Работа(подработка) в службе доставки еды, стоит ли она того?

Бронза:

О, Лена, сто лет вас не видела)
Это я, Марина, кодовое слово "гарнитур" 😁

Алмаз_твоего_сердца: Знала я одну такую нежную мамину дочку. До последнего с мамой жила и вещала, что мама по дому делает все, а дочка кота гладит и вкусняшки иногда готовит. И работа продавцом или в зоомагазине или в игрушках.
Мама умерла, когда девочке 40 было. Как она сейчас - даже интересно. В последние годы она производила впечатление городской сумасшедшей.

В тему про до скольки лет с мамой жить, это напишите
Я-то что, я-то ничего. Мои взрослые

Автор, милая. Вам уже тут неоднократно писали, что психиатр для вас не лишний, а скорее необходимость.
Вам станет легче после лечения.

Луна яркая: если бы не медкомиссия, санитарная книжка-требования к которой просто ужасные

Младший сын ын в январе работал в Яндекс доставке. Никакие мед осмотры не проходил. Передают все в запечатанных пакетах, много из магазинов.
Работал по 4-5 часов. Парню молодому может и нормально, он еще спортсмен. Девушке думаю тяжело будет. Хотя, когда регистрировался, говорит была девушка. Первый раз вышел работать, ушел аж чуть не до Таганского ряда пешком) Короб дома, на 8 марта входил последний раз. Но за те же 4 часа 1300, максимум 1600 с чаевыми получается.
Старший года полтора назад пробовал на машине. Говорит "овчинка выделки не стоит", если просто подработка 2-3 часа. Пока адрес найдешь, парковаться часто негде.

TOD's: Вы какая- то странная, ей Богу.

Не то слово.Палата N 6 (Чехов)-ни дать,ни взять .Что ни тема то шедевр

Автор еще про Сербию рассуждает. С мамой поедете? Вы одна в поликлинику то сходить не можете

В психушке опять интернет раздали.

Луна яркая: Много лишних врачей стоматолог тот же-всё равно зубы лечить не будет на медосмотре, психиатры и гинеколог могут придираться слышала, непонятные требования к прививкам

Вы не в курсе, что гинеколога и стоматолога надо ежегодно проходить самостоятельно? прививки тоже все ставятся по возрасту, а не только в детстве. Автор-шедевр сама по себе.

Бронза: крепнет у меня подозрение, что у нас реинкарнация вот этой дамы

Вот про неё я и подумала

Milena29:

Ответ: Меня ничего не беспокоит по здоровью, почти не беспокоит. Есть проблемы с двумя зубами только,

Milena29:

Ответ: Мама не поедет со мной никуда. Ей и тут с её слов не плохо. С мамой я не очень открытая, все свои мысли и планы не рассказываю ей.

Луна яркая: Меня ничего не беспокоит по здоровью, почти не беспокоит. Есть проблемы с двумя зубами только,

не в этом дело. Мама Вам не объяснила, что за зубами надо следить? Раз в полгода показываться стоматологу? Делать гигиеническую чистку зубов? лечить все вовремя, а не когда заболит? В наше время это выйдет дороже в разы, чем простая профилактика.

Также и гинеколог. Посещать раз в год обязательно. Даже если ничего не беспокоит и не живете половой жизнью. Что как маленькая то.

Сколько Вам лет?

Автор, сколько вы зарабатываете дома на удалёнке в месяц?

Людмила_57:

Ответ: Да. Я часто слышала, что доход зависит от количества заказов выполненных, и нужно крутится там.

Milena29:

Мне 23 года. Мама мне объясняла это и не только, открою вам секрет один, она в свое время замучилась со мной в плане тех же походов к медикам, как куда-то идти, я начинала думать о негативе сразу же предстоящем, нервничала, мне никогда не было страха пойти сдать туже кровь или пойти сдать экг меня тревожила мысль, что могу получить негатив, грубость возможную. Случаи были такие, за всё детство и даже не раз.

Ким Картошкасан:

NDA подписала на работе о неразглашении. Но по секрету скажу, самое большое выходило максимум + 20000 от МРОТ, с подработками вышло.

Луна яркая:

Это что, новый тролль ? Ну в принципе хорошо отрабатывает, задорно. Основной вопрос - зачем на полном серьезно остальные то отвечают?

Луна яркая: многие животные такие милые, но увы таких вакансий у нас поблизости нет.

В зоопарк идите за животными ухаживать.
Но

Very black Jack (ex유지니아): Но увы, там тоже надо проходить медкомиссию. С психиатром и гинекологом

Бронза: крепнет у меня подозрение, что у нас реинкарнация вот этой дамы

ой там тоже все темы шедевральные

Irina-Irina-UbF: Это что, новый тролль ?

Училась у меня такая девочка, причем подрабатывала она официантом, вернее помощником официанта
Вот прям как автор, только без Сербии - так что такие люди реально существуют

Луна яркая:

Автор, мне кажется, вам надо обратиться к специалисту - вы так много думаете об общественном мнении, спрашиваете обо всем, ждёте совета. Вы взрослая?

Znayka: Вы взрослая?

Знающие говорят, что 23 годика автору

Znayka:

Мне 23 года.

Луна яркая: Мне 23 года. Мама мне объясняла это и не только, открою вам секрет один, она в свое время замучилась со мной в плане тех же походов к медикам, как куда-то идти, я начинала думать о негативе сразу же предстоящем, нервничала, мне никогда не было страха пойти сдать туже кровь или пойти сдать экг меня тревожила мысль, что могу получить негатив, грубость возможную. Случаи были такие, за всё детство и даже не раз.

Взрослая дева уже. Пора учиться быть взрослой и брать свои эмоции под контроль. Врачей она боится. Полфорума уже раздражает Ваше "страх получить негатив". к психиатру сходите,точно лишним не будет.

Луна яркая: Меня ничего не беспокоит по здоровью, почти не беспокоит. Есть проблемы с двумя зубами только,

А тараканы? Вы бы их заняли чем-нибудь. Мелок "машеньку" им в руки и пусть рисуют. Хотя, вашим мелок уже слабо поможет, конструктор нужен, домик строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы