Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно быстро заработать?

Qween Mari: Понимаю, что тема стопятьсоттысячная,но все же
Мне 49лет, исходные данные не важные,из за долгов СБ не везде пропускает, отказывают из за веса,что будет тяжело,трудно и т.д...
Нужна работа с ежедневными выплатами...
Озон и Валдберис не предлагать,тоже не берут

1) помощницей по хозяйству, сиделкой по уходу за пожилыми.
2) встать в службу занятости. Если с момента увольнения не прошло и месяца, то пойти на больничный.
3) провести ревизию ненужных вещей дома и продать что то на Авито/Юла
4) крайняя мера - сдать комнату в своей квартире. Или снять себе поменьше, а свою сдавать
5) зоогостинница, уход за животными на время отпуска
6) если есть машина, то разместить объявление о перевозке.
7) Сдавать цвет мет. (актуально при наличии машины)

Аноним 535: Не берут или не хотите? На склады всех подряд берут

Сестра спокойно устроилась в ВБ на склад в 58 лет с ожирением и долгами. Почему вас не берут? В чём причина отказа?
По теме-такси.

Аноним 110: помощницей по хозяйству, сиделкой по уходу за пожилыми.

Ну какое там с ожирением? Сама не стройняшка, но после 40 лет прыгать с тряпками всё сложнее. А тем более за деньги, где всё должно быть сделано безупречно.
Сиделкой ну тоже такое себе. Ворочать лежачего то ещё удовольствие. И физический труд тяжёлый.

Qween Mari: отказывают из за веса

Если честно, мне забавно это читать. Не было ещё ни одного места, где мне отказали бы из-за веса. Мой вес 100 кг.
А ваш сколько?
Образование какое? Чтоб советовать. Опыт какой? Машина есть? Здоровье позволяет, например, ходить курьером?

Аноним 777: но после 40 лет прыгать с тряпками всё сложнее

во во, я давеча окна во всей квартире перемыла (решила сэкономить т.к. убирашка цену заломила) так думала что сдохну прыгать туда сюда с керхером, лучше уж на фитнес сходить

Аноним 777: Сама не стройняшка, но после 40 лет прыгать с тряпками всё сложнее. А тем более за деньги, где всё должно быть сделано безупречно.
Сиделкой ну тоже такое себе. Ворочать лежачего то ещё удовольствие. И физический труд тяжёлый.

тут я с вами соглашусь, но я немного имела ввиду другое.
Знакомая работала помощницей без прыгания с тряпкой, так на лайте приходила к мужчине мега занятому. прибирать там особо и нечего было, кормила кошку и рыбок, ну и готовила 3 раза в неделю.
Моя мама работала сиделкой у пожилой женщины. Той просто была необходима компания и ее сын нашел ей. приходила 2-3 раза, говорили, еду готовила. и все, ну белье в стиралку закидывала и развешивала и все. никого не таскала, не переворачивала, не мыла

в целом когда реально приспичит, то сразу найдутся идее где взять деньги. А оказывается деньги под ногами, просто наклониться ж надо.

Сиделкой в больницу

Аноним 578: Сиделкой в больницу

Опять же...Именно в больнице нет сиделок. И если разрешат, то родственники могут нанять. Так какая разница, дома сидеть или в больнице?

А вот типа Яндекс курьеры тоже не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы