Работа(подработка) в службе доставки еды, стоит ли она того?

Луна яркая: Неужели не видит ни кто и не возмущается что гинеколог лишний тут, как вообще заболевания гинекологические могут передаваться бытовым путём тем же.

Так зачем вам тогда идти в доставку с такими тараканами? Сидите дома без гинеколога и нарколога спокойно.

Very black Jack (ex유지니아):

И так сижу, из дома удалённо работаю. Специально выбирала работу чтобы не было медицинской книжки. Вот интересно до 2012 года можно было бы пройти проще же, если бы сейчас действовали те правила, я скорее всего не задумываясь бы пошла на этот медосмотр. Я в декабре президенту вопрос даже писала, спрашивала, почему так жёстко и как по мне необоснованно строго в плане медосмотра(медицинской книжки)

Луна яркая: что гинеколог лишний тут,

А может у вас заболевание при котором тяжести таскать нельзя, тогда вам и в курьеры нельзя, не со всеми психическими растройствами можно с людьми работать, поэтому врачей лишних нет на медкомиссии, вы просто не знаете зачем они

RishaEvg:

Ну почему тогда в той же Сербии при оформлении той же медицинской книжки нет психиатра, работа в доставке и там и там одна, а правила разные в плане комисси, это меня смущала, не давала мне покоя никогда, всегда старалась анализировать такое.

Луна яркая:

Вы какая- то странная, ей Богу.

Надо же так всего шугаться.
Если вы такая зашоренная, как вы в др. страну собрались, да ещё и одна?
А если с кем то, то мозг вынесите, сбегут от вас.
Рано, не готовы вы.

Луна яркая:

Какие вопросы, какие болезни передающиеся бытовым путем?

TOD's:
Ещё не приняла решения насчёт переезда. Я понимаю моё поведение не нормальное и не идеальное, но перестроиться, измениться пока не получается.

Луна яркая: Мне придётся наблюдать и следить когда человек придёт спрашивать кто последний, а потом уже после него идти, следовать в очереди, если в будущем будут спрашивать кто последний, я подниму руку, чтобы тот кто спрашивал увидел это.

Можно пройти платно в специализированных мед центрах, на Белинского например (по-моему так и называется Профосмотр) там не нужно занимать очередь и спрашивать кто последний, все на электронном табло, вам присваивается номер в регистратуре и каждый врач перенаправляет к следующему кабинету,вы просто подходите и ждёте когда на табло ваш номер появится, молча))
Есть приложения типа Вентра, они раньше компенсировали затраты на мед книжки, если у них отработать несколько смен. Где то в темах про подработки подробно делились опытом таким.

Луна яркая: почему так жёстко и как по мне необоснованно строго в плане медосмотра(медицинской книжки)

Где жёстко то? Пройти трех-четырех врачей и сдать пару мазков, флг, кровь, общие, энтеробиоз, глисты. Всё. Дело двух часов, если не меньше. И это максимальная медкнижка. Набор анализов и специалистов разный на разные специфики работы.

Луна яркая: Вот интересно до 2012 года можно было бы пройти проще же,

На дворе 2025 год.
Вас почитаешь, так у вас сплошные "мне рассказали, я слышала, по слухам" и тп. Ничего реального.
Именно для таких тревожных людей и нужен психиатр. Мало ли что вы со страху с людьми сделаете, еду отравите или ещё что.
Сидите дома уже. Нельзя вам в "поля" курьерские.

Луна яркая:

Вы видимо совсем юная и нежная, а ещё заказы делают в такие дебри, и пьяные мужики, и старые деды ненормальные, готовы к встрече с ними.

TOD's:

Гонорея это же венерологическое заболевание, оно передаётся только половым путём, как я могу заразить другого человека, если к примеру дам ему яблоко то же, а на сифилис берут кровь, насколько я помню.

TOD's:

Луна яркая: почему тогда в той же Сербии при оформлении той же медицинской книжки нет психиатра, работа в доставке и там и там одна, а правила разные в плане комисси, это меня смущала, не давала мне покоя никогда, всегда старалась анализировать такое.

Так вы не в Сербии, а в России. И не факт, что там нет психиатра в медкомиссии. Написать то много что можно в интернете.

She_OM:

Надеюсь что таких персонажей мне удастся избежать.

She_OM:

Very black Jack (ex유지니아): На дворе 2025 год

2026 г вообще-то уже

Луна яркая: Гонорея это же венерологическое заболевание, оно передаётся только половым путём, как я могу заразить другого человека, если к примеру дам ему яблоко то же, а на сифилис берут кровь, насколько я помню.

Ну если уж про гонорею

Как передается гонорея
Гонорея представляет собой антропонозное заболевание, вызываемое грамотрицательным диплококком Neisseria gonorrhoeae.

Основные пути распространения:

Половой (95 % случаев заражения). Контагиозность при однократном незащищенном акте достигает 70 %. Инфекция поражает уретру, цервикальный канал, прямую кишку, ротоглотку. Вероятность инфицирования не зависит от вида сексуального контакта.
Вертикальный (3–5 % случаев). Подразумевается интранатальная передача во время родов. Риск неонатального конъюнктивита у новорожденного — 30–50 %.
Контактно-бытовой (менее 1 %). Заражение происходит через предметы личной гигиены, в условиях повышенной влажности.
Инкубационный период составляет от 2 до 10 суток, в течение которых инфицированный человек уже представляет эпидемиологическую опасность. Использование барьерных контрацептивов снижает риск передачи на 90–95 %.

Разные пути передачи

Страшный симпатяга: 2026 г вообще-то уже

Тем более

Иногда мысли бывают, была бы работа смотреть и следить за свиньями, кормить убирать у них, то я быть может даже бы рассмотрела такой вариант, от животных негатив практически невозможно получить, и многие животные такие милые, но увы таких вакансий у нас поблизости нет.

Я представила автора, которая боится поликлинику, в аэропорту

Луна яркая: Иногда мысли бывают, была бы работа смотреть и следить за свиньями, кормить убирать у них,

Любое фермерское хозяйство вам будет радо. Но увы, там тоже надо проходить медкомиссию. С психиатром и гинекологом

Эх. Грустно и ужасно это конечно. В плане комиссии. У гинеколога я не была с 17 лет. У нас была она строгая тётя и даже злая как по мне, я больше всего боялась её голоса, чем возможной боли от манипуляций врачебных.

РазДваТри из Абхазии:

Я два раза была в жизни в аэропорту, когда провожали родственников, как по мне там спокойно было всегда, грубостей по моим наблюдениям не было, не усматривала.

Very black Jack (ex유지니아): что-то похожее про медкомиссию я уже читала на юматери, Пару лет назад. Не вы были?

крепнет у меня подозрение, что у нас реинкарнация вот этой дамы u-mama.ru/forum/family/health/988629/ там и работа в техподдержке, и страшные врачи на медосмотре, да и стилистика довольно похожа

Автор, людей с подобным прведением я называю капризулями. Сплошное не хочу и топанье ножками.
Инфантилизм какой-то.
Такое ощущение, что вы домашний мамин цветочек, работающий на дому, который надо по врачам за ручку водить и говорить - вот, лерочка, здесь ты за вот этим усатым дяденькой.
Не хотите - не проходите.
Те же медосмотры, при качественном прохождении, могут, не дай бог, выявить что-то на ранней стадии.
Слабо представляю, что нынешние 23летние люди так часто ссылаются на маму.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, людей с подобным прведением я называю капризулями. Сплошное не хочу и топанье ножками.
Инфантилизм какой-то.
Такое ощущение, что вы домашний мамин цветочек, работающий на дому, который надо по врачам за ручку водить и говорить - вот, лерочка, здесь ты за вот этим усатым дяденькой.

Дитю 23 года. Еще может покапризничать и повыбирать)
Тем более, с мамой живет. Как многие на форуме любят и одобряют. Зачем ей взрослеть-то?

ErichMaria: Еще может покапризничать и повыбирать)

Ага ага. Конечно, может.
Как их там, зумерами кличут?
Я понимаю, что поколение инфантилов и мамки за них все решают, но они хотя бы не мамкают постоянно на людях, пытаются казаться суперумными и прошаренными.
Знала я одну такую нежную мамину дочку. До последнего с мамой жила и вещала, что мама по дому делает все, а дочка кота гладит и вкусняшки иногда готовит. И работа продавцом или в зоомагазине или в игрушках.
Мама умерла, когда девочке 40 было. Как она сейчас - даже интересно. В последние годы она производила впечатление городской сумасшедшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы