатели, покупатели (некоторые просто убивали, бабушки всякие [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif[/img])
а что считать косяком? хотя вообще они явно бывают
ну весь день за кассой, когда нельзя даже попу оторвать, чтобы в туалет сходить - тоже не сахар...
вот это мой опыт....
я сейчас хочу кассиром в книжный магазин - там наверное всё не так печально, как в продуктах...
Обожаю тех, кто такие высказывание анонимно пишет :clap:
Со стороны видел отношение к таким продавцам и т.п...честно-неуважительное совсем,как курицам.
бывают, особенно поначалу... но крупных у меня не было....
Нормально... мне нравилось... но это давно было.... я просто люблю общаться, а в этой профессии этого хоть отбавляй...
а что считать косяками? однажды сказала покупателю, что товар из италии, а она взяла посмотреть, а там явно написано made in china, выкрутилась.... что-то про таможню плела...
день на день не приходится...
)))) Блин, ну почему анонимно? Вот это мне объяните, что мешает сказать тоже самое под регой?
Желание подосрать по-тихому и страх, что за свои слова не ответишь? ;)
Уважение- неуважение, а зп 19700 за работу в кировском вполне нормальна по нынешним временам, когда управленцы становятся бывшими управленцами и сидят вообще без зп ;)
А это как себя покажешь, ведь должен зать все о товаре который продаешь в этом и есть успех. Надо уметь продавать.
любой труд в почете, лох тот кто этого не понимает.
лоховская профессия, это значит работают лохи? очень странное мнение....
интересно а если бы небыло продавцов, что бы вы делали, кто бы вам продал товар, а?небыло бы дворников, мусорщиков, вы бы в помойке утопали? небыло бы проктолога вы бы от гемороя померли, автор, ответьте!
я работала продавцом-консультантом в большом 3х этажном магазине.Недостачи были не просто крупные,а невероятных размеров.Продавцов увольняли пачками.Только через 2 года нашли вора-поймали чисто случайно.Это оказалась администратор магазина,которая приходила раньше всех и уходила позже всех,у нее были ключи.Причем она была настолько правильной девушкой,что сказать что все были в шоке-нисказать ничего(а еще не материально-ответственная).Воровала на пару с мужем,тото мешками из магазина товар выносил.Но вообщето воруют и продавцы и заведующие.Так то все от места зависит,а особенно от руководства.Просто тщательно выбирайте место.Если текучка большая-узнайте по какой причине.
почти каждый месяц
Тяжело весь день на ногах, работала 2/2 по 12 часов, в выходные пол дня отлеживалась, болели ноги
Бывают у кассиров в основном
Всю жизнь в торговле от продавца до руководителя розничной сети магазинов, два образования (торговое и экономическое) и думаете я лох, который не думала, чтобы до должности дорасти из продавца??? А автор такого мнения кем работает?