Сложно работать в коллективе

Nur_ka:

Ваше мнение, спорить не буду)

Аноним 228: вставят свои пять копеек, что не нравится и так далее

это нормально. у васа 8 чел, каждый со своим мнением.
про окно тоже нормально-это проблема всех офисов мне кажется)))
у нас так же: нас 6 чел, половина мерзляки, им даже летом холодно, вторым вечно жарко. у нас окно по 100 раз в день туда сюда и дверь так же.ю кто-то в майке, другая в худи с начесом (около окна и напротив двери кстати))

Аноним 228: Мы просто делимся друг с другом разными историями, мнениями, что в этом такого?

Если вам неприятна критика, то лучше других слушать, а самой молчать. Самая жесть - это окно. Здесь только подходить к руководителю и говорить, чтобы вас пересадили от окна, договариваться, просить.
Людей, которым душно, могу понять, но и тем, кто сидит у окна, сочувствую. Это всё время сидеть на сквозняке.

Аноним 228: Я свое мнение никому не навязываю, оно у всех свое, но почему то когда слушаю чужие рассказы, никогда не критикую, считаю, что каждому свое.

ну вы такая, молчите, другие-другие, говорят мнение. это нормально границы просто надо чувствовать)

Аноним 228: мне очень трудно это даётся.

найдите работы где общение с людьми минимальное. либо удаленно
Нет идеальных коллективов. с людьми вообще сложно работать

GALAktika-Z: Мы умеем уважать друг-друга. Возраст 25-55 И мужчины и женщины.

Хоть один дохленький щупленький мужичок в коллективе благотворно влияет на ауру коллектива . чисто женский коллектив (любой) это всегда серпентарий.

Клёпкa: Нет идеальных коллективов. с людьми вообще сложно работать

Это понятно, у меня были разные коллективы и разные ситуации, были и коллективы, в которых как рыба в воде, а были даже хуже, но раньше я была помоложе и мне это не так ощущалось как сейчас, а сейчас и притираться с людьми стало сложнее и возрастные категории разные, кто-то сильно моложе, кто-то сильно старше, и нужно как-то находить со всеми взаимопонимание. А с людьми сложно работать это да

Аноним 228: А вы просто провокатор тема создана для того чтобы поделиться мнением и услышать советы

Мне не надо ваших ярлыков. Не меня обсуждаем, а ваше поведение.так и не ответили на вопрос, с какой целью вы вступаете в разговоры ? Вам следовало бы задуматься, ответить себе на этот вопрос и поблагодарить людей за совет работать и не участвовать с погружением в болезненной для вас болтовне

Манулa: и не ответили на вопрос, с какой целью вы вступаете в разговоры ?

Мне интересно участвовать в обсуждениях, делиться впечатлениями, да просто с людьми захотелось поговорить, не сидеть же букой.

Аноним 228:

Из всего перечисленного критично только окно. Но, если вам просто холодно, без последствий в виде больничного, то может одеваться теплее, если урегулировать не можете

Всякие обсуждения фильмов и сплетен ерунда

Во всех коллективах сплетни, и перешептывания, просто где-то больше, где-то меньше. Если работа располагает, может есть удаленные вакансии, если вам очень тяжело

Сидим с коллегой она у окна, я у другого окна и окна весь день открыты. Что уж там кому дует послала б нафиг. Нам с коллегой хорошо. Проветривания раз в час не помогут. Духота.

В коллективе не всегда сложно работать, даже когда в начале приходишь, вам необходимо помогать, предоставлять какие-то дополнительные курсы обучения, чтобы влиться в коллектив. Даже если вы что-то не то делаете, к вам должны относиться гораздо лояльнее. Пишут, что тяжело находится в женском коллективе мужчине, к примеру. Но если у вас будет поддержка, жена или подружка, то пройдет все гораздо проще. Необходимо просто выполнять работу, проходить курсы, совершенствоваться в НАДПО. Коллектив всегда разный, в результате не угадаешь, что вам потребуется. Зарплата в принципе платится одна и та же, но если повысят в должности, коллектив может среагировать, в результате будут претензии.

Автор, самый главный вопрос, Вам функционал нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы